Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

Блазер [10]  17:53 // 03 апр 2015
ПЕРВЫЙ ЦАРЬ
собирайтесь - будут
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

ГРИБНИЧЕК [10]  17:55 // 03 апр 2015
Солдатик писал(а):
прошел год)) а леса так и нет

вчера было аж цельный час
...

Трионикс [10]  19:09 // 03 апр 2015
Тоже не понимаю комментов про "ну, посмотрим на альтруистов". Для меня лес - это и есть игра. Остальное тоже, конечно же игра... мобы, ресы. Ну как бы можно быть водителем, иметь машину, но с гонками то не сравнить. Гонки это драйв и соревнование. Я в школьные годы картингом занимался, немного понимаю что сравниваю. И, кстати, за все свои гонки никакого вознаграждения не получал:) А вы не представляете, как нравилось гонять на соревнованиях:). Так и тут. Я готов всю игру строить так, что бы иметь возможность ходить в лес. Вот.. так что как наказание снимут, так в общем-то и готов буду. Но я человек зависимый, сам не собираю.

П.С. Надеюсь, что повоюем еще:)

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [10]  19:16 // 03 апр 2015
Блазер
да мне нубу там чу делать)
интересно когда первый инст будет просто

Изюминка [9]  20:37 // 03 апр 2015
Трионикс писал(а):
Я в школьные годы картингом занимался, немного понимаю что сравниваю. И, кстати, за все свои гонки никакого вознаграждения не получал:) А вы не представляете, как нравилось гонять на соревнованиях:).

Это ты еще на выставке собак не был) Драйва море, а призов нету)

Трионикс [10]  21:07 // 03 апр 2015
Изюминка
как узнали?)

-HERZOG- [10]  08:25 // 04 апр 2015
ГРИБНИЧЕК
Это же не то))) сам понимаешь скайповый квест 4 часовой не выполнен)) и не храпит не кто

Изюминка [9]  08:41 // 04 апр 2015
Трионикс писал(а):
Изюминка
как узнали?)

догадалась

_КОРМЧИЙ_ [10]  08:59 // 04 апр 2015
Блазер
Учитывая динамику активности в игре могу предположить, что через пару месяцев будем в топиках обсуждать сбор рейдов в чащу.
Относительно леса. Нет в Куявии равного состава на 9-10, и не важно есть бонусы или нет, главное нет интриги.

Vasyabest [11]  09:28 // 04 апр 2015
годика на 3 опоздали

Зубатый [6]  09:33 // 04 апр 2015
Лес теперь, как маргарин, ни вреда ни пользы

ГРИБНИЧЕК [10]  10:18 // 04 апр 2015
_КОРМЧИЙ_ писал(а):
Блазер
Учитывая динамику активности в игре могу предположить, что через пару месяцев будем в топиках обсуждать сбор рейдов в чащу.
Относительно леса. Нет в Куявии равного состава на 9-10, и не важно есть бонусы или нет, главное нет интриги.

Я бы сказал не рейдов а хоть кто то бы да пошел
...

Cork [11]  13:45 // 04 апр 2015
А может лесок 11-12?

Sailor Moon [8]  13:49 // 04 апр 2015
33 страницы уже..ни одного инста
вставайте уже на 8ом просто так) если будет недоборс нешей стороны - встану..но я это..в полном касте буду с гуслями с допамии все дела..экономить не буду.

Sailor Moon [8]  14:02 // 04 апр 2015
с нашей стороны* подправить хотела..но уже не разрешают)

ALTRON [5]  18:02 // 04 апр 2015

Трионикс [10]  18:08 // 04 апр 2015
Cork
Ёк-макарёк... Женя, с апом!

А по поводу леса - Бобика донимай, думаю он не против будет, если время позволит:)

Аленушка [11]  18:36 // 04 апр 2015
Трионикс
Да пытались уже)) Нет желающих

-APOSTL- [7]  18:53 // 04 апр 2015
-Nikol- писал(а):
33 страницы уже..ни одного инста
вставайте уже на 8ом просто так) если будет недоборс нешей стороны - встану..но я это..в полном касте буду с гуслями с допамии все дела..экономить не буду.

под столом, кто бы сомневался. Я прям жду недождусь, когда тебя в лесу увижу.

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Яндекс.Метрика