|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
12:34 // 31 окт 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Мы сочли удовлетворительными результаты ( бой1 , бой2 , бой3) корректировок в Башне дэвов и решили сделать аналогичные изменения в Цитадели дэвов.
Сделали следующее:
1) Увеличили период между захватами с 1 до 7 суток.
2) Увеличили количество растущих после захвата ресурсов с 10 до 70.
3) Усилили в два раза награды: Ледяная броня дэвов , Ледяная мощь дэвов , Ледяная ярость дэвов (ранее было сделано для Башни Дэвов).
4) Запретили использование коллекционных призраков.
Использовать можно только ездовых животных.
Напоминаем, что подать заявку на захват можно из любой локации.
Подробные правила читайте на Инфопортале игры.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Utyf писал(а):Uniquem
Ну есть ещё другие кланы с непрокаченными игроками, может им поинтереснее будет Между собой они и повоевать смогут (наверное).
То есть вопрос созрел чтобы делать еще одну, третью башню для топ игроков? Я правильно понимаю? )
old
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx писал(а):STATZ
Почему то из топа в топ мы говорим на разных волнах( Первоначальные правила - бои есть, "популяризация" (ограничение количества бойцов, призывов и т.д.) - боев нет. И тут не так важно кто ходил, когда и как. Бои были, сейчас, не смотря на переделки, их нет. Наполните башню содержанием, а не переигрывайте одно и то же, дайте людям стимул ходить на нее, а кланам захватывать даже с 10-20-го усилка.
Пока рано говорить о том, есть бои или нет. Лично я считаю, что если бы правила были изначально такими, то захваты крепостей были бы постоянно и данный сегмент бы работал, но так как топ-кланы оделись и параллельно "напугали" всю остальную игру своим присутствием там, то мы имеем то, что имеем, к сожалению. Меры нужно принимать оперативнее. Тут я не спорю.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Линдгрэн писал(а):STATZ писал(а):Линдгрэн писал(а):как станем ратным кланом повоюем но к тому времени мне данная кольчуга уже ненужна будет)
мож малую твердыню неток для ратных сделать? заодно будет чем новичков в клан приманивать)
Боюсь, что Ваш клан не составит конкуренцию, если даже мы персонально для вас снимем это ограничение
сделать ещо одну уровневую группу?
или воще отдельно для нератных кланов?
Нет смысла. Ратных кланов более, чем достаточно.
|
|
|
|
|
Uniquem писал(а):Utyf писал(а):Uniquem
Ну есть ещё другие кланы с непрокаченными игроками, может им поинтереснее будет Между собой они и повоевать смогут (наверное).
То есть вопрос созрел чтобы делать еще одну, третью башню для топ игроков? Я правильно понимаю? )
На 13-ом уровне так, скорее всего, и будет.
|
|
|
|
|
STATZ
если посмотреть со стороны, то можно заметить, что во время подачи заявки на башню не в многих кланах есть соответствующее кол-во онлайн . то есть если и прошел спад захватов башни , то я считаю , что неактуальность правил башни стоят на втором плане....
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
STATZ
если колчи не вернут, то и не будет она никому нужна за какие то +4 хп опу рвать не собираемся
|
|
|
|
|
STATZ
На сколько знаю, последний захват был месяц назад, до этого тоже с огромными перерывами. Сейчас, на основании 3 боев на малой башне, 2 из которых кроме как ущербными язык не поворачивается назвать, Вы опять, не добавляете стимула (славы за бои, плюшек, на которые стоит тратить время и усилия), а переливаете из пустого в порожнее)
топ-кланы оделись и параллельно "напугали" всю остальную игру своим присутствием там
Сделайте адекватные награды, за которыми нетоповый клан может ходить n-ное количество раз и засчет усилков х10, х20, захватывать крепость.
Параллельно вопрос, который почему то затерли на конференции: внутрирасовые замки будут?)
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx
ага на 10 раз нетоп взял наконец награду.. а 9 раз взял топ.. пропасть расширяеться))
тут тока подошло бы предложение которое админов почему то не устроило это рейтинг игрока сделать.. т.е. когда против 1 избра 12 могло войти N персов 8-11лвл
|
|
|
|
|
у нас 10 человек в онлайне не набирается обычно для башни, вот и не ходили :) и думаю сейчас мало что изменится :)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):xxxOPkxxx писал(а):Очередная мера по "популяризации" крепости? Когда администрация поймет, что с первоначальными правилами боев было гораздо больше
с первоночальными правилами у Стариков-разбойников более 1000 искр лежит до сих пор, большая часть которых получена была без боёв.
надо в куявию переводится за кольчей
Ап
|
|
|
|
|
STATZ
странные правила - в боях за башню участвуют только ратные кланы, ратные кланы как правило состоят из прокачаных по славе персов, которым мобобойская кольча нафиг не сдалась, тем не менее она - главная награда башни.. может поэтому не хотят в башне воевать, не?
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
Монстро_003 писал(а):STATZ писал(а):xxxOPkxxx писал(а):Очередная мера по "популяризации" крепости? Когда администрация поймет, что с первоначальными правилами боев было гораздо больше
с первоночальными правилами у Стариков-разбойников более 1000 искр лежит до сих пор, большая часть которых получена была без боёв.
так анулируйте искры и начнем все с начала, но за ценные и самое главное акуальные призы
а давайте знаки воителя(фиолет и золотые) анулируем и начнём сначала?
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
22:01 Бой за крепость Твердыня Дэвов не состоялся. )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|