|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
10раз умер) 30 авангарда нет. Не хило  Отключите потерю авангарда
|
|

|
 |
 |
Последние три раза был и перестали давать Ордена Чести. Это так задумано?
|
|

|
 |
 |
Ed12
wulf 1
это репутация такая - она бесплатная, но чем выше медаль, тем сложнее качать
а вы всё время просите чтобы вам ее просто подарили
|
|

|
 |
 |
Отключите потерю авангарда!  Пожалуйста!
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Ed12
wulf 1
Я не просил до этого, меня в игре 6 лет не было. А с моей нынешней прокачкой я всем на 1-3 удара, поэтому она не бесплатная для меня, скорее золотая.
|
|

|
 |
 |
Играть невозможно, своды длятся почти по часу! Ни в какие ворота!
|
|

|
 |
 |
wulf 1
В какой-то мере, бесплатна, но, порой, недосягаема) Повезло тем, кто успел ее прокачать до введения раритетов, которые разделили игроков на "иерархии" по прокачке. Слабопрокаченные игроки "качают" ее, скорее, в минус. Было бы здорово, если бы администрация смогла рассмотреть вариант введение в МБС бафа против потери Авангарда, наравне с другим кастом, доступным игрокам за кругляши. Мне кажется, что это было бы неплохим подспорьем, а далее каждый для себя решит, насколько это важно лично ему)
|
|

|
 |
 |
Feliz писал(а): Белый звездочет писал(а):Ed12
wulf 1
В какой-то мере, бесплатна, но, порой, недосягаема) Повезло тем, кто успел ее прокачать до введения раритетов, которые разделили игроков на "иерархии" по прокачке. Слабопрокаченные игроки "качают" ее, скорее, в минус. Было бы здорово, если бы администрация смогла рассмотреть вариант введение в МБС бафа против потери Авангарда, наравне с другим кастом, доступным игрокам за кругляши. Мне кажется, что это было бы неплохим подспорьем, а далее каждый для себя решит, насколько это важно лично ему)
Ну кстати, я прокачала, без свирепок и прочих радостей донатеров. ) И в слабом клане на тот момент была, ну чтоб за шмот ничего не говорилось.) Да, часто минусовало больше, чем плюсовало. Но на очередных бонусах сидела не на мобах, а в мбс и спокойно добила.)
|
|

|
 |
 |
-Maybe- писал(а):Feliz писал(а):Белый звездочет писал(а):Ed12
wulf 1
Ну кстати, я прокачала, без свирепок и прочих радостей донатеров. ) И в слабом клане на тот момент была, ну чтоб за шмот ничего не говорилось.) Да, часто минусовало больше, чем плюсовало. Но на очередных бонусах сидела не на мобах, а в мбс и спокойно добила.)
Ты не учитываешь уровневую группу и количество "катков". То, что можно легче прокачать на 10-, с трудом дается на 11+. Я тебе еще могу не один довод привести, почему людям нужна помощь с этой репой)
|
|

|
 |
 |
wulf 1
бесплатная и... бесполезная)
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
13:26 Ваша неудача в бою вызвала неодобрение Авангарда бесстрашных!
Потеряно : 10 репутации Авангарда Бесстрашных....с каких пор потеря в аномалии?
|
|

|
 |
 |
Kos1 писал(а):Играть невозможно, своды длятся почти по часу! Ни в какие ворота!
в нашей уровневой группе аномалия это хорошее подспорье для (не хочу ни кого обидеть, сам не супер топ) слабопрокаченных игроков, в обычных сводах по 10-15 минут думаю тем более ловить нечего, падая с 1-2 ударов
с аномалией я набиваю условные 2-3к славы за инст, тогда как без нее 1-2к, да времени уходит меньше, но и затраты на каст и расходку выше в разы
|
|

|
 |
 |
Feliz писал(а):Белый звездочет писал(а):Ed12
wulf 1
Только недавно смог её качнуть.
Либо этот баф должен стоить уйма много. Либо шанс качнуть +10 должен стать уйма меньше.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Дамбр писал(а):13:26 Ваша неудача в бою вызвала неодобрение Авангарда бесстрашных!
Потеряно : 10 репутации Авангарда Бесстрашных....с каких пор потеря в аномалии?
всегда, отключают потерю ток на бонусах, а сейчас аномалия, а не бонусы 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|