Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Сундуки из Вантита!    Basmu [11]  цитировать
10:43 // 06 фев 2025
Уважаемые игроки!

С момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить сундуки с сокровищами из Вантита. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса!

В описании сундука вы можете подробнее узнать о предметах, которые можно найти внутри него, а также о вероятностях выпадения.

Приобрести сундуки можно за кругляши, золото или ресурсы:
- Оберег приверженца Чёрной лиги
- Сгусток первородной силы
- Созревшее яйцо дива
- Метеоритные алмазы
- Красные ресурсы

Открыв 100 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну ловца. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Такая руна вставляется в любые доспехи (шлем, наручи, наплечники, броня, поножи, сапоги или кольчуга), и требует рунные чары 1го уровня!

Открыв 200 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну Отважного наездника. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Можно улучшить руну за осколки неизвестного металла.

Игрок, который совершит больше всего открытий сундуков, получит любой редкий приз из сундуков Вантита на выбор.

Акция закончится в 23:59 9 февраля.

Приятной игры!

Sugar_Daddy [12]  11:59 // 10 фев 2025
Волверин писал(а):
East Michiel писал(а):
Mistle писал(а):
Победитель по количеству открытий - Burning Sun.
Поздравляем!

Поздравляем победителя

Ты довольный потому что смотрел как она побеждает?

Он очень наблюдательный молодой (нет) человек)
laffayette мастер спорта по самбо

MsPanda [10]  14:42 // 10 фев 2025
Победитель писал(а):

спустя 5 лет я понимаю, что тут ловить не чего. жить от кт к кт, это для меня пустая трата времени. тут не чем занятся. даже ограничили ввели бить мобов.

Напоминает сцену из фильма "Мстители: Война бесконечности" Они там тоже пропали на 5 лет, и потом, когда вернулись - тоже не понимали что им сейчас делать :)

Zo_oM [10]  15:07 // 10 фев 2025
MsPanda писал(а):
Победитель писал(а):

спустя 5 лет я понимаю, что тут ловить не чего. жить от кт к кт, это для меня пустая трата времени. тут не чем занятся. даже ограничили ввели бить мобов.

Напоминает сцену из фильма "Мстители: Война бесконечности" Они там тоже пропали на 5 лет, и потом, когда вернулись - тоже не понимали что им сейчас делать :)

Зато заметьте, как много игроков вернулось после «5ти летнего перерыва»
Я тоже в их числе, кстати

Белый звездочет [12]  16:35 // 10 фев 2025
Победитель писал(а):
МИХЕЙ1

ты лимит будешь как раз сутки бить, куда тебе еще мобов?
а вообще проблем нет - ник меняешь на побежденный и играешь в гармонии дальше)))

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика