Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Обмен ярмарочных напитков на зелья ордена.       Писатель Гудвин [15]  цитировать
17:01 // 12 дек 2013
Уважаемые игроки!

Доводим до Вашего сведения, что квестовый диалог обмена ярмарочных напитков на малые зелья ордена, будет закрыт с 10 января 2014 года 12.00. Данный диалог носил временный характер, мы считаем, что свою цель он выполнил. Оставлять этот атавизм, держа его постоянно в уме, мы не считаем необходимым. Надеемся, что столь заблаговременное оповещение, позволит избежать любых неудобств по данному вопросу.

Топик носит информативный характер.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Великий Ужас [11]  17:28 // 12 дек 2013
Куда тогда мне девать Победу с Бессмертием со скатерти ???
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

теневой удар [11]  17:29 // 12 дек 2013
хируЭрГэ писал(а):
хотя подумав, ну выпадет такой каст в бездне - можно будет на них в ту же бездну и ходить (вместо зелья духа и мощи пить НБ и НП).
Но все же вопрос по непередаваемым коробам остается. Может стоит для 11+ в них засунуть серые зелья равновесия? 2шт с короба - все только спасибо скажут. А то как насыпят этих коробов во время очередного кланового турнира...

хируЭрГэ [11]  17:33 // 12 дек 2013
еще одно безумное предложение: разрешить за напитки брать свитки перуна: 4 напитка - 8 свитков.

главное чтобы был выбор, а куда потратить напитки каждый решит сам. раз уж решение о закрытии обмена окончательно и обжалованию не подлежит.

Блазер [10]  17:34 // 12 дек 2013
не знаю что там на 11+ но пока что мне кажется что я свои победы и бессмертия вообще менять не захочу
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

obmorokk [11]  17:38 // 12 дек 2013
Блазер
определяющее слово ПОКА

Найтарья [12]  17:40 // 12 дек 2013
STATZ
Места где я получаю П+Б или непередаваемые короба :
- Бездна
- Алхимический аппарат
- Квест по репе искателе "Честный обмен"
- Миниинсты
- Ларцы
- Призы на клантурнире
- Скатерть-самобранка (вот этого правда нет у меня)
Вопрос: все останется без изменений или же Вы внесете корректировки ?

Корвинусу: квест на 9000 сдан. Куда еще мне тратить?

Корвинус [12]  17:43 // 12 дек 2013
Найтарья, квест на 13500, 19000 и т.д. и т.п. ?
Если в результате корректировок обсуждаемые напитки исчезнут из всех перечисленных выше мест, то будет лучше?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Найтарья [12]  17:50 // 12 дек 2013
   Корвинус писал(а):
Найтарья, квест на 13500, 19000 и т.д. и т.п. ?
Если в результате корректировок обсуждаемые напитки исчезнут из всех перечисленных выше мест, то будет лучше?

А обязательно должны исчезнуть? Другие варианты не рассматриваются? Почему не заменить на зелья? В квесте честный обмен уж точно мне они не нужны. Заставлять меня выбрасывать монеты за ненужные вещи.
На клан турнире тоже очень хороший приз дла 11+ лвл в виде коробов.
Кому обмен помешал? Что прям голова заболела, помня о нем.
Обмен старых эликов света на новые уже года три висит и что-то никому не мешает. А тут помешал.

Писатель Гудвин [15]  17:53 // 12 дек 2013
Найтарья
1. бездна. Пересмотрим
2. Алхимический аппарат - пересмотрим.
3. Странно, что Вы считаете их не передавамыми, но учтем, сделаем не передавамыми и опцию пропуска тем у кого есть равновесие.
4. Скажите, когда Вы там последние раз получали? Но тоже учтем.
5. Аналогично п.3 попробуем что нить придумать.
6. Уберем.
7. Тут засада, но придумаем.

