После выливки чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключены автообновления.
Новое:
1) Тултипы в поясе.
Теперь, при наведении на расходку, помещённую в карманы, всплывает информация о предмете.
2) Вторая строка заклинаний.
Мы добавили возможность одновременного отображения обеих строк заклинаний - обратите внимание на новую кнопку справа от линейки заклинаний.
Задел на будущее:
3) Рунные чары.
Подробное описание этого явления появится на инфопортале позже - непосредственно перед запуском. Пока же оно проявится только в надписи *Рунные чары 1 ур* на шмоте, оружии и биже да и то не сразу, а по мере заведения.
STATZ
вместимость как пример. я по другому не могу объяснить. а так конечно только боевые характеристики, да, и только шмот. почти везде по крайней мере так. и без бижи.
-Кер-
обязательно. и даже клиент перезагрузил. пока кнопки заклинаний не прогрузились, эта маленькая кнопочка есть. как только начался бой и все заклинания справа налево отобразились, они вытесняют эту кнопочку.
У Вас 6 заклинаний, 7 умещает в себя первая строка. Если заклинаний 8, то они в одну строку уже не влезают. Таким образом, вторая строка не имеет смысла для тех, у кого 7 и менее заклинаний. То есть, Вам она не нужна.
В эпоху казуальности диалоги читает столь малое количество народа, что я порой даже сомневаюсь,что умеют и только перманентные помои на форуме напоминают, что да, еще могут. (с) Писатель Гудвин
STATZ
у мя 8 заклинаний..все влезают в 1 строчку..я читер?
* Если заклинаний 8, то они в одну строку уже не влезают. Таким образом, вторая строка не имеет смысла для тех, у кого 7 и менее заклинаний. *
ничо не понимаю
или кулаком удар за азкл не считается?
исправьте пожалуйста 13 мобов,я бью,моб не бьёт до последней секунды,пропускает ходы или бьёт кулаком Причём это только ксается элитных мобов,неэлитка бьёт нормально