![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:19 // 04 мар 2015
|
![](./images/d.gif) |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
особенно хихикают больше всех те кто никогда в лес и не ходил)))
только Визирь 1 раз сходил, выгреб от всех из команды соперника, обиделся на всех и особенно на путь темного следопыта и теперь как может мстит всему миру на форуме за свой первый блин комом разного рода подначками и гоготом)) ![](./images/smiles/icon_cool.gif) из топика про неинтересный ему инст его просто не прогнать, как и многих других "не интересующихся")))
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер
ога... прям с пеной у рта))))))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
VizirII писал(а):Блазер
так дай ссылку то на лес по новым правилам... а то вначале ты прям очень радовался и грозился что теперь то будут леса нон стопом... дабы не сочли пустословом ссылочку жду ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
дабы не сочли пустословом кинь цитату где я сказал что теперь будут леса нонстопом) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):VizirII писал(а):Блазер
так дай ссылку то на лес по новым правилам... а то вначале ты прям очень радовался и грозился что теперь то будут леса нон стопом... дабы не сочли пустословом ссылочку жду ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
дабы не сочли пустословом кинь цитату где я сказал что теперь будут леса нонстопом) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
фи.. поймал) конкретно так не говорил.. но очень радовался ... ![](./images/smiles/icon_lol.gif) ассылочку всё одно жду.. ночами не сплю))) всё вспоминаю тот лес... ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
уже не могу пост поменять( твой соклан грил про то что ты грил)))) что терь леса пойдут... на 13-14-15 странице где то...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Солдатик
Cork
не организатор я. Мне скажут пошли я схожу а кто собирает нас вы же прекрасно знаете.
...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
VizirII
ну вот раз не помнишь кто и где грил так не гри зря)) я те грю что такого сказано мною не было даже близко по смыслу, чтобы ты не утруждался и не листал 13-14-15 страницы)))
а то что я грил то так и есть как грил
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-APOSTL- писал(а):честно не понимаю откровенные насмешки и негатив большинства игроков в данном топике. Вы так счастливы что лесов больше нет? Они вам сильно мешали? Или же вы хотите своими постами доказать что в леса бегали исключительно за выхлопом?
Ребят для леса надо минимум 18 человек, среди них были те, кто и сейчас готовы пойти, но были и те, которые не захотят тратить свои деньги и в итоге ниче не получить. Будем готовы выставим рейд на 5-6, уверен с противоположного берега найдем таких же энтузиастов.
Побольше позитива всем ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
по краиней мере будет по менъше договорников, и хвостунов ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ох, осилила топ, не видела этой новости. спасибо администрации, что лес оставили для фанатов, а лесников поздравляю, лес оставили, что не может не радовать.
Всегда схожу в лес)
Не буди Лихо пока оно тихо!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):VizirII писал(а):Блазер
Иди уже на....11 лвл. ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|