|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
13:16 // 25 сен 2015
|
 |
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 7-8
ДУБЛЬ ДВА
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
ДУБЛЬ ТРИ
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).
Призовой фонд в виде Орденов доблести или героизма.

ВАЖНО! Дебафов/бафов в Часе Лесов нет.
Апы в очереди запрещены.
Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 3 сгустка первородной силы, проигравшие - 1 сгусток первородной силы.
Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)
Свитки ясного сознания работают на Часе лесов. Два свитка при победе, один - при поражении.
А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды красного подарка Корзиночка «Ломтики фруктов», а програвшей команде - фиолетового подарка.

На поле боя вещи ломаться не будут.
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 18.30! Торопитесь, иначе в 18.40 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
|
|

|
 |
 |
да и любое такое событие начинайте не с самого события а то что нечетам бафа не будет
|
|

|
 |
 |
Connjvar
Написала ему, хотела спросить в чем дело...
14:40 Адресат Вашего сообщения вышел в offline и не мог его видеть
вот 
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
будем думать что инет.
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
Я просто не понимаю, как теперь без разделения по уровням воевать с 4 лвл?? А сти не простой 4 лвл, не удивлюсь если он и 5-х кладет
|
|

|
 |
 |
зашла, а леса уже заканчиваются, эх
|
|

|
 |
 |
Алантиэль писал(а): Reboot писал(а):
Вы серьезно думаете, что программа, которая при помощи алгоритмов определяет кто попадет в лес "подыгрывает" кому то? 
На самомо деле тут дело больше не в мешалке, а в таких как STI. Всем известный хай лвл рестартнул, влил бала и теперь нагибает малышню как хочет. На хай лвлах то тяжелее нагибать. Но это никак не способствует развитию интереса у малышей, которым вряд ли прибавит интереса к игре такие травмы, котрые ставят рестарты-донатеры.
Ограничте хотя бы свиру уровнем. Это во всяком случае будет справедливо. На 3-4 должны травмы быть не тяжелее зеленых. Это пусть у нас уже фиолеты летят...но мы хоть плотно на игру подсели, в отличие от новеньких(я все таки надеюсь что на 3-4 не все рестарты  )
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
Просто откройте и посмотрите мой инст. Как тут быть??
|
|

|
 |
 |
Reboot артан меньше очередь на 3 4 уровне вроде по тому шанс попасть почти 100 процентов тем более2 поля http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62406467&finish=0 кстати тут ево почему нету иза него артани инст сливают то что он туда не попал 
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|

|
 |
 |
Zhorik-Online
Я тоже взял свитки. Просто на базе буду стоять
|
|

|
 |
 |
мне реально жаль троек просто как ушат на голову, ребут, барс, всегда готовы, всегда бились на равных теперь они просто мясо( тройки теперь будут ходить только под СТ и то - возможно.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|