|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
11:24 // 22 ноя 2016
|
 |
Лучший воин
3 уровень
Артания - pomski (45 знаков)
Куявия - CastrolShell (40 знаков)
4 уровень
Артания - Свирепый Вадим (65 знаков)
Куявия - йцукен (40 знаков)
5 уровень
Артания - АЩЩЩ - (14 знаков)
Куявия Не забудь и Seven_ (по 56 знаков)
6 уровень
Артания -Ракот- и ДядюшкаАу (по 133 знака)
Куявия брат сократа (42 знака)
7 уровень
Артания - _КХЬЮНГ-НАГ_ и Haddaway (по 98 знаков)
Куявия - -_ПрАвЫй НоСоК_- и eXqRelaxXx (по 84 знака)
8 уровень
Артания катринка и - архангел- (по 42 знака)
Куявия _Убивца_ и D-Drop (по 112 знаков)
9 уровень
Артания - Тзота-ланти (72 знака)
Куявия - Большевик и Daxans (по 96 знаков)
10 уровень
Артания NARVALL и Мрачный Ангел (по 72 знака)
Куявия --ЭМИЛИ-- и Larten (по 120 знаков)
11 уровень
Артания - сашк и Белый звездочет (по 144 знака)
Куявия - -Бывалый- (72 знака)
12 уровень
Артания - Конан (108 знаков)
Куявия - Днепропетровск (153 знака)
13 уровень
Артания - Alex230219 и _ХЭНКОК_ (по 99 знаков)
Куявия - МАТЕРЫЙ КОТЯРА и sinegub (по 261 знаку)
14 уровень
Артания - alekseybug и ASIDOL (по 216 знаков)
Куявия - ПЛЕЙБОЙ (90 знаков)
|
|

|
 |
 |
_Кронос_
Старые аренники были массовыми, и прокачка была равная более менее. Сейчас же война кошельков, руки уже ничего не решают. Поэтому и нету адреналина. То есть ты бьешься с чаром 9 лвла, ты без новых рун, без грифа и хорошая стандартная прокачка. А против тебя чувак с новыми рунами, с парочкой прикольных раров. В итоге он Тея бьёт мощно, а ты все бьешь жёлтым) разница в прокачке стала слишком большой, поэтому и азарта нету. Ты прекрасно знаешь кого ты можешь убить, а кого вообще никак.
|
|

|
 |
 |
Джегурдар
Всегда были катки,просто сейчас их сильней выделили,раньше их тоже хватало.И мы с Максом даже Ракота ложили. Призы были через чур,ну не может игрок за два турнира фио БН качнуть.Сейчас думаю занижены,но это мое мнение.
|
|

|
 |
 |
Джегурдар
Тактика всегда работала,а главное бились до конца пофигу кто.кто-то тянет кто-то убивает и т.д
сейчас фармят тупо.
|
|

|
 |
 |
_Кронос_
Даже ракота? Извини, но тогда он был более стандартным, не так выделялся. Сейчас же у тех.катков рары, новые руны, и ещё красное прево, красные камни, красная безмятега. Просто тактика сейчас не работает. Против лома нет приёма. И скажи мне какой смысл спецом затягивать арены? Идёшь на аренник за победой, и если не можешь выиграть со стороны силы то пробуешь брать хитростью.
|
|

|
 |
 |
Валиора
Глядя на Вас сложно не согласиться)
|
|

|
 |
 |
Джегурдар
Руки решали всегда. Кошелек ты или нет 
-Кер- писал(а):Валиора
Глядя на Вас сложно не согласиться)
Вот хоть я и не терплю Кера, в силу личной не приязни, но вот его комментарий смог поднять настроение.
Всем парам спасибо за арены, кроме, повторюсь, тянучек и неумех с гуслями.
И огромное спасибо старому напарнику, вспомнили "молодость" и поняли что все не так как было раньше 
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
-Кер-
Dsquared2_КХЬЮНГ-НАГ_
_КХЬЮНГ-НАГ_ [7] 12:08 // 22 Ноя 2016
На 7 лвл нехорошо получилось, по идее другая пара в Куявии победила...
Полностью согласен ... либо Dsquared2 с Велерна Либо Дерзкий Волибор с ---Рудый--- Должны были быть в призерах ... Весьма сложные противники оказались 
|
|

|
 |
 |
И да.
Я не понял, какого  и почему я не вижу Валиору в призах? Либо ее напарника, они много арен отгоняли, много знаков взяли.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
-Ракот-
Алантиэль писал(а):Лучший по архетипу
Сокрушители: Ярославка [5], wulf 1 [9], KROKET [12] (Артания) - Валиора [6], Великий Дмитрий [13] (Куявия)
Маги: Змей Рыжие Мечи [4], Балу2012 [7] , Forest_Guard [12] (Артания) - ваван лев [8], Блик [12] (Куявия)
Защитники: слик [5], Кефрон [6], Воительница2000 [12] (Артания) - koloborod [5], -TeRroRisTkA- [8], Dinos [12] (Куявия)
Без комментариев.
|
|

|
 |
 |
он сотник точно. 
сверхдоходы точно
ИМХО актуален вопрос о том что в славное оружие пора автоматом вставлять дырки для рун уже изначально.
А то приз за архетип не сравним с сундуком.
На смену фракции можно.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|