|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|
и никаких рейтингов 10 лучших или другое энное количесвто - только накопитель!
|
|
|
|
|
Акция это когда "купи два и получи третье бесплатно!". А тут это где?
|
|
|
|
|
Torsvald
опять же, кто получит знаки? 11+ со своим оборотом и заррой?
|
|
|
|
|
Viola
А был ли смысл в том, если герой-избранник, приходил в бой, наносил там 6000-8000 урона пытался вытянуть этот бой (тратил красный каст, красные расходники), но проигрывал. Точнее его команда проигрывала бой. А он за свои траты получал ФИГУ в виде 2 осколков, а его противники нанеся по 200-300 урона получали по 2 знака. Вот этому герою-избраннику был смысл корячиться в ВС и тратить на бой по 350-400 кр и получать за это жалкие 600-800 славы и 2 осколка?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
и, кстати, не заметил прогрессии от пункта 1 к пункту 3 - по логике за судьбоносное должно быть 3 знака. Заметьте, из чистого альтруизма говорю, потому как я ни в 10, ни в 200 первых по урону стопудово не попаду
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
я не преуменьшаю ваши роли в ВС, но нетрудно проследить последовательность, у кого пропадет желание ходить в такие бои и, таким образом, мы возвращаемся на исходную, когда герой-избранник без поддержки мелких с печатями снова корячится и получает свои жалкие 600-800 славы.
|
|
|
|
|
щас бой в бреге, посмотрим кто наверху
|
|
|
|
|
может немного пересмотреть количество число призовых мест?
Вообще систему оптимально сделать как в покере,в зависимости от количества вошедших в бой
|
|
|
|
|
Viola
Не совсем так. Если бой более-менее равный - я свой урон всегда нанесу и знаки скорее всего получу вне зависимости от исхода боя. Да, я нанесу урона меньше без поддержки печатями, но все таки нанесу. И даже если бой проиграем - знаки лучшим по урону давать будут, а не как раньше - проигравшим осколки, выигравшим (успевшим войти в бой - это будет правильнее) - знаки.
Да и если совсем честно - печати восполнения и лечения на меня будут кидать только в бою с нашим перевесом. Если такого перевеса не будет - не пойдут игроки младших уровней в бой. А если кто-то и пойдет - не устоит там и минуты. Не успеет просто (даже если захочет!!) раскидать эти печати.
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
совершенно верно - вы свой урон так или иначе нанесете. система, предложенная администрацией, всё-таки далека от совершенства. было бы логичнее, еслиб система привязки знаков к урону применялась к проигравшей стороне.
|
|
|
|
|
Viola
Так она ко всем применяется! Вне зависимости - проиграла команда или выиграла. Лучшие по урону с обеих сторон. Тут проблема в другом - непрокачанные игроки не могут попасть в "лучшие по урону" и не получат знаков. Поэтому выше и предлагалась накопительная система урона в ВС. Для каждого уровня. Накопил, обменял на знак. Так, конечно, будет правильнее.
|
|
|
|
|
Скажу исключительно по себе.
Мой перс как бы не пупыжился, как бы не упивался, редко набивает от 2,5 до 3 тысяч урона в бою. Бывает 3 тысячи с лишком, но никогда не 4 тысячи. Это исключительно связано с тем, какие противники выходят напротив. Исходя из этого я прекрасно понимаю, что с такими показателями мой перс в ТОП по урону никогда не попадет и потому в период данной акции я не учавствовал ни в одном сражении. Для меня это бесполезно.
Да и не только в сражениях ВС, везде, где есть нынешняя планка урона - мне делать нечего.
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|