![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:42 // 13 мар 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77
Ты сказал бред. Мы также качались в том числе и в ВС с более сильными соперниками. И мне также по самое "немогу" задвигал тот же Дебр и Калабаха. И уровень у меня был меньше и звание ниже. Но я терпел и развивал перса. А теперь самым выгодным со всех точек зрения является 11 лвл. Нападай на 9-10 лвл и всё - они без Зарры, без оборотней, без равновесия. И можно их нагибать как хочешь почти безответно.
Мне тут администратор говорил про "малышей резать"... Так вот 9 лвл такой же "малыш" (а может и поменьше еще даже) для 11 лвл как и 11 лвл для 13 лвл.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):Понял что проблема в нехватке полканов для уровней, не входящих по ограничениям в бои на полканах, а бегать на перегонки со своими же соратниками - нелепо и неприятно
STATZ
Вы не видите в этом проблемы? Или это тоже решаемо?
+100500
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья
к сожалению 11+ ред.теперь грубо говоря и воевать негде ![](./images/smiles/icon_evil.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья
не надо мне рассказывать про какую то проблему. Проблема была когда в бой заходили такие как вы 13-е лвл на равновесии, башне, оборотами и сносили всё и вся несмотря на лвл и будет вам с убитого слава или опыт (лично улетал от ваших ваншотов десятки раз) Так что никакой проблемы не вижу тут абсолютно, а один позитив и приподнятое настроение зная что сейчас в ВС ко мне не зайдёт Регулюм с непонятно откуда взятой 100% оглушкой на каждый удар и не снесёт меня с полными слотами серией ударов. И таких как я тут сотни если не тысячи которым данное изменение ВС абсолютно в ёлочку и которые не видят никак проблем с этими правками
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дурак
Да нет. Там все видно. В стате боя указано какие уровни могут в него войти - минимальный и максимальный, например 10-12, 9-11. Проблема в том, что уровнь боя определяется по статусу игрока. Если бой с полканом начал 11 лвл - 12 лвл и 13 лвл в пролете. А игроков 13 лвл конечно меньше и поэтому у них шансов начать бой с полканом крайне мало. А идти в Копи? Ну туда еще пройти надо. В той же Бреге на меня любой 11 лвл нападет и тормознет. И ему на помощь смогут прийти как игроки его уровня, так и более старшие (12 и 13). И не дойду я ни до каких Копей...Ковра у меня нет. Даже на коне и то не дойду. Перехватят меня и запинают 3-4 игрока даже меньшего уровня...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ван Хельстнг 33
просто надочтоб рестарт полканов по чаще был
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Darth Karlson писал(а):dantist77
Т.е. по твоему то что мы 13лвл, которые наиболее долго и активно в игре учавствуем остались фактически за бортом очередного пласта игры - это нормально? И если счас прибежит 8лвл, поплачет что его Дантист убил с полными слотами и админы от ВС отрежут 10лвл какими-либо правками ты тоже поддержишь? ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
я чего то не пойму, вам что запретили самим бои начинать или что?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ван Хельстнг 33
спрашивали за идею что то сделать а не за состоявшийя факт
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
теневой удар
А толку? Сейчас скажут, что частый рестарт полканов - это много знаков и потому не соответствует концепции.
Да и потом, я же говорю игроков 11 и 12 лвл несоизмеримо больше чем 13. Поэтому малореально начать бой 13 лвл. А вмешаться он уже в бой не сможет...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77
13лвл не так много чтоб караулить полкана постоянно и нападать на него сразу, а стоит на него напасть даже 12 и все, 13 отрезаны...а идти дальше, в следующие локи - в заведомый слив как-то не прельщает
Я хочу выпить каст и спокойно воевать в порту, а не искать куда я могу зайти в бой или на кого напасть мониторить в локе.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77
Внимательно все прочитай, что тут писалось. Лень - вот пример: Герберт выпил обкаст, что бы пойти напасть на полкана в Бреге, боев до этого там не анонсировалось. Зашел в Брегу, а там уже 11 лвл на полкане. Итог: в бой зайти не может, каст несколько минут в топку, настроение соответствующее. И сколько раз так нужно будет зайти в Брегу, что бы поймать полкана? У кого-то после этого будет желание?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Заселяйте тогда локи разноуровневыми полканами, а то уровневых категорий нынче до черта, а полкан один. И нападают они тогда тоже пусть по уровням. И так ВС мало было, так еще народ и по уровням распылмили, бой 50 на 50 час собирался, смех один...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья писал(а):dantist77
Внимательно все прочитай, что тут писалось. Лень - вот пример: Герберт выпил обкаст, что бы пойти напасть на полкана в Бреге, боев до этого там не анонсировалось. Зашел в Брегу, а там уже 11 лвл на полкане. Итог: в бой зайти не может, каст несколько минут в топку, настроение соответствующее. И сколько раз так нужно будет зайти в Брегу, что бы поймать полкана? У кого-то после этого будет желание?
А дальше в локу не шагнуть? И не напасть на другого полкана?
по вашим словам создается впечатление что в игре только две локации Брега и Данапр!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
sefi-sef
А если подумать? Ты пойдешь в заведомый слив в следующую локу? ![](./images/smiles/icon_lol.gif) Зная что помощи не будет. Не сумеют дойти просто - потому что будут перехватывать.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|