1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Исайчик, женщины.
Заслуга для куяв за посещение новой куявской локации. На данный момент ее нет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
я провел 2 боя не в одном из боев белорд не кинул не единой печати вывод закл на новых мобах не работает (( неговоря уже о том что белорда 14 лвл ложат с 2 ударов((
Исайчик, я, играя в трою, решил глянуть на старшую рвс. В бою от меня моб (скелет вроде какой-то) увернулся пару-тройку раз подряд. Вышел и больше не заходил.
-
Писатель Гудвин
Повторюсь опыт здесь не причем прокачал уже более 4к об этом речь не идет
Внимание вапрос почему не работает ЗАКЛИНАНИЕ БЕЛОРДА на новых мобах?