Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Предварительные результаты Аренного турнира        Алантиэль [12]  цитировать
14:22 // 28 янв 2013
Публикую ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги аренного турнира, который проходил 27.01.13
У предполагаемых призеров и у всех остальных участников будет время до 15:00 среды (30.01.13) по серверу на то, чтобы оспорить результаты. После перепроверки по апелляциям будут опубликованы окончательные итоги и выданы призы.

Апелляции необходимо дублировать мне на игровую почту. Рассматриваются аплеляции от тех, кто: 1) из-за бага недополучил знаки Аспарта (при условии, что вы находитесь в конечной статистике завершенной турнирной арены); 2) Вы набрали больше всех знаков, но не попали в список предварительных итогов.

Номинация по уровневым группам среди 5-12 лвл (лучшие по синим знакам Аспарта):

5 уровень - Артания: Гость Дорогой, Demonic_Dragon (по 110 знаков)
Куявия: Светтланка, _S_E_S_S_I_Y_A_ (по 115 знаков)
6 уровень - Артания: Изюминка, СМАЙЛ (по 141 знаку)
Куявия: молнееносный, -ушлый- (по 112 знаков)
7 уровень - Артания: _The Undertaker_, -БРАТ- (по 127 знаков)
Куявия: Юльченок, Objekt (по 148 знаков)
8 уровень - Артания: сережка (166 знаков)
Куявия: VizirII, Волэн-де-Морт (по 222 знака)
9 уровень - Артания: -LiLiT- (230 знаков)
Куявия: luka_brazi, Kampfer (по 277 знаков)
10 уровень – Артания: alol, Храбрый тигр (по 311 знаков)
Куявия: Unfortunate (339 знаков)
11 уровень - Артания: горден1, микана (по 303 знака)
Куявия: Олег Рюрикович, Ленчи (по 350 знаков)
12 уровень (получают кубки) - Артания: Uniquem, KILLERns (по 76 знаков)
Куявия: Верный (194 знака)

Лучшие бойцы по путям развития Артания/Куявия:

волхв: Бразилия/Илья888 (12/22)
витязь: Гризли/ТиХрА (17/19)
ратоборец: ЖенМак/просто ратник (20/19)
разбойник: Неадепт/Burberry (20/24)
чародей: Alex230219/Leconq (20/24)
следопыт: SeIdu_Dumbiy/Олеже (17/21)

Лучшие бойцы по званиям Артания/Куявия:

Лучший Служилый: не выявлен/упырюга (3)
Лучший Богатырь: Обычный/DeniZka (9/11)
Лучший Дружинник: Ораир/-ПЕЧАЛЬНАЯ-, Jeka008, FORESTER 23, - СТЕЛС - (18/16)
Лучший Десятник: Домината/Усатый (18/16)
Лучший Сотник: Солдатик/дон Хуан Матус (12/16)
Лучший Тысячник: UglyBoy/Даханавр (18/20)
Лучший Воевода: _Диего_/Огнивец_, -EvilDead- (18/20)
Лучший Герой: -olal-/-R-A-M-S-, Дракош, КАБАН_ПРИЗРАК_9 (19/21)
Лучший Избранник небес:
Komida, alekseybug/ --Черный Ворон--, --Белый Ворон-- (13/11)
Лучший Небожитель: otmorozhenii, Afrodita/ Gerakl (1/7)

_Матвей_ [4]  16:34 // 28 янв 2013
молнееносный писал(а):
все бы хорошо...но тут как бы ты хорош не был...когда час каста...5 аренников мало тогочто ты ждеш очереди(что понятно,мало соперников) то когда приходит СЮДАКА,ждеш еще 5 минут,потом видиш что инст не состоялся....и так несколько раз за турнир...извините....не пора ли уже что то предпринимать? не по моей вине я не попал на арену,т.что уже как то надо компенсировать это дело...или засчитывать победу и учитывать ее в стате,выдавая какое-то кол-во знаков + засчитывать в серию...иначе это как минимум не справедливо....

Был с ними в скайпе могу подтвердить, как их прокатали 5 раз во время турнира, надо что то решить по этому вопросу, мало того что ждёшь противоположную рассу, так ещё прокатав уходит ценное время 5раз умножить на 5 мин ожидания, =25 мин катали только

Ораир [6]  16:37 // 28 янв 2013
молнееносный писал(а):
все бы хорошо...но тут как бы ты хорош не был...когда час каста...5 аренников мало тогочто ты ждеш очереди(что понятно,мало соперников) то когда приходит СЮДАКА,ждеш еще 5 минут,потом видиш что инст не состоялся....и так несколько раз за турнир...извините....не пора ли уже что то предпринимать? не по моей вине я не попал на арену,т.что уже как то надо компенсировать это дело...или засчитывать победу и учитывать ее в стате,выдавая какое-то кол-во знаков + засчитывать в серию...иначе это как минимум не справедливо....

