![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:46 // 03 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключены автообновления, после выливки.
Новое:
1) Городская арена.
Функционал существенно доработан в соответствии с имеющимися задумками, так что следите за объявлениями на форуме - арена скоро откроется.
2) Регенерация маны в бою.
Теперь все пути регенят по 2 ед. маны/энки в ход.
Багфиксы (исправления):
3) Чат стратега.
Устранён баг, в результате которого ограничения на общение в чате стратега слетали при перезаходе в игру.
4) Постановка в очередь полей битв.
Ранее, если один из членов группы выходил в оффлайн, то при клике на "Встать в очередь", страница обновлялась и ничего не происходило. Исправлено.
5) Очередь в Своды.
Теперь, после постановки в очередь Сводов (до рассылки приглашений), отображается количество игроков вашей уровневой группы в очереди.
6) Оглушение. (правка перезалита - в прошлый раз пришлось её откатить)
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
HeadHanter, т.е., стрелкой бафаться запретили?)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
п.2 как-то перекликается с другим топом?
STATZ [14] 14:00 // 02 Июл 2014
Дождитесь всех изменений, пожалуйста, для понимания объективной картины. Если мы будем тратить время на объяснения промежуточных результатов, то вступление изменений в силу затянется существенно. Спасибо за понимание.
Теперь еще и ману реген поменьше стал
Блин еще ждать? ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
нупик
стал таким какой у физов, странно что для тебя это оказалось неожиданным после всех правок
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):нупик
стал таким какой у физов, странно что для тебя это оказалось неожиданным после всех правок
Я изначально писал что дело не в иссушении магов а произвольной смене соотношений между племенами.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ок.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
А Вы считаете что в игре где есть выбор двух противоположностей с большими затратами времени на прокачку(средства не буду считать) корректно менять механизм этого противостояния?
Или это другой администратор решает не Вы?
У нас кстати 2 царства может одному из них баф дать постоянный на урон-реген-денежное вознаграждение.
Сменить царство ведь тоже можно ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Продлите на одну "четверговую" чащу сегодня пожалуйста ... а то из-за выливки никто не пошел ... Спасибо.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
нупик писал(а):STATZ
А Вы считаете что в игре где есть выбор двух противоположностей с большими затратами времени на прокачку(средства не буду считать) корректно менять механизм этого противостояния?
Или это другой администратор решает не Вы?
У нас кстати 2 царства может одному из них баф дать постоянный на урон-реген-денежное вознаграждение.
Сменить царство ведь тоже можно ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Считаю это нормальным. Мы в любом случае недопустим ситуации, когда один из путей/оборотней будет "нагибать" всех и вся. Корректировки будут, исходя из объективных данных, а не жалоб на форуме. Это я точно сказать могу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мальзахар писал(а):
4) Постановка в очередь полей битв.
Ранее, если один из членов группы выходил в оффлайн, то при клике на "Встать в очередь", страница обновлялась и ничего не происходило. Исправлено.
А что теперь происходит? ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|