Сегодня будет проведена часть запланированных изменений в игре. Процесс внесения изменений завершен.
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание дает эффект (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен.
Сатисфекшн а почему на инстовых должны что-то переделывать? вам для фарма переделали вообще-то мобов. Вы танки или кто? Если уж и переделывать инстовых мобов - то тогда вам уменьшение защиты у них, а магам и дамагам - увеличение защиты от них
Сатисфекшн при том что по определени вы танки, а не маги/дамаги. у вас много жизней и маленький урон. вы дольше простоите в инстах. у нас жизней гораздо меньше, но урон выше. повысят урон в инстах у вас - вы уже не будуте танками по определению.
ArhMicael ты подумай прежде чем писать, инсты это тоже зароботок, тогда почему мы должны быть ограничены в них?? а мы только как бафалки ходим, да и то если возьмут, а маги и домаги могут и одни ходить! в МБС должна быть разница!
Stavrs я думаю - вообще-то просили для мобобойства с перуном,т.е. для фарма в локациях поднять урон, а не для инстов. не жирновато будет? и жизней навалом и урона как у магов/дамагов? может еще в ПВП повысить урон?
ArhMicael А инсты это разве не зароботок? или ты читать и слышать хочеш только в свою сторону? Все пути в зароботке должны быть равны! В МБС меня всё устраивает!
ну вы лош...ры, вам предлагали 2 варианта, либо повысить урон на мобах ТОЛЬКОв охоте, либо дать закл который будет работать на всех мобах, вы выбрали первый вариант а теперь бычите, может хватит уже?
Stavrs ну раз инсты это заработок и вам надо уменьшшение защиты в инстах у мобов, тогда уж магам и дамагам пожалуйста увеличение жизней в инстах, чтобы мы против мобов так же долго как и вы стояли. Кто-то тоже читает и слышит только в свою сторону