Итого, для 11+ возможность получения побед и бессмертий сведем к личным, и в какой-то мере осознанным действиям, в конце концов у меня есть сомнения, что в туже бездну, Вы ходите на ордене.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Sallbimer [12]  17:54 // 12 дек 2013
Раз тут подняли вопрос о том, что там- сям нам падает много "мусора" ( т.е. тех вещей, которые мы не можем или не хотим использовать в силу очевидных причин ) , то по моему скромному разумению, давно надо было бы открыть гарантированный прием у старьевщика ЛЮБОГО хлама. Причем давать за это разумный процент- без ограничений по сумме. А то на многие вещи гос поднят на очень большие высоты- для налога при передаче,а старый даже этот налог при сдаче не даст.
Да и непередаваемость вещей - тот же хлам на заслуги " по очистке". Знатных ассенизаторов растим?-))
А так - очень даже разумно и уравновешивающе было бы: есть хлам- так неси старому. Загнут гос- получайте сдачу-)
Конечно, надо посчитать, где эти гроши дадут перекос в экономике, ну дак на то есть соответствующие высокие и умные головы-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

STATZ [13]  17:55 // 12 дек 2013
Sallbimer

Какой же это хлам, если "давать за это разумный процент- без ограничений по сумме" ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Torsvald [10]  17:56 // 12 дек 2013
Писатель Гудвин
Не убирайте пожалуйста бессмертия и победы оттуда откуда они сейчас падают, на 11й люди не сразу с равновесием попадают

Вы же не убираете дроп фиолетового каста с мобов тем кто фиолет БН прокачал и использует красный каст вместо фиолетового
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Юра75 [11]  17:57 // 12 дек 2013
   Писатель Гудвин писал(а):
Найтарья
1. бездна. Пересмотрим
2. Алхимический аппарат - пересмотрим.
3. Странно, что Вы считаете их не передавамыми, но учтем, сделаем не передавамыми и опцию пропуска тем у кого есть равновесие.
4. Скажи, когда Вы там последние раз получали? Но тоже учтем.
5. Аналогично п.3 попробуем что нить придумать.
6. Уберем.
7. Тут засада, но придумаем.

Итого, для 11+ возможность получения побед и бессмертий сведем к личным, и в какой-то мере осознанным действиям, в конце концов у меня есть сомнения, что в туже бездну, Вы ходите на ордене.

А где логика, не проще ли оставить обмен П и Б на равновесие?
Так ведь вообще ничего делать и переделывать не надо.
Сами же себе придумываете работу, вместо того чтоб заниматься насущным и более важным.
Прям как с чудами, фармили когда то по завершенкам - убрали, мобов нехватает - сделали зление, много злят - ввели чуда, чуда вызывают негатив - подкорректируем или бейте по одному, опять мобов не хватает... С чего начали к тому и пришли - стоило ли трогать завершенку.

хируЭрГэ [11]  18:01 // 12 дек 2013
   Torsvald писал(а):
Писатель Гудвин
Не убирайте пожалуйста бессмертия и победы оттуда откуда они сейчас падают, на 11й люди не сразу с равновесием попадают
Вы же не убираете дроп фиолетового каста с мобов тем кто фиолет БН прокачал и использует красный каст вместо фиолетового

за два-три месяца на 10-м вполне спокойно скупаются яйца и вуаля - после апа на 11-ый сразу серая медаль. и не надо задротствовать в разломе, хапать лишний опыт.

Писатель Гудвин [15]  18:01 // 12 дек 2013
Юра75
Раз решили закрыть - значит так надо. Полемизировать на тему, что и как делать, я не буду, извините.

БеерС [12]  18:01 // 12 дек 2013
Юра75
обсалютно верно Кому мешает этот обмен? если теперь с ларей короба нападают куда их девать так хоть поменять можно..бред полный

DemonGad [12]  18:01 // 12 дек 2013
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1098005236 У меня вообще еще такая дрянь осталась, беру на них ауру. помогаю сокланам, ну так далее, обменять запасы не дали и не дадут. Светлые преспокойно громострельчики махнули на пару десятков-сотен равновесия.
Спасибо за хороший и честный обмен
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Torsvald [10]  18:02 // 12 дек 2013
хируЭрГэ
Победы и бессмертия спокойно выкидываются из рюкзака и одновременно качается заслуга на "мусор" Если что-то лично Вам не надо, зачем это у других отнимать?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Найтарья [12]  18:03 // 12 дек 2013
Писатель Гудвин
Если я скажу на чем хожу в бездну, то и там что-то обрежете.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика