Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [ПвП-турнир] Лесной турнир        Алантиэль [10]  цитировать
14:38 // 14 мар 2016
Уровневая группа 5-6

ЗАЯВКИ:

Лесной турнир 3-4 ур.
Куявия - 1 заявка (17.03.16 17:49)
Артания -

Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в воскресенье, 20 марта.

Обсудить турнир можно в данном топе.

18 марта в нем будут опубликованы заявки на рейды.

Из приятностей :
1. В качестве награды выдаются ордена доблести или героизма. Точные цифры можно посмотреть на Инфопортале игры.

2. В качестве награды за участие победители будут получать 30 репутации Братства непобедимых, проигравшие - 20 репутации Братства непобедимых.
P.S. Репутацию получат все, кто завершил квест "Путешествие в Боромирову чащу".

3. На турнире действуют квесты "Восполнение утраты".
4. Бонусом лучшим десяти проигравшим теперь будет выдаваться наградной знак Аспарта.
5. Сгустки и сокровища падают с игроков.
6. Эмблемы воителей падают под штандартом воителя. (для 11+).
7. Все победители турнира получат уникальный красный подарок, а проигравшие - фиолетовый.

8. На турнире будет действовать несокрушимость вещей.
9. На турнире будут номинации "Бессмертный" и "Каратель".

10. На турнире отключена потеря Репутации Авангарда Бесстрашных при проигрыше в бою.
11. При входе на Лесной турнир всем участникам будет выдаваться Турнирный свиток исцеления, который позволит шесть раз вылечить любую травму.
12. Снижен опыт за бои на 25%.
13. При входе будет даваться 5 свитков милости перуна.
14. Слава увеличена на 50% за бои.

ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.

Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.

Побольше побед вам и приятной игры!

Луганский [10]  18:19 // 15 мар 2016
очень хочется пойти, но в эти выходные не получается

calypso [4]  18:46 // 15 мар 2016
Ув. Администрация, еще 5 дней до турнира, пожалуйста почему игрокам от 5+ уровня идут ништяки ( перун) для 3-4 сделайте Ауру равную количеству свиткам перуна, где справедливость?!

Крепкий Дух [4]  18:52 // 15 мар 2016
удачи артанам 3-4ур, я буду на работе!

Starkad [10]  19:07 // 15 мар 2016
сходил бы с удовольствием!!!

БИМБО [5]  19:33 // 15 мар 2016
последнее время мучает вопрос. зачем нужно было резать славу и задирать опыт чтоб теперь все это отменять на событиях? ведь раньше и так все работало и поля были

House of Freedom [10]  20:22 // 15 мар 2016
вот с чего сейчас соберётся народ?? на что надеемся?

SilverRain [10]  20:33 // 15 мар 2016
Может и пошел бы развлекать героев и избранников, но нет ни мт, ни щд. Без них точно делать там нечего. Да и озвученные условия не особо побуждают, но это мое имхо.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Конфуций [9]  20:45 // 15 мар 2016
сходил бы но наврятли народ соберется.готовится не буду

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [13]  21:00 // 15 мар 2016
-БенЯ-
ТЕЛЕМИЛИ
какие поля все правки ждут ..))))

Луганский [10]  21:01 // 15 мар 2016
SilverRain писал(а):
Может и пошел бы развлекать героев и избранников, но нет ни мт, ни щд. Без них точно делать там нечего. Да и озвученные условия не особо побуждают, но это мое имхо.

Дык ярма будет на этой неделе

_-ЗНАХАРЬ-_ [10]  21:11 // 15 мар 2016
12. Снижен опыт за бои на 25%.
13. При входе будет даваться 5 свитков милости перуна.
14. Слава увеличена на 50% за бои.

Маловато конечно но сходил бы

-Предтечи- [11]  21:19 // 15 мар 2016
Жаль, но похоже опять "Новость о Лесном турнире" ради "Новости о лесном турнире".
Либо не хотят понять, либо просто нет желания что-то менять. Но с такими призами и выхлопом по славе на 11+ поле как обычно не соберётся.

Эйнар [6]  21:41 // 15 мар 2016
Вот вы пишите дайте то, дайте это... А то ходить не будем...))
И с каждым разом требования все круче и круче(давно не играл, сравниваю с тем что было раньше).
Ради фана, видимо, теперь играют/рубятся единицы... "Катки" :)
Всё какую-то выгоду нужно искать для своего любимого персонажа
Извините, но это есть зажрались и обленились)) ну или просто на игру "без разницы"

Пойти на турнир потому что это турнир... Не модно теперь

-Предтечи- [11]  21:55 // 15 мар 2016
Эйнар
Теперь не модно: потратить кучу времени и силы на подготовку, потом 2,5 часа на турнир и получить 5-6 к славы и пару десятков орденов?
А раньше на турнир ходили потому что и по славе был выхлоп и по прокачке не было такой бездны.

Судьбец [7]  22:02 // 15 мар 2016
-Предтечи- писал(а):
Эйнар
А раньше на турнир ходили потому что и по славе был выхлоп и по прокачке не было такой бездны.

Согласен. Ходил на турниры, потому что была возможность противостоять тем, у кого прокачка лучше. Но тогда не было фулл-громодаров и всего прочего, что теперь заставляет задуматься об участии.
Личный пример - 6 лвл-дружинник и неплохо порубился на турнире. и уберкаста особого тогда не было и турниры позволяли "догонять" звание тем, кто, по каким-то причинам, отстал в прокачке звания. И в этом была фишка, за этим шли.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=58760616&outside=1
А судьи кто?

-БенЯ- [11]  22:13 // 15 мар 2016
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
ну ты очень добрый ..но и чутка нубас) так и мы о том же что какие поля?)) тут ни час лесов..ни время арен..ни аренных..какой лесной может быть то?

Зодчий #45158 [11]  22:17 // 15 мар 2016
Эйнар
У вас очень сырые рассуждения, не имеющие ничего общего с суровой действительностью, к сожалению моему глубокому, времена, когда все персы были почти одинаковы и был драйв, драйв и фан от непредсказуемости моментов - канули в небытие, теперь я точно знаю кого убью,а кого нет , кто на что способен и кто сколько за это заплатил и конкретно мне бы ничего и не надо было, если бы точно знал ,что шансы у 11 и 12 равны, но это далеко не так, я уж тактично промолчу про наличие большого числа мутантов, которым всё же продали кнопки убить всех и всё...интрига умерла.
Далее, не хоу вас никоим образом обидеть, но с вашей прокачкой по современным меркам только и говорить о фане, можно что хочешь делать и не сильно жадеть об этом.

Луганский [10]  22:18 // 15 мар 2016
Эйнар писал(а):
Вот вы пишите дайте то, дайте это... А то ходить не будем...))
И с каждым разом требования все круче и круче(давно не играл, сравниваю с тем что было раньше).
Ради фана, видимо, теперь играют/рубятся единицы... "Катки" :)
Всё какую-то выгоду нужно искать для своего любимого персонажа
Извините, но это есть зажрались и обленились)) ну или просто на игру "без разницы"

Пойти на турнир потому что это турнир... Не модно теперь

+

SilverRain [10]  22:29 // 15 мар 2016
Луганский
Про ярму точно? И вопрос, ты в какую вкладку собрался? Если в первую - пойму, сам ходил с удовольствием, правда тогда по славе другие расчеты были. А вот если во вторую собрался - с нетерпением жду стату. Поболею с поп-корном))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика