|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
12:01 // 06 ноя 2014
|
 |
Из заметного игрокам в том или ином виде :
- внедрены правки для увеличения возможностей администрации по смене метода авторизации конкретных игроков (теперь легче, проще и быстрее будет переводить пользователей соцсетей на почтовую авторизацию).
- внешний вид окна смайлов для чата изменен; добавлена "постраничка"; кроме того, добавлена возможность реорганизации списка смайлов за счет использования "Избранного" (нажав соответствующую кнопку в списке смайлов, пользователь может пометить нужные смайлы как избранные - и они перенесутся в первые строки списка).
- внесены правки в форматирование информации о персонаже (редактор в анкете для поля "О себе"), чтобы избежать ситуации, когда определенным образом настроенное форматирование приводило к тому, что содержимое блока "О себе" не отображалось.
- исправлен баг, из-за которого подарки, подаренные с теми или иными свойствами анонимности, в некоторый случаях в течение какого-то времени отображались в информации о персонаже некорректно.
- исправлен баг разметки в интерфейсе питомцев, вызывавший проблемы в IE.
- в интерфейс действия извлечения руны (свитки извлечения) добавлено отображение прочности вещей в рюкзаке для того, чтобы просто отличать одни вещи от других.
STATZ ответил: " По смайлам следующие проблемы есть:
1) зв..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
EFGuy
За свитки, спасиб
Список персонажей, находящихся в локации перестал обновляться((
Всякий слышит лишь то,что понимает.
|
|

|
 |
 |
смайлы сортируются в независимости от порядка их выбора в избранное?
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
как неудобно стало . кому старые мешали
|
|

|
 |
 |
augenblick писал(а):alol
может очередность в избранных выбирать как надо они перекинутся мож в том же порядке? 
неа
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
Изменения как бы есть и как бы нету
|
|

|
 |
 |
Только у меня при попытке что-то выбросить появляется кривое окошко подтверждения действия?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|