|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|
EFGuy писал(а):мы так подумали...
лечение учтём тоже. как урон, 1 к 1.
Я так и не понял, а почему восстановление манки не приравняли?
Почему только 1 путь выделили?
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
a-one писал(а):Мулен Руж писал(а):a-one
а непрокаченному выпить каст получше и набить побольше..хотя за чем..
не кривите душой, не пишите ерунды
чего не делать душой? от однодневной акции у вас льются крокодильи слезы..
напишите лучше, что ваш перс слабый и только уже за это вам нужно выдавать знаки.
|
|
|
|
|
GAMA писал(а):если уж переходим на урон в ВС...и даем приравнение лечения к урону...было бы логично и зеркало волхва учитывать в такой же системе...
было бы логично вообще не учитывать ни лечение, ни восполнение энки, иначе я хочу, чтоб учитывались все печати, которые я на себя кидаю.. я же тоже лечусь и энку восполняю, а какая разница, себе или кому-то? и еще не понятно почему маги вдруг решили, что только их бафы должны помогать получать знаки, почему маги решили, что бафы других путей не должны учитываться?
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
_Диего_
зеркало волхва является заклом наносящим урон...да...урон данного закла зависит полностью от напора соперника...но урон то есть!)...и он не учитывается нигде!...это, уважаемый...не баф!...поэтому его учет более чем логичен)))
|
|
|
|
|
GAMA писал(а):_Диего_
зеркало волхва является заклом наносящим урон...да...урон данного закла зависит во всет от напора соперника...но урон то есть!)...и он не учитывается нигде!...это, уважаемый...не баф!...поэтому его учет более чем логичен)))
хм, ну давайте урон от зеркала писать противнику.. это же его урон, а не ваш
|
|
|
|
|
_Диего_
но закл то мой)))!!...повесил я...значит и писать мне надо)))...это как травля)))
|
|
|
|
|
_Диего_ писал(а): GAMA писал(а):_Диего_
зеркало волхва является заклом наносящим урон...да...урон данного закла зависит во всет от напора соперника...но урон то есть!)...и он не учитывается нигде!...это, уважаемый...не баф!...поэтому его учет более чем логичен)))
хм, ну давайте урон от зеркала писать противнику.. это же его урон, а не ваш
Нет тогда уж по логике, надо урон отраженный зеркалом, отнимать от урона вами набитого в итоге вот ржака то будет, волхвов ненавидеть будут пуще прежнего
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
GAMA писал(а):_Диего_
но закл то мой)))!!...повесил я...значит и писать мне надо)))...это как травля)))
ну и что, что закл ваш? если я коня выпущу, урон мне не пойдет, хотя конь мой, я его кормлю, я его выпускаю.. урон от зеркала напрямую зависит от силы удара противника, от его упивки, поэтому величина этого урона - заслуга противника, а не ваша, более того, чем меньше ваша защита, тем выше урон от зеркала, надо противнику писать этот урон, надо
а мне, как разбою, надо писать в лечение урон, отраженный моей стойкостью, причем учитываеть его у всех персов, кого я бафнул блин, мечты, мечты
|
|
|
|
|
Мулен Руж
вы можете дальше любоваться собой
ikyd
а вы хамить и истерить ,
но... ВС, когда основная масса будет качать "халяву" для меньшинства, быстро сойдут на нет.
ps.для особо упертых, ВС - не основная составляющая для прокачки славы.
Чинга-М писал(а):Тупой развод...
+1
мы делили апельсин - много наших полегло...
|
|
|
|
|
Вообще не правильно,это ситуации разные бывают...можно и много набить,можно вылететь досрочно...при чем надо было делать чтоб у каждого уровня была возможность посаревноваться в уроне,а не 9ур с 11,12 уровнями извините органами меряться... как то не продуманно,с точки зрения знаков,они тоже всем нужны может и не в большом количестве,но перемещалки то где брать?и т д... хотя в этом что то есть..
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
|
|
|
Не системный подход. Ну акция, ну дернулись - вряд ли большинству понравится быть поставщиком знаков на постоянной основе
Идею надо дорабатывать, чтобы у каждого была возможность получать знаки.
Берегите нубов. Они - основа этой игры.
|
|
|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|