если уж ты не попадаешь, то что тут говорить...
а про 6-х левелов я вообще молчу, а тем не менее у нас куча десятников на этом уровне, которые имеют право на великое оружие! а какой ответ админа был по поводу 5-6 левелов?! МАЛАЯ КАПЬ! очень умно! класс!
2 знака первым 200, а остальным кто больше 1000 урона нанес давайте хоть по 1му... это справедливо.
Я провисел с начала боя практически в бою с хорошим кастом, но с моими силенками набил всего 2800 с копейками, тоесть явно недотягиваю по урону до топ бойца)))
и чего то уже обидно за потраченное время, мог бы в чащю сходить пару раз, а не быть массовкой где на фоне тебя другие типа "звезды"
скоро сдохнет это начинание. непрокаченная масса не будет качать кучку прокаченного топика боев, а без, так называемых, "нубов" вс не будет.
привет мозговитым
скоро сдохнет это начинание. непрокаченная масса не будет качать кучку прокаченного топика боев, а без, так называемых, "нубов" вс не будет.
привет мозговитым
привет мозговитым
думаю админы это понемают и поэтому сейчас идет просто просмотр желающих, а в дольнейшем урон будет накопительный
a-one
вам об этом то и писать стыдно должно быть с синей медалькой ВС ВАМ ЗА СЧАСТЬЕ БЫ ЕЁ ДОБИТЬ а потом и ознаках думать да и славу подымите и своим поможете так что качайте медальку сначало
a-one
вам об этом то и писать стыдно должно быть с синей медалькой ВС ВАМ ЗА СЧАСТЬЕ БЫ ЕЁ ДОБИТЬ а потом и ознаках думать да и славу подымите и своим поможете так что качайте медальку сначало
поржал над вашей голубой медалькой за ВС
спасибо за наставление, я вкурсе чего и как качать ))))
a-one
моя то медалька хоть и голубая но не халявная взятая уже на знаковых ВС а не на старых когда раньше ВС шли чуть ли не каждые сутки без перерыва мог бы тройкой в фиолете бегать но не прыгал в бои так как не считал нужным может и зря но было принято для себя не входить а эта голубая как вы выразились с нуля пришла в умирающих ВС хоть и знаковых если так как сейчас ВС будут идти то она быстро цвет сменет чего и вам желаю за вечер 172 репы взял так что почин есть за сутки за это Админам спасибо может чего подкоректируют в лучьшую надеюсь сторону и к фиолету думаю доскребу
a-one
конечно проше же знаки брать прыгая под лимит на пикап. да? когда 500 артан против дай бог 200 кув.
проще быть уверенным что тебя не дурят ))) я готов выпить любой каст, если это гарантирует мне НЕбесполезность этого занятия. а заниматьтся дибилизмом ради концепции игры не вижу смысла.
Война за Родину и малым должна быть доступна и быть почетной обязаннастью
и польза от нас в ВС была.
........ и еще )) Пусть стратеги не зовут ни кого))