|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
мерцающее сердце дает 5 к физ сопротивлению... вдруг пригодитса
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
Попробовал первый раз , было интересно , у меня довольно средний перс +- среди постоянно играющих или супер сильных игроков ,. были проблемы только с последней стенкой . остальные быстро прошел на среднем касте, на последней стенке был на полном касте . Последняя стенка удалась только с 3го раза нужно смотреть тактику боя. менять слоты и тд поэтому получилось убить только с 3го раза. буду пробовать еще. За первый поход 1 заряд всего с бижей 2\2 пока смотрится довольно трудоёмко
|
|
|

|
 |
 |
Mad Fox писал(а):MaximumFarta писал(а):sanyas писал(а):
Сколько ушло времени всего?
около 1.5 часов, 2 каста + доп камень и окороки
Такое ощущение, что что-то не учтено.
Перс сильнее моего, но я инст прошел за 50 мин. на 1 касте + доп камень (без окорока)
Наверное повезло 
Я витьком тоже проходил, не везло, умер на последней, что-то не так здесь. 
Кто если не мы...
|
|
|

|
 |
 |
|
ну с ст и дг совсем другое дело, пробежал за каст, +9)
|
|
|

|
 |
 |
|
опять по 3 светоча падать стало(((
|
|
|

|
 |
 |
|
Космач
4 только в первый поход гарантированы как бэ
|
|
|

|
 |
 |
|
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
Таких собралось уже не мало. Соответственно можно их выбрасывать, так как от них толку нет?
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Видимо научился более менее, бижа полностью квестовая (в них самоцветы рыжие охотников), прохождение 2 каста + допит камень и окорок ещё на пол часа, опишу некоторые моменты, которые могут быть интересны (читайте сразу в конце если лень). Путь следопыт, обереги свои. За инст в 4-5 зарядов в среднем.
Слоты (сферы мифриловые, печати рыжие)
Вариативки
Сферы мощи, ярости, печати хп 2 слота.
Велет красный, рыжий, светила
Большой свиток освобождения, сферы ярости, печати хп
2 слота сферы ярости, печати хп, печати энки
Обычные слоты
2 печати хп + МТ
Каст Окорока, лига + усилок, хищер, зелье сопротивления знатоков, лапка, барабан возможный, насыщенный перун, насыщ элик защитных чар, аура фио, миф камень рыж прево, книга.
Колешки грёзы, пиршество
На последнюю стенку грива, макошь на урон, насыщенная безмятега красная если есть СТ.
Навыки Сила оружия, Проломить оборону, Запас здоровья, Ошеломление, Кровожадность.
Сферы мощи заходят в Дряговича и Шамана и после проклы дряговича в любого монстра. Сферы ярости в Оракула, Дива. Последнюю стенку убиваю сналача Шамана, потом как пойдёт если дрягович кидает проклу то в Оракула и Дива мощь заходит хорошо. Стараюсь сохранить 7-9, если хп мало хилюсь сначала на 9. Вроде всё, с браслетом будет проще конечно. Пока так.
Кто если не мы...
|
|
|

|
 |
 |
Ну вот, желания сбываются  Были товарищи тут, которые за переработку безны ратовали...
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
MaximumFarta писал(а):Видимо научился более менее, бижа полностью квестовая (в них самоцветы рыжие охотников), прохождение 2 каста + допит камень и окорок ещё на пол часа, ***. Путь следопыт, обереги свои. За инст в 4-5 зарядов в среднем.
Еще раз удивлюсь. Что-то не так, учитывая прокачку твоего перса.
Стабильно прохожу приблизительно за 50 мин. на 1 касте + доп. камень
(иногда может понадобиться 2 каста)
БЕЗ окорока, сфер(любых) и печатей(использую банки)
П.С. окорок снижает твой урон, прожатие сфер и печатей увеличивает время похода.
П.П.С. баф Дряговича на крит спорный (как по мне, лучше б его не было) - баф дает 100% крит, но режет урон в 2 раза.
|
|
|

|
 |
 |
|
Вот даже 4 лвл проходят( Паскудей), а так как по мне не для 8 лвл (среднего) этот инст.
|
|
|

|
 |
 |
Святожор писал(а):Вот даже 4 лвл проходят( Паскудей), а так как по мне не для 8 лвл (среднего) этот инст.
он даже не для среднего 15 как показывает практика 
|
|
|

|
 |
 |
obmorokk писал(а):Святожор писал(а):Вот даже 4 лвл проходят( Паскудей), а так как по мне не для 8 лвл (среднего) этот инст.
нам с тобою до средних 15-х как до китайской стены на корточках
Но инст проходится легко
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):obmorokk писал(а):Святожор писал(а):Вот даже 4 лвл проходят( Паскудей), а так как по мне не для 8 лвл (среднего) этот инст.
нам с тобою до средних 15-х как до китайской стены на корточках
Но инст проходится легко
значит я слабее средненькой десятки, на которой тестили инст, там более что я пил топовый каст а 10 средненький. она легко прошла а я не прошел. пора всех объединять в мбс 1-15 уровни раз 10 сильнее 15 уже раскачались 
|
|
|

|
 |
 |
|
Кто-нибудь пробовал всетаки бить стенки с оберегом болезни громградовским? Интересно мнение, врубается он или нет на них
Справедливость существует
|
|
|

|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|