Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Аукцион особых лотов и небольшой анонс!    Mistle [8]  цитировать
13:04 // 08 фев 2026
Уважаемые игроки!
На рынках Артании и Куявии начались торги за особые лоты! На продажу выставлены предметы, которые можно приобрести, предложив лучшую цену на аукционе! Все лоты будут доступны одновременно; приобретаемые товары - непередаваемы.

Сделать ставку вы можете в специальной вкладке на рынке.
Торги продлятся до 20:00 11 февраля.

Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.

Для использования обменных грамот Чаши Судьбы победителям будет нужно написать на почту Mistle.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!

laffayette [12]  17:47 // 08 фев 2026
   Momus писал(а):
Белый звездочет
Ну объясни на простом примере, что из того, что ввели за последнее время можно не качать среднему игроку? Про электрумовые руны можно не писать))

мне иногда кажется, что люди тут издеваются.
ты, к примеру, качнул макошь до красной, а на меркурия пока забил. а твой соперник равный качнул макошь до синей, а остальное вложил в прокачку меркурию и апнул его до зелени. теперь вы не равны. на простом примере: не обязательно упарываться в красную макошь, а распределить свои ресурсы, чтобы усилиться по максимуму.
это и есть грамотные решения.

от того, что появится новая репа + рыж истребителей + красные грезы - репутационный рейтинг ТОЧНО не станет сложнее прокачать до определенного уровня хвост/лапка/вторая лапка. так как будут доп очки для ее апа)

суть сообщения в том, что среднему игроку как раз есть из чего выбрать, что качать для достижения нового уровня своей силы. то есть ты усилишься относительно своих соперников прямых, либо они относительно тебя.

ты, если даже все репы разом качнешь, не станешь убивать пуджа, к примеру. но, поверь, новую репу пудж будет качать не для того, чтобы тебя на 5 сек быстрее убивать.
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Momus [12]  18:01 // 08 фев 2026
laffayette
Это элементарно, само собой, что я не буду скупать страницы с рынка, чтобы качнуть что-то вроде "+1 защиты от танков", или ресы на красную кристаллита, а потрачу деньги на теже солнца битвы или меркурий.
Но дело в том, что ввели много новых плюшек, требующих затрат, а лимиты мобов остались на том же уровне.
Такое себе утешение - каткам надо качать, а вы спокойно оставайтесь нубами)

laffayette [12]  18:16 // 08 фев 2026
Momus
Забавно такое слышать ты думаешь у меня лимит 2к мобов в день? Также 400 мобов.
- Ты, возможно, копишь рыж свитки торгашей для тыкв, а я их отбиваю ежедневно.
- Открой мои кт, посмотри сколько очков я набивал - я по кд беру серые свитки кланового воителя и отбиваю их. а у тебя репа серая.
- Ну и любимое многих. Я залил денег сюда - получил свитки. Открыл вместо 20 вантита, к примеру, 70 тоже получил свитки.
а еще я вечно забываю взять ежедневку торгашиную, у алхима эхо, мне не нравится ходить в старый мир - эти свитки проходят мимо меня, а могли бы пускаться в прокачку)

Ты можешь спокойно стать средним+/сильным игроком/ катком, но есть причины, по которым ты не делаешь это. У тебя может банально не быть времени/желания бить мобов в день час/два, бегать своды с утра до вечера, заливать платежи или какие-то другие акции - это же не пороки)
Поэтому вполне естественно, что ты усиляешься/слабеешь относительно тех игроков, которые также, как и ты все вышеперечисленное не делают.

Ну, а сравнивать себя с теми, кто все это делает, как минимум, странно.
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

нупик [15]  18:18 // 08 фев 2026
Momus
Тебе есть что качать помимо Макоши и Меркурия.Хотя может ты в ресурсах не ограничен конечно

Momus [12]  18:26 // 08 фев 2026
laffayette
Про реал я вообще ничего не писал. Игра должна окупать затраты на ее функционирование и приносить прибыль. Участвую во всех игровых активностях, но 24 на 7 тут находиться нет ни возможностей, ни желания.
Должен быть баланс игры/личной жизни.
В игре должны быть периоды, позволяющие сократить отставание между игроками.

--legues-- [15]  18:26 // 08 фев 2026
laffayette писал(а):
--legues-- писал(а):
почему лотов на страницы так мало? Раньше в 2 раза больше было

сразу пиши, сколько за +1 грейд и за превознесение даешь

в этот раз без меня я же не реальщег)
Завуалированные матерные выражения

laffayette [12]  18:44 // 08 фев 2026
Momus писал(а):
laffayette
Про реал я вообще ничего не писал. Игра должна окупать затраты на ее функционирование и приносить прибыль. Участвую во всех игровых активностях, но 24 на 7 тут находиться нет ни возможностей, ни желания.
Должен быть баланс игры/личной жизни.

я написал примеры получения мной свитков. так как ты упомянул, что лимиты мобов остались прежними.
я качаюсь, так как качаюсь, потому что я делаю вышеперечисленные активности. а ты нет, и опять повторюсь, это не обвинение же просто разница между нами.
ты участвуешь во всех игровых активностях, а кто-то бьет 50 мобов в день.
он тоже самое может написать, вот какого лешего момус качнул что-то себе и ему будет проще новую репу качать.
но ведь на это есть причины? верно? ты играешь больше и делаешь больше, чем этот человек.
я, собственно, это написал чуть выше, нет смысла сравнивать разные итоги, потому что исходные данные у всех разные.
ты также будешь качать новую репу, просто медленнее катков, но быстрее слабых игроков. либо бросишь ресурсы не в нее, а в другую, оценив, что для тебя сейчас более важно.

Злобный_физик [8]  18:45 // 08 фев 2026
Mistle
а что, каких нибудь глюпых серых славных браслетиков на +0,1 обаяния не будет?
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Белый звездочет [12]  19:25 // 08 фев 2026
   Momus писал(а):

Этот период есть, он называется ВСЕГДА!
Моему персу следующее +1 к шансу крита стоит условно 1 млн кр. А твоему персу условно 100 тыс кр. Сокращай на здоровье

Монте-Кристо [10]  19:40 // 08 фев 2026
Смотрите проще на все эти изыски. Лично мне вполне хватает прокачки персонажа для битья мобов и сбора ресурсов. МБС уж с полгода мне вообще не интересны. Никакие и в никаких форматах. Просто надоели эти бесконечные репутации и прокачки всего и вся.
Зашел - вышел. Полное спокойствие и ажур.

Black_k [10]  19:59 // 08 фев 2026
serg_ok писал(а):
не хочу показаться душным. но что из всего этого подходит для троек
ааа для четверок

ап на 5ку и далее 3-4 проходные лв нынче

Невезучий [10]  20:25 // 08 фев 2026
Магор

Я 25млн за неделю по часу фармлю, какой месяц?
#Мистлиятебялюблю!!!

Shyrik- [10]  21:45 // 08 фев 2026
Монте-Кристо писал(а):
Смотрите проще на все эти изыски. Лично мне вполне хватает прокачки персонажа для битья мобов и сбора ресурсов. МБС уж с полгода мне вообще не интересны. Никакие и в никаких форматах. Просто надоели эти бесконечные репутации и прокачки всего и вся.
Зашел - вышел. Полное спокойствие и ажур.

а смысл заходить в игру? если не интересно выигрывать других игроков в пвп

Белый звездочет [12]  22:37 // 08 фев 2026
Shyrik-
с мобами пообщаться всласть, они не такие токсичные)

Mrak II [12]  11:04 // 11 фев 2026
Mistle писал(а):
А теперь к анонсу!
Планируем закончить медаль дивов в этом месяце (инстанс закончен, мы на стадии финального тестирования)
В марте будет новая репутация, которая принесет нам первый браслет, а часть событий пополнится усилениями для браслетов :)
А также стартовал процесс по вводу поклонения грез, плановый срок ввода - весна.

А можно уточнить - ...по вводу поклонения грез, плановый срок ввода - весна... - весна какого года?

фывапролджэ [11]  14:07 // 11 фев 2026
как можно качать картинку? ред. !!! Всем Добра и побольше!!!!

KIRKENES [15]  14:16 // 11 фев 2026
фывапролджэ
Твой сигмент отписки запилил топ собери всех неуспевающих прокачай их)

Волверин [10]  16:12 // 11 фев 2026
Mrak II писал(а):
Mistle писал(а):
А теперь к анонсу!
Планируем закончить медаль дивов в этом месяце (инстанс закончен, мы на стадии финального тестирования)
В марте будет новая репутация, которая принесет нам первый браслет, а часть событий пополнится усилениями для браслетов :)
А также стартовал процесс по вводу поклонения грез, плановый срок ввода - весна.

А можно уточнить - ...по вводу поклонения грез, плановый срок ввода - весна... - весна какого года?

Очевидно, что речь идёт о диапазоне со второй половины марта до конца мая сего года

аленький Злодей [6]  17:45 // 11 фев 2026
По 35 лямов в месяц на 15м вырубают, а на ауке нет ставок выше 2х лямов

Жаба душит?
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика