Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Посовещались мы тут с коллегами...        Мальзахар [13]  цитировать
18:51 // 10 сен 2012
И вот что надумали.

Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)

Обсуждаем:

1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.

2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.

3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.

4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.

5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Чинга-М [10]  14:57 // 11 сен 2012
-RanD-

Вот!!! Выдели жирным свои слова и донеси до админов!!! Что б они не делали - куявы боев не дадут, и все пойдет насмарку!!!

Blacky73 [9]  14:57 // 11 сен 2012
Чинга-М
Тут есть тонкость - вы придете в ближайшую ночь. Но и в Куябе народ будет, зная, что за оборону он что-то получит существенное, а не мусорные осколки. А если народу будет много - то и отбить реально.
Лично я не против ночных походов как таковых - ну охота людям, пусть ходят. Сегодня хотел было проснуться, порезать отстающих. Но лень пересилила.
Неправильно то, что при таком походе НЕВОЗМОЖНО организовать оборону. Встать на час ради 2-3 золотых знаков за атаку - реально. Ваши и встают. Встать на пару часов, чтобы организовать оборону, и не получить скорее всего ничего - нереально. Поэтому такой поход и является халявой, он не может получить отпора. А вот если оборона будет гарантировано приносить знак - люди будут просыпаться ради него. Дадут пару раз отпор - вы сами ходить перестанете. Опять же потому, что гарантий не будет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Чинга-М [10]  14:58 // 11 сен 2012
copy-paste

Оно и есть равнодоступное - арса ночью открыта так же, как Куяба. Приходите и берите.

Томплиер [6]  14:59 // 11 сен 2012
Чинга-М
без обид) люди везде одинаковые, и что давило на вас (груз поражений) счас давит на нас но это будет невсегда! и возможность взять передышку в 10 боев для нас + а вот вам минус. и я уверен в сваих топ кланах в гардарике что пойдут себе в убыток а в остальных что себе в + и тогда посмотрим кто был прав)

Энтъ [8]  15:01 // 11 сен 2012
Blacky73
я думаю наврядли кто нибуть придет

Чинга-М [10]  15:01 // 11 сен 2012
Blacky73

Мы можем и не в ближайшую ночь прийти) А вы не спите и ждите))

ковбой1 [9]  15:02 // 11 сен 2012
Blacky73
А чего вам ночью кто ходить мешал Придона убивать встали бы и убили бы вот вам по 3 знака у многих будет ВАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ ВОТ И НЕХОДИТЕ мы встаем а вы нас хаяте а зомби пошли а так что будет Зомби с 2 сторон это тоже не выход Хотели бы золота ходили сами по ночам но оно вам то не нужно на Защиту вряд ли тоже встанете

Чинга-М [10]  15:04 // 11 сен 2012
Blacky73

Кстати, да))) Вы сейчас ради двух гарантированных знаков встать не можете) а на защиту ради одного - и вообще не пойдете)))

ковбой1 [9]  15:04 // 11 сен 2012
Blacky73
Было бы халявой это сами ходили бы и брали золото по ночам но вы спать же любите вот и дальше спите токо и болтаете на форуме 2 месяца Кстати о всех походах наших вы знали когда и где будет Захотели бы давно дали бы отпор у вас 300 персов вполне хватит что бы достойный отпор дать просто сми не хотите

ковбой1 [9]  15:06 // 11 сен 2012
Чинга-М
у них куча золотых осколков уже по 3 почти все получат

THUNDERER [10]  15:07 // 11 сен 2012
ДОКТОР ДЕН писал(а):
Не нужно вообще ни чего МЕНЯТЬ!
Я был Стратегом - 30 дней!
Выиграли макс. пару боев.
В Куявах живет - ХАЛЯВА. Воевать Всем не охота. Максимум кто хочет.. это человек 300.
По лесам и аренам это видно. (я про халяву)
Начинаешь выяснять отношения - сразу находятся УМНИКИ - которые развязывают межклановые войны. (блин, как будто это мне хочется)
Сразу идут разговоры, ты напал на соклана (тьфу)... простите.. если у вас соклан Дурак и не понимает как нужно воевать. .это не моя уж точно проблема.
Вы гордость свою в Ж… засуньте...Вы смотрите как Артане «лечат» своих Дураков!
И Гордость после этого у них Общая - Гордость, что они стали выигрывать БОИ. ВООБЩЕ ВСЕ БОИ!

по топу!
Если сделаете так - то.. просто будем качать знаки на сливах и все!

Думать надо еще!

совершенно правильно забыли куявы что такое каст

ковбой1 [9]  15:07 // 11 сен 2012
Из за вашего нытья щас Администрация и идет на поводу допросились называется а кому от этого проще будет не знаю но Явно не игрокам 2 рас

Томплиер [6]  15:07 // 11 сен 2012
ковбой1
у меня всего 7 осколков золотых... вы претесь когда я сплю)

copy-paste [9]  15:08 // 11 сен 2012
Чинга-М, у нас нет возможности организовать поход ночью. Да и не нужны нам эти знаки такой ценой. Куявы смирились с этим и уже давно не парятся по этому поводу.

Blacky73, не уверен что даже гарантированный знак при сливе будет таким стимулом массово просыпаться ради боя. Просто артания голодная на знаки, а куявы... да пусть назовут зажравшимися, но куявам это не надо.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Томплиер [6]  15:08 // 11 сен 2012
ковбой1
пока вам легче, лучше чтоб сложно было всем)) (для нас)

ковбой1 [9]  15:09 // 11 сен 2012
copy-paste
скоко осколков уже у тебя золото и фиолет ))) если это не секрет я думаю таких как ты не мало будет

ковбой1 [9]  15:10 // 11 сен 2012
Томплиер
тогда вобще ничего не будет по 400 чел в боях или по 100 вы же не воюеете же и не идете так что эти меры никан не помогут токо помогут вам

Ренессанс [5]  15:11 // 11 сен 2012
Чинга-М
будут куявы артан щимить, не дадут боёв артане - оба царства от боёв бегают если организоваться не могут и отпор дать
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

copy-paste [9]  15:11 // 11 сен 2012
Неправильно то, что игра делает из людей зомби.
Непрвильно, что редкие, весомые плюшки можно получить только ночью.
Как по мне - так это больше деструктив к игре, нежели ее развитие
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика