|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Капс, оффтоп и деструктив.
|
|
|
|
|
люди чо вы гоните танки так ваще не виживут и щас нафиг все игру побросают
|
|
|
|
|
по мне так это усилит неимоверно магов и дамагов рат будет 100 %мясом всему
|
|
|
|
|
Леший 79Скрин админам пусть разбираются))) правда толку нифига не сделают
|
|
|
|
|
как я понимаю,никаких тестов не проводилось,иначе должны были как то изменить заклинания танков-хоть чуть-чуть,но увеличить урон. Значит весь ребаланс и все то время,что тестовики потратили на прогонку заклинаний ушли впустую. Насчет того,что хар-ки шмота не изменят говорил Статц,который опять пропал.Его во второй отпуск отправили ,что ли? П.С. если и буду теперь ходить в бои,то даже друзей не буду бафать.Ребят,вы уж простите,но это дело принципа уже.Реально задолбало такое отношение к танкам. П.П.С. Вальдемар! 5+
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...
|
|
|
|
|
Обещали изменить сверы мощи, т.к они добавляют урон в зависимости от своего урона, не учитывая добавочный, почему про это ни слова?
оскорбление
|
|
|
|
|
Причины почему не стоит этого делать 1. домаги наносят больше урона чем танк 2. у домага меньше затрат на удары чем у танка 3.домаг меньше времени бьет чем танк моба и что остается танку то????
|
|
|
|
|
охотник102 писал(а):Причины почему не стоит этого делать 1. домаги наносят больше урона чем танк 2. у домага меньше затрат на удары чем у танка 3.домаг меньше времени бьет чем танк моба и что остается танку то???? а админам всё равно !
|
|
|
|
|
охотник102 писал(а):Причины почему не стоит этого делать 1. домаги наносят больше урона чем танк 2. у домага меньше затрат на удары чем у танка 3.домаг меньше времени бьет чем танк моба и что остается танку то???? Ну хотя бы в библиотеку заглянул что ли. =)
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- писал(а):ТемныйКардинал пусть тебе станет лечче. стандартные синие персы под серым духом (94+12)*0,35=144 (энка и хп) (184+12)*0.35=265 (энка и хп) повтори мои вычисления. твое хп в слотах - 265+4*132=793 мое 144+72*4=432 ______________________________ энки твоей на 29 ударов. моей на 14.5 в два раза. а по хп разницу сам посчитай))) Посчитайте теперь урон танка и вити от основного закла, к сожелению не могу сказать точно сколько он у вити а у разбоя колеблется без каста от 8 до 11хр, у вити минимум в два раза больше. а теперь посчитайте кто сколько нанесет урона после урезания энки танкам и вы поймете возможно о чем пишут танки в этом топе!
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):-ШКЕТ- а урон у вас равный? неа. но мне тупо не хватит энки выбить линейку. танку хватит. вывод: мне надо ставить банку энки что уменьшит мое хп еще на 72 единицы. у урон у меня не в 2 раза выше)))
|
|
|
|
|
мягко говоря - этот не Ребаланс - это ГЕНОЦИД
|
|
|
|
|
Valdemare это конечно хорошо что обсуждают, но наврядли что-то изменят т.к. помниться мне последий ребаланс с проником и его допом поменяли только через пару недель
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|