Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Планки близко!    Mistle [8]  цитировать
17:10 // 23 окт 2022
Уважаемые игроки!

Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.

В этот раз Вас ожидает три вида планок с разными наградами :

1. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков. Награда - набор приятных бонусов.
2. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков. Награда - набор более приятных бонусов и скидки в магазине КТ.
3. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 200 очков. Награда - набор очень приятных бонусов и больше скидок в магазине КТ.

За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре.

Призы за планки станут доступны после окончания турнира

Желаем приятной игры!

Niggaa [7]  20:24 // 23 окт 2022
если сделать 200 очей, все 3 приза можно будет получить ?)
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

-Предтечи- [12]  20:24 // 23 окт 2022
KIRKENES
Верю, у самого такое бывало. Поэтому и пишу про планки на весь КТ, а не на последние туры. Пролёты и висяки в боях - были основной причиной, по которой не ходил на КТ, когда ещё только своды были для 11+ уровней.

-Предтечи- [12]  20:25 // 23 окт 2022
Wonavi
За 200 очей получишь максимальный ранг доп бонусов и скидок))

JediLady [10]  20:46 // 23 окт 2022
200 за последние 5 туров )) ну норм опять для 3 топ кланов бонус) ну и акция на золото)) что бы уж точно показать где мы и где они )) все понимаю на нг копить пора

_Aminazinochka_ [12]  20:55 // 23 окт 2022
JediLady писал(а):
200 за последние 5 туров )) ну норм опять для 3 топ кланов бонус) ну и акция на золото)) что бы уж точно показать где мы и где они )) все понимаю на нг копить пора

а не топ 3 что не смогут взять 200 очков? причем тут кланы ?

Волверин [10]  20:57 // 23 окт 2022
Драй Андреевич
Хороший вопрос!)
Кукучу обманули…

KIRKENES [15]  21:11 // 23 окт 2022
Ну планки всё равно надлежащие не прекрепленные к порогам 20-20-20, так что набив 35-45 всё идёт в зачёт,подход произведён всё равно по людски так что шагайте к 100-150-200 осталось ток ранд привлеч

Blacky73 [13]  21:28 // 23 окт 2022
Планка на все туры в сумме в любом случае лучше, чем по турам, страхуешься от неудачных дней. Будем пробовать, что наберется.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Central House [13]  21:35 // 23 окт 2022
   taNKns писал(а):
надеюсь, рано или поздно сделаете одну из планок 300. для настоящих мазохистов

а прикинь будешь по 3-5 раз подряд пролетать...как запоешь?

кстати..шансы отбить охоту у нубов ходить на убой весьма высоки

су_мрак [10]  21:42 // 23 окт 2022
Mistle писал(а):
Это сумма очков, начиная с 11 тура :)
Я понимаю, что 200 большая планка для многих, именно поэтому есть три вида планок, а не просто 200 очков.

Уже было 3 планки 3-5-8 я набил 7 и ооочень пожалел,что потратил время и из за пролётов не смог добить 2 очка для 8-ми планок (вставал по будильнику и неделю не спал больше 4-5 часов)Так-вот разница в самом ассортименте будет или нет?Так как в прошлые 3 планки ,оказалось ,что без последней не сможешь купить несколько товаров

су_мрак [10]  21:45 // 23 окт 2022
-Вольт- писал(а):
с такими пролетами, как счас трудновато 200, 100 можно

Поверьте тем кто думал так-же от 100 не будет понту ,150 будет приятненько ,но пожалеете надо или 200 или тупо 10 в туре и всё делал среднюю планку всегда...

Прекраса [7]  21:54 // 23 окт 2022
су_мрак писал(а):
Mistle писал(а):
Я понимаю, что 200 большая планка для многих, именно поэтому есть три вида планок, а не просто 200 очков.

Уже было 3 планки 3-5-8 я набил 7 и ооочень пожалел,что потратил время и из за пролётов не смог добить 2 очка для 8-ми планок (вставал по будильнику и неделю не спал больше 4-5 часов)Так-вот разница в самом ассортименте будет или нет?Так как в прошлые 3 планки ,оказалось ,что без последней не сможешь купить несколько товаров

За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре. (с) шапка топа

су_мрак [10]  21:59 // 23 окт 2022
Прекраса писал(а):
су_мрак писал(а):
Mistle писал(а):

За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре. (с) шапка топа

Тоже самое скопированно))) и я спрашивал в том топе ,понимаю,что админ другой и надеюсь будет так-как сказано в шапке в топе (сомневаюсь ,но надеюсь)

zenua85 [9]  03:04 // 24 окт 2022
ееххх я как па акупил каст лиги и тд,ладно ждем может еще чтото куплю)

-STI- [10]  09:00 // 24 окт 2022
я как увидел что в топе про планки зеня отписался, так чет поплохело

zenua85 [9]  09:31 // 24 окт 2022
-STI-
не переживай мне больше каст интересен я делаю по 10-12 очей пока нет в целях коврик руни или типа того

Невезучий [9]  10:07 // 24 окт 2022
-STI- писал(а):
я как увидел что в топе про планки зеня отписался, так чет поплохело

А от меня сердце не прихватило?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

---WOLF--- [15]  10:08 // 24 окт 2022
zenua85
У самурая нет цели , только путь.©
Роняй их полностью)))
Аллергия на ТП )

демономаг [10]  11:46 // 24 окт 2022
taNKns писал(а):
надеюсь, рано или поздно сделаете одну из планок 300. для настоящих мазохистов

настоящим мазохистам не нужны планки, они и так с вами в чащи ходят... говорят, регулярное удовольствие, как обе развилки перекрыты...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика