|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 |
10:43 // 07 авг 2015
|
 |
Закрыл предыдущий топик.
В ближайшее время на арену будут добавлены:
1. Воинская удача. (реализовано)
2. Насыщение. (реализовано)
3. Будет убрана планка по опыту, т.е. будет планка ТОЛЬКО по славе. (реализовано)
Так же будет реализован автобан. В случае не выпитого каста, доступного по прокачке, например, фиолетовая лига светлого или весы в случае поражения в инсте, Вы получите скрытый предмет в рюкзак, со сроком жизни неделя, в случае повторения - получите запрет на посещение инстанса на 10 дней.
За стабильную прокачку сливами, может быть выдана дисквалификация на более длительный срок.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
ЗимАнд везунчик.
Больше ты у меня ниодного боя не выиграешь 
|
|

|
 |
 |
Definity писал(а):круто) дважды не было круглых в рюкзаке, чтобы купить допы и из-за этого сливал арены) спасибо за наказание. очень мило с вашей стороны банить меня из-за этого)) 
Т.е. если не купить на арене те допы, а выпить свой ДГ, ВА, пусть конечно она не
18 уровня будет, и т.д. то за это накажут? 
рут
|
|

|
 |
 |
Граф Николай
вп 75 славия 75 дар 50 аура 50 насыщение 50 удача 50 вроде так
честно я не реальщик :,)
|
|

|
 |
 |
Граф Николай
покупать каст не обязательно за это не зажают, просто пытайся потратить все слоты расходок, и давай народу отпится хотя бы первый бой( а по посадят за 2 линейки за 1 быстрый бой  )
честно я не реальщик :,)
|
|

|
 |
 |
верпиус писал(а):Граф Николай
покупать каст не обязательно за это не зажают, просто пытайся потратить все слоты расходок, и давай народу отпится хотя бы первый бой( а по посадят за 2 линейки за 1 быстрый бой  )
 серьезно? не все соперники успевают все слоты выпить... аспид и прочее..
дефинити вроде посадили за некупленные допы 
|
|

|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|