Сегодня будет вновь открыта арена равного. Дабы не затягивать правки. Правки будут добавляться постепенно, и о них будет писаться в данном топике. В 18-30 будет открыта арена и перезапущено событие по старым правилам. Баны при этом будут сброшены.
1. Из настроек инста убран неслом. Как альтернатива - доступность по ссылке внутри инста.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=63255307&finish=1 страж громе 3 золоты руны одна 18 сливается без боя заклу без рун у него темный оборов не то что я бы не доволен интересны арены игре почти нету -Balamut- не покупаеш допы кажду арену экономиш 500кр.. и не буде договоны арен как выхлоп боле менее норальный станет
Граф Николайжа грелка что смерт наруку темному танку стоит регает ярость бьет тока оборотом и тень предков причем тут руки у него любом случии свелвй оборотом ему даже играть им учится не обезательно ибо человек перс очень сильно прокачен