Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Сокровища древних!    Mistle [8]  цитировать
11:13 // 23 июн 2023
Уважаемые игроки! Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.
Добавлено для покупки 100 сундуков за корм для питомца!

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из следующих раритетных предметов:
Несокрушимый металл разрушения
Несокрушимый металл благосклонности судьбы
Несокрушимый сплав стихий
Несокрушимый металл безмолвия Будет заменен на другой металл в след.привоз!
Металл неистовства
Алмазная руна Запасливого лекаря II
Легендарная руна Отважного наездника II В честь дня рождения игры!
Часть древнего подношения 1616 шт. В честь дня рождения игры!
Алмазная руна Несокрушимой защиты II (для игроков 11+ уровня)

А также Древнюю монету.
100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из вышеперечисленных раритетов при следующем открытии сундука.
После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов.

В том числе, при открытии каждого сундука будет выдаваться некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей.

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 25 июня.

нупик [14]  15:54 // 24 июн 2023
Соглашусь 1600 частей как-то приятнее .
Я бы нашел куда пристроить.Для меня пожалуй 2-й по значению приз

ундид [13]  16:39 // 24 июн 2023
taNKns писал(а):
Рассмотрите возможность в последующие разы убрать руну брони из дропа для 11+. Я считаю дискриминацией, что, игрокам 11+ уровня добавлен дополнительный помойный вариант. У игроков меньше 11 уровня по непонятным причинам шанс достать нормальный раритет больше. Думаю, никаких различий в дропе по уровню быть не должно.

Вот зачем руну брони убирать?? У меня их не хватает.. Не слушайте - оставляйте руну брони

МИХЕЙ1 [15]  10:17 // 25 июн 2023
   ундид писал(а):
   taNKns писал(а):
Рассмотрите возможность в последующие разы убрать руну брони из дропа для 11+. Я считаю дискриминацией, что, игрокам 11+ уровня добавлен дополнительный помойный вариант. У игроков меньше 11 уровня по непонятным причинам шанс достать нормальный раритет больше. Думаю, никаких различий в дропе по уровню быть не должно.

Вот зачем руну брони убирать?? У меня их не хватает.. Не слушайте - оставляйте руну брони

ну да. просто игрокам 10- запилить руну защиты их уровня. пусть кайфуют

я сам в эту лотерею первый раз влез. как раз защиту и достал. говно конечно в условиях того, что картонные руны получаешь нахаляву. поплевался, но смирился - на мобах я стал немного сильнее постоянно.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

InkognitO_ [12]  10:31 // 25 июн 2023
taNKns писал(а):

Нууу, руна не актуальна только если у тебя она есть А так по стоимости она равна тем же 1616 частям.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика