|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|
yorik0607
тогда получается в ВС где хаи 12-го левела мне ничего не светит. В капи ещё как то может быть, шанс маленький но он есть. Получается что только в капь бегать, все остальные ВС побоку. На Иггельда ходить мне бесполезно, золото лежит мёртвым грузом. Пока я дойду до славного оружия эти знаки могут ликвидировать с какой нибудь небольшой компенсацией.
PS репу ВС надо до фиолета всё таки добить
рат- перс для людей с сильным духом, ну или для склонных к мазохизму © полк
|
|
|
|
|
Иногда хожу ВС и помогал как хочу так как знал что сражаемся за общюю победу, А ТУТ получается что каждый сам за себя??? Я 6 лвл и что я никогда знаков не получу?? Скажите расти до 12 лвл?,... Спасибо. Ну вроде бы я тож собираю знаки на будующее. ВС для меня закрыты.
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Sledak2011
Подумайте почему сейчас когда таких как вы в боях нет, бои идут нон-стопом И если вернут распределение так как было, то ситуация снова станет как последние 3 недели, то есть -ни одного боя - ни одного знака
Это предсмертные судороги ВС
Цыплят по осени считают. ©
Подождём что будет к концу следующей недели.
рат- перс для людей с сильным духом, ну или для склонных к мазохизму © полк
|
|
|
|
|
Подумайте почему сейчас когда таких как вы в боях нет, бои идут нон-стопом И если вернут распределение так как было, то ситуация снова станет как последние 3 недели, то есть -ни одного боя - ни одного знака
О ТОМ что я подумаю и ПОДУМАЛ, ничего не измениться, но изменится мое отношение к ВС и пусть дальще ДУМАЕТ Администрация, Это её головная боль и проект
|
|
|
|
|
администрации от того что ТЫ в ВС не придёшь НЕ ХОЛОДНО и НЕ ЖАРКО, потому-что и БЕЗ ТЕБЯ по 500 человек с КАЖДОЙ стороны НАБИРАЕТСЯ Так что именно тебе НУЖНО думать ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ чтобы был смысл ТЕБЕ туда идти
А какой смысл мне туда ИДТИ, если я ничего не получу, кто ради знаков туда идет, яж о будущем персе тоже думаю,а не токо о прокаченных и прокачивающих на моем уроне будут восхвалятся победой и знаками ?
|
|
|
|
|
делайте "накопитель урона" в рамках репы ВС пошел - купил или взял и впред наполняь - наполнил сдал получил знак, а фиолет обменял на золото. Всё просто и очень будет стимулировать всех ходить, проиграл или выиграл - хоть какойто урон но накопил. Естественно персы под которых влито много реала быстрее прокачают шмот, но при такой формуле и другие уровни игроков будут получать знаки. ну и конечно лечилки (хп и мнака,энергия) прировнять в этой части к урону. Иначе кто-то бился тратился а когда уже перевес критический то халявщики вползли - получили знак, а как как говориться опытом платим на знаки) считаю только так будет правильно
|
|
|
|
|
а в чем, собственно, бонус? если смысл победы сводится к нулю... приходя даже в сливной бой любой герой-избранник от 10 лвл унесет свои 1-2 знака. а мелкие со своим благородством в виде печатей остаются в известном месте (даже с учетом этого выхлопа от печатей)
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|