|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
16:22 // 16 окт 2012
|
|
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
квест веселый- випил каст, погиб ,дошол, погиб, каст закончился.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|
|
|
|
01:17 Получено : 12000 опыта и 75 репутации вашего царства.Получено : Большой камень восполнения сил 1 шт, Филактерий 1 шт, 100кр
|
|
|
|
|
-Факир был пьян- писал(а):квест веселый- випил каст, погиб ,дошол, погиб, каст закончился.
зеленый каст надо пить. и еще можно баф ладанки + ненависть + перун + обычный каст (либо с ярмарочным) + сферки. рыбы самые тяжелые их в 3 упитанным долбить или больше. я ставил большие сферы духа на поглощение пока кр были, вобщем как-то так и прошёл я крутой чувак
|
|
|
|
|
кто такие архимонстры?где они живут??
повесте ответ в голове топа!!!
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
pechnik
Даа..С этими архимонстрами я тож чет не понял.. Кто это? Чуда?
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
pechnik
Данад
мини-инстансы
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
К стати да.
Если б падали с чуд - было б неплохо. На 10 репы надо 7 зеленых и 1 фиолетовый.
Пусть даже при убийстве чуда группой из 3 чел падает одному зеленый, и то было б хорошо. Думаю нытье про чуда сразу бы пропали. А на кач репы это сильного влияния б не имело.
П.С. Чуда, помоему, можно приравнять к архимонстрам. Особенно на хай левелах.
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
Писали как-то что админы играют обычными персами, пусть походят на архимонстров с игроками средней прокачки..
|
|
|
|
|
Посчитаем немного?
Берем утопическую модель - игрок ходит в инст (для своего левела) каждый день и ему с каждого инста падает большое количество обычных сгустков и фиолетовый сгусток - на 10 репы нужен 1 фиолетовый сгусток, следовательно до 3000 репы (фиолетовая медаль) даже такому везучему игроку понадобится минимум 300 дней
Думаю, о том, что реальность не предусматривает выпадения фиолетовых сгустков регулярно и, что большинство игроков, все-таки не смогут посещать инсты каждый день, а будут время от времени пропускать по разным причинам - то собтвенными силами (без покупки сгустков у других игроков) прокачать "Почет" данной репутации за год и то будет большой удачей
P.S. Есть мысль, что надо сделать мини-инсты доступными не раз в 24 часа как сейчас, а с обнулением в 00-00 (как у Кольца Таргора, например) сильно это прокачку не ускорит, но капельку удобства добавит... Хотелось бы услышать мнение игроков (за/против и почему) и администрации (возможно ли реализовать технически)
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Сколько опыта на 6 уровне дают за прохождение этого квеста, в данный момент?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Летняя писал(а):Посчитаем немного?
Берем утопическую модель - игрок ходит в инст (для своего левела) каждый день и ему с каждого инста падает большое количество обычных сгустков и фиолетовый сгусток - на 10 репы нужен 1 фиолетовый сгусток, следовательно до 3000 репы (фиолетовая медаль) даже такому везучему игроку понадобится минимум 300 дней
P.S. Есть мысль, что надо сделать мини-инсты доступными не раз в 24 часа как сейчас, а с обнулением в 00-00 (как у Кольца Таргора, например) сильно это прокачку не ускорит, но капельку удобства добавит... Хотелось бы услышать мнение игроков (за/против и почему) и администрации (возможно ли реализовать технически)
Два инста 10 зеленых, так что тут года на три
|
|
|
|
|
надо делать инсты не по уровню, а как и при битие мобов, -1 к уровню, тогда 2 инста сможем посещать в день
|
|
|
|
|
nikkkirus
ты и сейчас можешь два инста посещать в день, один для 9 лвл, другой для 10 лвл. другой вопрос, а надо ли такие сложности.
|
|
|
|
|
Доброе утро,прочитал все 36 страниц и могу сказать своё мнение,неужеле Вы все думаете что администрация настолько глупа и недальновидна в том что она делает,если так то Вы ребята глубоко ошибаетесь,прокачка данной репутации расчитана только на покупку необходимых плюшек с рынка и только,а не хождением целый год чтоб её прокачать,можно провести паралель с чащей где выпадание алмазов нет вообще и идет расчет на покупку их при проведении всяких акций,так и будет с этой репутацией,так что копим деньжата
|
|
|
|
|
Адена писал(а):nikkkirus
ты и сейчас можешь два инста посещать в день, один для 9 лвл, другой для 10 лвл. другой вопрос, а надо ли такие сложности.
для 10 лвл спасибки :-))) и логичнее на 1 уровень слабее бить мобов, а не сильнее
|
|
|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|