Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Посовещались мы тут с коллегами...        Мальзахар [13]  цитировать
18:51 // 10 сен 2012
И вот что надумали.

Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)

Обсуждаем:

1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.

2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.

3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.

4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.

5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

copy-paste [9]  20:10 // 11 сен 2012
Огненная пантера,не, это просто они оттачивают мобобойские навыки

-Balamut-, понимаешь, должно быть так, чтобы развивались оба царства. А не так как сейчас. Но вы старайтесь, у вас есть на всё про всё неделька, другая
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Огненная пантера [11]  20:18 // 11 сен 2012
   Великий Ужас писал(а):
Огненная пантера
Так приди!

не, волчат мало)) на шубку не хватит)

Огненная пантера [11]  20:19 // 11 сен 2012
copy-paste

а... я поняла)) параллельный тест с администрацией делают))

БРАДОБРЕЙЧИК [8]  20:25 // 11 сен 2012
Огненная пантера
фу-фу-фу на все топы ваши

бродяга леса1 [7]  20:29 // 11 сен 2012
Мальзахар
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.

" - у нас 5ть золотых, так?
- так
-4е на 5ть не делится?
- не делится
- вот эту неделящуюся часть я себе и возьму! " математики блин....
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

ундид [11]  21:31 // 11 сен 2012
1. Мне кажется если вернуть движение духом по вражеской территории, то захваты столицы с глубокой ночи передвинутся на день-вечер. Сейчас это сделать нереально, т.к. выставленные заслоны пресекают всякие попытки отбившихся прорваться к своему авангарду.
Минус: будет видно где встречает нападающих защитники. Плюс: Возможность поддерживать максимальное число атакующих.
2. Убрать полководцев, оставив их за 2-3 локи от столицы. Усилить их, и знаки за них давать золотые (или осолки золотых, которые при победе над Героем становились знаками). А за великие сражения (любые ) давать фиолетовые знаки.
Минус: увеличится число накапливаемых фиолетовых знаков. Да и второй: ВООБЩЕ БОЕВ НЕ БУДЕТ(такое может быть) . Плюс: увеличится число боев, народ перестанет ждать полководцев. Начнутся вылазки на вражескую территорию, групами по 25-50 человек.

Чинга-М [10]  02:16 // 12 сен 2012
Croesus
copy-paste
Blacky73
Томплиер
nikkkirus

Дорогие мои, многоуважаемые и супергениальные оппоненты! Сдается - не понимаете вы самого главного.

Администрация не хочет, чтобы куявам (или артанам) было хорошо, и они победили.

Администрация хочет, чтобы было много ВС!

И если вы будете игнорить эти ВС - рано или поздно на смену заманухам придет черед репрессивных мер.

copy-paste [9]  02:21 // 12 сен 2012
Чинга-М, а значит и отток игроков.

Жаль что Вы меня так и не поняли.. ну или просто не захотели прислушаться.

Чинга-М [10]  02:29 // 12 сен 2012
copy-paste

Ну скажите мне - если все, перечисленное в шапке, реализуют - появятся бои? Если "да" - то я проголосую "за".

-сонька- [10]  02:31 // 12 сен 2012
очень сложно, народу будет неинтерестно заниматся этим помоему!!

copy-paste [9]  02:45 // 12 сен 2012
Чинга-М, великие - да, знаковые - под вопросом, но скорее всего куявы будут активнее идти даже в слив.
Походов на героя - не будет.

Я сам против части этих изменений. А притензии у меня к другому.

Чинга-М [10]  02:47 // 12 сен 2012
copy-paste

К чему?

vv_pilot [10]  02:50 // 12 сен 2012
   -Balamut- писал(а):
не понятно. что будет если число бойцов для знаков увеличат?? куявы просто будут игнорить . и нам борода со знаками соответственно.
Додумать надо, Сыро ещё.
400/400 это вообще нереальная какая-то цифра.
если их 25 тащим 3 часа. то сколько до 100 тянуть то??

да не надо блин тащить
если одно из царст не готово воевать то это не значит что другое должно получать знаки
и увеличив планку знаковых боев --- как раз ВС должны появиться так как те кто любит воевать наберут 25 на 25 и безо всяких стратегов

а вот если оба царства готовы то они могут сшибиться куча на кучу и поглядеть что выйдет

куявия предприняла 2 вылазки за прошлые недели в безбрегу
в течении получаса набивали 400-500 в бой и уходили несолонно хлебавши
а при новвовведениях такая вылазка принесет знаки - будет смысл собирать толпу днем(вечером) и гнать ее на ваших полканов - даже при проигрыше выхлоп хоть какой то

copy-paste [9]  02:51 // 12 сен 2012
Чинга-М, к высокомерию и к Вашей точки зрения, что куявы Вам должны давать знаковые бои, даже если при этом мы ничего не получаем кроме как кач артан в одностороннем порядке. Я это уже неоднократно повторял.

Если Вы не видите текущих проблем с системой ВС и жаждите только знаков, то увы, мне больше нечего Вам сказать

vv_pilot [10]  02:52 // 12 сен 2012
copy-paste
да во всем топе - у артан подмена понятий ВС и знаковый бой
отсюда и все типа непонимание)))

Лисица-сестрица [8]  05:56 // 12 сен 2012
Верните амули за деньги к Дуняше и я БУДУ ходить в ВС

Red XIII [9]  06:31 // 12 сен 2012
Убрать нафиг знаки и будет много ВС! Ей богу весь фан пропал из ВС когда вели - в шахматы играем - одни тянут 3 часа другие не идут, никуда это не годится. Признайте что задумка со знаками не удалась и прикройте нафиг, полканов тоже можно убрать. Только штурм столиц оставить и временный бонус на фарм.

Кузька79 [11]  08:42 // 12 сен 2012
ундид
Тоже думал разрешить передвижение духом. НО
Но в такком случае возле ника в списке игроков должен быть значек в бою человек или просто стоит. Это позволит быстро вышемлять тех кто оживляет!!!

Энтъ [8]  08:45 // 12 сен 2012
Чинга-М
И если вы будете игнорить эти ВС - рано или поздно на смену заманухам придет черед репрессивных мер.

что приедут домой и растреляют несмеши некоторым уже всеравно

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика