![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
![](./images/d.gif) |
16:26 // 26 май 2015
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.
Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.
ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!
Из особенностей:
1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.
5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.
Желающие будут поучаствовать?)
Писатель Гудвин ответил: " у 9-10 был написано не верн..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 15:30 состоится е..." Писатель Гудвин ответил: " Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Конан писал(а):Ирина777
А купить защиту от динкриона? правильно куяв сделал, + он чар)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
почему-то у меня такое ощущение , что не хватает рейтинга) или ты думаешь 400 выдается сразу при регистрации?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Evilive
А тебя отсутствие у меня фио лиги, ну да, нормально побадались так. Хоть не на людок попал персонажа и то радует)
=]
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Спасибо Ворону - было реально интересно
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Starkad
а нафига ему вставать , ты мясник , у стража нету шансов
неломайки вроде нету .. чисто под тебя положиться чтобы тебе по кайфу было ?
арена выигранна . но нет надо поглумиться над соперником
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Starkad писал(а):http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=61030556&finish=0
Если такие игроки будут ходить на арену и не воскрешаться,весь интерес пропадет от таких арен быстро,помне если не воскрес в течений 5ти минут надо снимать славу 5000,чтоб в следующий раз не было такого,дажи не прокачаные игроки воскрешаються и бьються до конца,не получил не какойго интереса от арены ![](./images/smiles/icon_evil.gif) Позор сапогам ![](./images/smiles/icon_arrow.gif)
не переживайте, такие как мы больше не пойдем, пока не станем такими , как Вы ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Starkad
посмотрел ссылку так он еще 2 раза пытался тебя убить , а ты еще и разнылся что еще раз 5 не отдались тебе ![](./images/smiles/icon_lol.gif) ппц народ ростет
витя друж твой с головой не дружит либо неслом был
могу сказать что и у вас в клане есть такие кто сразу убегает как видит сильного соперника на мобы , да и еще и ноет в подарках ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Starkad
Ну крут ты крут мясо свое убил. Видимо редко побеждаешь если сразу на форум бежишь.
И давай оскорблять. Если у вас клан нормальный, то как говорится в "семье не без урода" (поговорка, просьба не банить)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Starkad писал(а):http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=61030556&finish=0
Если такие игроки будут ходить на арену и не воскрешаться,весь интерес пропадет от таких арен быстро,помне если не воскрес в течений 5ти минут надо снимать славу 5000,чтоб в следующий раз не было такого,дажи не прокачаные игроки воскрешаються и бьються до конца,не получил не какойго интереса от арены ![](./images/smiles/icon_evil.gif) Позор сапогам ![](./images/smiles/icon_arrow.gif)
хватит уже флудить . раз написал и хватит . предложения в другом разделе . Уменя тоже притворяшкой один был . пришлось так же сдать топор
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
шарах
не 5, эта аренка до 3х очей )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Делайте уже на постоянной основе)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
все-таки 1 постановка это мало , только азарт проснулся .... а тут бац. и 2я смена ))
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|