|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
18:51 // 10 сен 2012
|
|
И вот что надумали.
Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)
Обсуждаем:
1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.
2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.
3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.
4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.
5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
Red XIII
Убрать нафиг знаки и будет много ВС! Ей богу весь фан пропал из ВС когда вели - в шахматы играем - одни тянут 3 часа другие не идут, никуда это не годится. Признайте что задумка со знаками не удалась и прикройте нафиг, полканов тоже можно убрать. Только штурм столиц оставить и временный бонус на фарм.
а с тобой на 100% соглашусь
|
|
|
|
|
Чинга-М писал(а):Croesus
copy-paste
Blacky73
Томплиер
nikkkirus
Администрация хочет, чтобы было много ВС!
И если вы будете игнорить эти ВС - рано или поздно на смену заманухам придет черед репрессивных мер.
Тут никто и никому ничего не должен. Моего перса никто не спонсирует. Ни кастом ни расходниками. И решение принимать мне вставать ночью и палить тупо каст, или в бой прыгать на полном касте 25/500 чтобы вынестись в минуту. Не вижу смысла и желания ни в одном ни в другом случае.
рут
|
|
|
|
|
Ну вот наконецто закончатся эти походы а то если по существу они нужны только людям со званием от десятника, а до боготыря достаточно только знаков воителя, а их проще добывать либо у себя в порту либо у куявов не углубляясь к ним и не пратя время и каст Спасибо Админы так держать
|
|
|
|
|
п. 6
а если я только зашёл в игру, и просто пропустил основной поход?
это что же получается, никакой личной жизни и строго 24/7 он-лайн быь?!?
!некомпетентное дилетантство!
|
|
|
|
|
в общем идея не плохая, но:
изменение п. 3.А. в обратную сторону (однозначное НЕТ) и тем более, п.4.Г. приведёт к ПОЛНОМУ затуханию походов.
И дело тут не в халявщиках...
|
|
|
|
|
-сонька- писал(а):очень сложно, народу будет неинтерестно заниматся этим помоему!!
Действительно, тут нужен калькулятор, как минимум....
Ну, и при такой системе до сражений столицах вряд ли дело дойдет..впрочем , время покажет...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
copy-paste
Blacky73
Томплиер
nikkkirus
Дорогие мои, многоуважаемые и супергениальные оппоненты! Сдается - не понимаете вы самого главного.
Администрация не хочет, чтобы куявам (или артанам) было хорошо, и они победили.
И если вы будете игнорить эти ВС - рано или поздно на смену заманухам придет черед репрессивных мер.
Немного от темы уклонюсь...
Да никто их игнорить не собирается, но у нас стратег откуда то взялся и с наказанием и нет ниодного помошника. Кто голосовал за него не в курсе, я точно нет, так как все кандидатуры меня не устроили.
А теперь по ВС, прежде всего надо сделать срез нахождения в онлайне по двум царствам и желательно по уровневым группам, начиная от 5 лвл. Далее посмотреть когда пик онлайна по двум царствам и сделать это в рабочий день и в выходной.
Далее уже говорить о лимитах в ВС и о самих ВС. А так это все пустая болтовня! Если будет у нас постоянный онлайн в дневное и вечернее время около 600 народу от 5 лвл, то еще есть смысл говорить о ВС, так как 400-500 думаю будет именно в игре, а не чисто персы висеть, а хозяин спать. Если же нет, то о каких ВС речь и олимитах в 400-500 народу! Про ночь молчу, так как Куявия 100% спать будет и забыть Вам о ночных походах прийдется при стартовом лимите в 100 человек. Или мультов клепайте, Вам не привыкать но это может плохо для Вас кончиться
|
|
|
|
|
nikkkirus
Простите, а какой прок делать срез онлайна? Я не играю месяц уже, перс просто висит в игре. У многих моих знакомых аналогичная ситуация. Пока еще просто заходим почитать форум - и только.
|
|
|
|
|
СладкийПерсик писал(а):nikkkirus
Простите, а какой прок делать срез онлайна? Я не играю месяц уже, перс просто висит в игре. У многих моих знакомых аналогичная ситуация. Пока еще просто заходим почитать форум - и только.
думаю от онлайна отнять 20-25% персов и будет норм статистика
|
|
|
|
|
copy-paste
Blacky73
Томплиер
nikkkirus
Дорогие мои, многоуважаемые и супергениальные оппоненты! Сдается - не понимаете вы самого главного.
Администрация не хочет, чтобы куявам (или артанам) было хорошо, и они победили.
Будучи "супергениальным" ((с) Чинга-М, я бы до такого не додумался), я понимаю самое главное - любые ПвП действия, будь то ВС или МБС, становятся массовыми только в случае РАВНЫХ ШАНСОВ ОБЕИХ СТОРОН и РАВНОЙ СКОРОСТИ ПРОКАЧКИ СТОРОН. Все остальное - шелуха. Пока идет тотальное доминирование одной стороны - боев не будет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
nikkkirus
Судя по моему списку контактов - скорее 40-50%. Судя по онлайн списку клана - примерно так же.
|
|
|
|
|
СладкийПерсик писал(а):nikkkirus
Судя по моему списку контактов - скорее 40-50%. Судя по онлайн списку клана - примерно так же.
судя по нашему списку клана и по моему списку контактов, можно все 70-80% но надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):
Будучи "супергениальным" ((с) Чинга-М, я бы до такого не додумался), я понимаю самое главное - любые ПвП действия, будь то ВС или МБС, становятся массовыми только в случае РАВНЫХ ШАНСОВ ОБЕИХ СТОРОН и РАВНОЙ СКОРОСТИ ПРОКАЧКИ СТОРОН. Все остальное - шелуха. Пока идет тотальное доминирование одной стороны - боев не будет.
Чинга-М
в одни ворота интересно играть только одной стороне, которая забивает
|
|
|
|
|
nikkkirus писал(а):
Чинга-М
Ну слава Богу - теперь и ваш берег начал это понимать
Пару месяцев назад слова были диаметральнопротивоположными
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol писал(а): nikkkirus писал(а):
Чинга-М
Ну слава Богу - теперь и ваш берег начал это понимать
Пару месяцев назад слова были диаметральнопротивоположными
Но так за знаками ночами и сами создавая ВС по 4 часа держа игроков и в наглую засылая мультов точно у нас не было в таком масштабе
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|