согласен, нас 3жды прокатили... а это как минимум 1 арена... надо бы что то придумать с этим

Изюминка [6]  16:39 // 28 янв 2013
faks
молнееносный
Первый раз за последние турниры куявия на 5-6 ждала в очереди и сразу компенсацию просят...
Что же раньше не просили когда артане по 20 минут стояли и ждали арен?

faks [5]  16:42 // 28 янв 2013
Изюминка
вопрос не о том что ждали о том что катают

-Кер- [6]  16:43 // 28 янв 2013
Изюминка
Мало читать, надо ещё понимать прочитанное..

Изюминка [6]  16:44 // 28 янв 2013
faks
Ну и нас на прошлом катали, ну не умерли же? и сейчас джали на сюдаке до последнего....
были на 5 лвл катали да и в очереди по 20 минут.... сегодня вас завтра нас никуда от этого не деться(

faks [5]  16:49 // 28 янв 2013
Изюминка
я не понимаю твою логику тебе чем плохо если тя прокатят чтоб тебе компенсировали и учли в серию ?? или у вас там специально для етого загоняют 40 персов чтоб катали и поетовас так много??

Изюминка [6]  16:51 // 28 янв 2013
-Кер- писал(а):
Изюминка
Мало читать, надо ещё понимать прочитанное..

Читаю я внимательно в отличии от Вас похоже....
А уж если вы невнимательно прочли что написала я, то мне не сложно повторить (писала про очередь и ожидания) Хочет поныть нойте...

jarvan [8]  16:53 // 28 янв 2013
печати го но уберите их из игры урона ненабить

Изюминка [6]  16:53 // 28 янв 2013
faks
судя по вашей логике. тогда надо все аренные турниры по реузьтатам пересмотреть)
когда где и кого катали и кто сколько ждал)
всем прокаты как победы засчитать)

faks [5]  16:57 // 28 янв 2013
Изюминка
ето у тя логика не понятная сами же ноите что у вас надо ждать по 20мин !!!так като боритесь с вашими катками что вас ждать заставляют потому что сильные и готовые воевать персы не катают :exclaim:

Изюминка [6]  17:00 // 28 янв 2013
faks
Где я ною? даже когда не твердили и ждали по 20 минут не ныла и не собираюсь это делать...
И потом что мну ныть результаты посмотрите

jarvan [8]  17:04 // 28 янв 2013
да у всех срывы были кто нитвердил до самого нехочу или вобще несостоялась

faks [5]  17:05 // 28 янв 2013
Изюминка
ну те то понятно а я с напарником под хорошим кастом всё в ажуре и даже ни одной номинации идинственная пара кто нас смог победить ето ваш сокла не помню скем то был< и раз проиграли напарника комп перегрузился но не кого не прокатили :exclaim: :exclaim: :exclaim: а еслиб не катали могли бы на призовую славу притендовать вот в чём замес весь

Усатый [7]  17:15 // 28 янв 2013
Солдатик писал(а):
Всех поздравляю кто взял номинации дон Хуан Матус и Усатому отдельное спасибо

Спасибо и Вам.Да, проиграли Вам по делу - не сразу поняли Вашу тактику. Но извлекли урок.Так что по аренам 1/1
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Толстый Лев)

Изюминка [6]  17:16 // 28 янв 2013
faks
Не вы первые не вы последние кого катали и кто ждал... надеюсь суть того о чем я пишу поняли.
Так было есть и будет и с этим ничего не поделаешь
Когда собираешься на турнир уже зарание к этому готовишься
Вот лаги бы во время турнира убрали было бы здорово, а то выкидавало вместо локи на страницу постановки в очередь((( Да напасть нормально не получалось и слоты не всегда заполнялись(
Вот с этим бороться надо

_Meteorit_ [6]  17:18 // 28 янв 2013
На компенсацию прокатов администрация не пойдет 100% ... но какой то способ для уменьшения данных негативных проявлений нужно вводить ... Явно 1 часа отстранения для прокативших мало, может все-таки ввести дозволения для аренных турниров?? Чтобы не лезли непонятно зачем некоторые персонажи которые забывают потом нажать на сюдаку.

ПыСы ... За турнир меня с напарником прокатили 6 раз ... пичалька

faks [5]  17:24 // 28 янв 2013
Изюминка
можно просьбу инфу 5лвл победителей по знакам можеш скинуть буду при многом благодарен))

faks [5]  17:26 // 28 янв 2013
_Meteorit_
согласен полностью что шаровые не лезли типа а что там происходит

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика