Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Итоги заявочного периода. Лесной турнир      Алантиэль [11]  цитировать
09:40 // 12 окт 2012
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:

3-4 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

5-6 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

ВТОРАЯ ВКЛАДКА:

5-6 уровневая группа

Артания -
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания -
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

11-12 уровневая группа

Артания -
Куявия -

Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00

В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!

uniquem [12]  13:03 // 12 окт 2012
думаю и форматы турниров приелись всем. Пора вводить кардинально новые форматы. Вариантов кучу предлагали еще при зеде. Если б тогда начали разработку сейчас бы уже рубились ((
время то идёт...
old

Andarien [10]  13:03 // 12 окт 2012
сделайте одно поле 500 на 500. Расса на рассу.Все лвл и звания вместе
вот это будет потеха

Cyrex [10]  13:03 // 12 окт 2012
Материально надо народ туда заманивать.
К примеру, победителям 10 свиков которые обнуляют 1й бой.
Проигравшим 3 свитка.
А то славу и БН в других местах можно качнуть.

Forest_Guard [10]  13:04 // 12 окт 2012
ПЕРО
ВП нужен был всегда с тех пор как его ввели, аура - так недавно резники продавались ну и ярма была, 11 слотов - продавался отличный пояс на ярмарке+событие+прочка и призрачный, ну а про мобов вообще радость - всего 25, а не как раньше по 40 таскали+ширши/туры и т.д. Так что не надо ничег придумывать

Андрюха 70 [10]  13:04 // 12 окт 2012
Ого на 9-10 катки собрались))

CMEPIII [9]  13:05 // 12 окт 2012
Раньше аншлаги были,что на аренном,что на лесном,сломали то,что работало,в борьбе с мнимой халявой,теперь все умерло.
Я поддерживаю толерантность,но не практикую.

Rap_toR [5]  13:06 // 12 окт 2012
ну вот, со свободной очередью еще меньше рейдов)

Андрюха 70 [10]  13:07 // 12 окт 2012
Forest_Guard писал(а):
ПЕРО
ВП нужен был всегда с тех пор как его ввели, аура - так недавно резники продавались ну и ярма была, 11 слотов - продавался отличный пояс на ярмарке+событие+прочка и призрачный, ну а про мобов вообще радость - всего 25, а не как раньше по 40 таскали+ширши/туры и т.д. Так что не надо ничег придумывать

+ дар,неломайка,хищеры.Дорого

KIRKENES [10]  13:07 // 12 окт 2012
Андрюха ага кто здесь прокрался все в свободную Очередь встаём :)

ПЕРО [10]  13:08 // 12 окт 2012
Forest_Guard писал(а):
ПЕРО

так что посчитай сколько это обойдется и для справки 10ки уже не могут в событии учавствовать. ах да ещё забыл до ввода БН не обязательно нужны были красные банки каждому, можно было и на фиолетовых неплохо себя чувствовать..
Форум - ЗЛО!

ПЕРО [10]  13:09 // 12 окт 2012
Forest_Guard
и кстати, награда с тех пор не возрасла, а вот цена инста вскочила вверх раза в 3-4
Форум - ЗЛО!

STATZ [10]  13:10 // 12 окт 2012
Если в свободной очереди будут поля с сильным перекосом по силе, то свободной очереди не будет в дальнейшем.

В прошлый турнир полей хоть было и мало, но все они были упорными.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Белый звездочет [8]  13:13 // 12 окт 2012
Если серьезно, то мне кажется, что последние годы людей постепенно заставляют играть в ДРугую Трою. У игроков меняется мировоззрение, меняются сами люди.. Тех "безбашенных" и беззаботных все меньше. Другая Троя - нужны другие заманухи.

Дениска_13 [9]  13:17 // 12 окт 2012
STATZ вы верите что будут поля в свободной очереди?
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

a-one [9]  13:18 // 12 окт 2012
Дениска_13 писал(а):
STATZ вы верите что будут поля в свободной очереди?

будут, к гадалке не ходи
мы делили апельсин - много наших полегло...

Andarien [10]  13:20 // 12 окт 2012
   STATZ писал(а):
Если в свободной очереди будут поля с сильным перекосом по силе, то свободной очереди не будет в дальнейшем.

уморил. а причем тут игроки???
Там мешалка уж как намешает. Встанут в совбодную очередь 40 героев и 40 нупов как с одной, так и с другой стороны, а уж что намешает ваша мешалка не известно :lol: :lol: :lol:

STATZ [10]  13:21 // 12 окт 2012
Andarien писал(а):
STATZ писал(а):

уморил. а причем тут игроки???
Там мешалка уж как намешает. Встанут в совбодную очередь 40 героев и 40 нупов как с одной, так и с другой стороны, а уж что намешает ваша мешалка не известно :lol: :lol: :lol:

Если будет не из кого мешать, то мешалка не поможет.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Forest_Guard [10]  13:22 // 12 окт 2012
ПЕРО
Андрюха 70
что считать? Турнир раньше всегда был СОБЫТИЕМ и на 5-6лвл тратили по 10-15к а то и больше и не жаловались, чё сейчас-то ныть, когда ВСЕХ уровняли по слотам, банкам и т.д.??? Вообще не понимаю кому и чего не хватает??? Вообще бы отменил разделение по уровням с введением всего вышеперечисленного И поверь это не желание "побить нубов"!

_Диего_ [9]  13:24 // 12 окт 2012
STATZ
Алантиэль
я понимаю, что скажу сейчас горькую для вас правду, но всё же, если расходы на войну будут расти и дальше, турниров (да и боев вообще) будет все меньше и меньше. Поймите, что не все игроки могут выложить круглую сумму за турнир, чтобы не слить с 2-х ударов упитому противнику, а игроков в Трое не густо в последнее время, и найти 30 боеспособных персов будет все труднее и труднее. Посоветовал бы взять курс на удешевление боев, но ведь не послушаете.. хотя ладно, игра ваша, вам ее развивать и зарабатывать на ней, собственно если игра умрет, лично мне хуже не станет, хотя будет жаль, привык уже..
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика