|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
13:13 // 29 авг 2013
|
|
Уважаемые пользователи, с 14:30 29 августа стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 14:30 29.08.2013 по 23:59 31.08.2013 произвел единовременный платеж на сумму не менее 50 золотых кругляшей.
Новость
Розыгрыш будет проводиться 5 сентября (четверг) в 12:00.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Лисота - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Диманский
А если по 200 приверов давать, или рандомно белорда или гролорда, то от желающих пополнить счет отбоя не будет)
Артур - спасибо за мнение! Я все таки исхожу из того, что для разгона игрового процесса необходимо обеспечивать, условно говоря, некую смазку - необходимо создавать воронку, затягивающую игроков. В настоящий момент Вами предложен новый вид каста - кубок здравия. Совершенно логично подкинуть его в достаточных объемах, чтобы игроки его использовали в МБС. Есть МБС - есть спрос на боевую расходку и т.д. - пошла цепочка потребностей. Тем более что за эти кубки в отличии от ярмарочных (где многие покупают их за игровые средства) Вы (Ваша организация) получит реальные денежные средства. Я не прав?
ЗЫ поверьте - я не рублюсь лично за себя.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
Лисота
Весь топ не читал. может где спрашивали уже: А можно вечный фон на выбор?
|
|
|
|
|
Muller писал(а):Лисота
Весь топ не читал. может где спрашивали уже: А можно вечный фон на выбор?
Нет, к сожалению. Вечный фон дается уникальный, который нигде больше не продается.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Где Металл безграничного простора, только из за него участвовал в акции??????
|
|
|
|
|
если я куплю 50 Зк через диллеров я тоже буду учавствовать в Акции ТерраБанка?
|
|
|
|
|
Gorilla GYMs писал(а):если я куплю 50 Зк через диллеров я тоже буду учавствовать в Акции ТерраБанка?
Учитываются все платежи, в том числе совершённые через дилеров.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
fedosey писал(а):А вот и ответ, где брать короба тем, кто не успел закупиться на ярмарке.
PRO_Mercul писал(а):Раньше хоть монетку был хоть какой то шанс получить. Теперь, например, мрак, без реала в принципе недостижима....
Сам хоть понял что написал?
Участвуя в акции с реальными деньгами, ты получаешь мрака БЕЗ РЕАЛА?
Кинуть 1000 руб и выйграть монету-я это не считаю, что получил за реал. А вот 100000кр мне нафармить без вливания существенных реальных средств просто невыполнимо....
Так что не умничай и засунь себе куда нить
|
|
|
|
|
STATZ
Спасибо, что ответили на мой вопрос, а не на бональный
"""если я куплю 50 Зк через диллеров я тоже буду учавствовать в Акции ТерраБанка?"""
|
|
|
|
|
Андрий писал(а):STATZ
Спасибо, что ответили на мой вопрос, а не на бональный
"""если я куплю 50 Зк через диллеров я тоже буду учавствовать в Акции ТерраБанка?"""
Отвечая на Ваш вопрос, скажу "Его нет".
|
|
|
|
|
Андрий, я могу ответить. Нету его
STATZ, не успел
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|