Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Посовещались мы тут с коллегами...        Мальзахар [13]  цитировать
18:51 // 10 сен 2012
И вот что надумали.

Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)

Обсуждаем:

1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.

2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.

3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.

4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.

5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Энтъ [8]  08:46 // 12 сен 2012
Red XIII

Убрать нафиг знаки и будет много ВС! Ей богу весь фан пропал из ВС когда вели - в шахматы играем - одни тянут 3 часа другие не идут, никуда это не годится. Признайте что задумка со знаками не удалась и прикройте нафиг, полканов тоже можно убрать. Только штурм столиц оставить и временный бонус на фарм.

а с тобой на 100% соглашусь

Конан [7]  08:51 // 12 сен 2012
Энтъ

Энтъ [8]  08:57 // 12 сен 2012
конан 2010
привет тестер

root3008 [9]  08:59 // 12 сен 2012
   Чинга-М писал(а):
Croesus
copy-paste
Blacky73
Томплиер
nikkkirus

Администрация хочет, чтобы было много ВС!

И если вы будете игнорить эти ВС - рано или поздно на смену заманухам придет черед репрессивных мер.

Тут никто и никому ничего не должен. Моего перса никто не спонсирует. Ни кастом ни расходниками. И решение принимать мне вставать ночью и палить тупо каст, или в бой прыгать на полном касте 25/500 чтобы вынестись в минуту. Не вижу смысла и желания ни в одном ни в другом случае.
рут

Клонн [10]  09:01 // 12 сен 2012
Ну вот наконецто закончатся эти походы а то если по существу они нужны только людям со званием от десятника, а до боготыря достаточно только знаков воителя, а их проще добывать либо у себя в порту либо у куявов не углубляясь к ним и не пратя время и каст Спасибо Админы так держать

Солнечный Мир [8]  09:07 // 12 сен 2012
п. 6
а если я только зашёл в игру, и просто пропустил основной поход?
это что же получается, никакой личной жизни и строго 24/7 он-лайн быь?!?
!некомпетентное дилетантство!

Lord Mikle [8]  09:18 // 12 сен 2012
в общем идея не плохая, но:
изменение п. 3.А. в обратную сторону (однозначное НЕТ) и тем более, п.4.Г. приведёт к ПОЛНОМУ затуханию походов.
И дело тут не в халявщиках...

катокса [9]  09:47 // 12 сен 2012
-сонька- писал(а):
очень сложно, народу будет неинтерестно заниматся этим помоему!!

Действительно, тут нужен калькулятор, как минимум....
Ну, и при такой системе до сражений столицах вряд ли дело дойдет..впрочем , время покажет...
Ад - пустое место. Все черти тут!

nikkkirus [9]  09:58 // 12 сен 2012
   Чинга-М писал(а):
Croesus
copy-paste
Blacky73
Томплиер
nikkkirus

Дорогие мои, многоуважаемые и супергениальные оппоненты! Сдается - не понимаете вы самого главного.

Администрация не хочет, чтобы куявам (или артанам) было хорошо, и они победили.

И если вы будете игнорить эти ВС - рано или поздно на смену заманухам придет черед репрессивных мер.

Немного от темы уклонюсь...
Да никто их игнорить не собирается, но у нас стратег откуда то взялся и с наказанием и нет ниодного помошника. Кто голосовал за него не в курсе, я точно нет, так как все кандидатуры меня не устроили.
А теперь по ВС, прежде всего надо сделать срез нахождения в онлайне по двум царствам и желательно по уровневым группам, начиная от 5 лвл. Далее посмотреть когда пик онлайна по двум царствам и сделать это в рабочий день и в выходной.
Далее уже говорить о лимитах в ВС и о самих ВС. А так это все пустая болтовня! Если будет у нас постоянный онлайн в дневное и вечернее время около 600 народу от 5 лвл, то еще есть смысл говорить о ВС, так как 400-500 думаю будет именно в игре, а не чисто персы висеть, а хозяин спать. Если же нет, то о каких ВС речь и олимитах в 400-500 народу! Про ночь молчу, так как Куявия 100% спать будет и забыть Вам о ночных походах прийдется при стартовом лимите в 100 человек. Или мультов клепайте, Вам не привыкать но это может плохо для Вас кончиться

СладкийПерсик [9]  10:22 // 12 сен 2012
nikkkirus
Простите, а какой прок делать срез онлайна? Я не играю месяц уже, перс просто висит в игре. У многих моих знакомых аналогичная ситуация. Пока еще просто заходим почитать форум - и только.

nikkkirus [9]  10:29 // 12 сен 2012
СладкийПерсик писал(а):
nikkkirus
Простите, а какой прок делать срез онлайна? Я не играю месяц уже, перс просто висит в игре. У многих моих знакомых аналогичная ситуация. Пока еще просто заходим почитать форум - и только.

думаю от онлайна отнять 20-25% персов и будет норм статистика

Blacky73 [9]  10:35 // 12 сен 2012
Чинга-М писал(а):
Croesus
copy-paste
Blacky73
Томплиер
nikkkirus

Дорогие мои, многоуважаемые и супергениальные оппоненты! Сдается - не понимаете вы самого главного.

Администрация не хочет, чтобы куявам (или артанам) было хорошо, и они победили.

Будучи "супергениальным" ((с) Чинга-М, я бы до такого не додумался), я понимаю самое главное - любые ПвП действия, будь то ВС или МБС, становятся массовыми только в случае РАВНЫХ ШАНСОВ ОБЕИХ СТОРОН и РАВНОЙ СКОРОСТИ ПРОКАЧКИ СТОРОН. Все остальное - шелуха. Пока идет тотальное доминирование одной стороны - боев не будет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

СладкийПерсик [9]  10:35 // 12 сен 2012
nikkkirus
Судя по моему списку контактов - скорее 40-50%. Судя по онлайн списку клана - примерно так же.

alol [10]  10:40 // 12 сен 2012
Прежде чем совещаться с коллегами по оживлению ВС, надо выяснить причину их отсутствия. Лечить болезнь надо установив причину и диагноз, а не заниматься лечением по ходу проявления симптомов. Так можно и до смерти залечить
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

nikkkirus [9]  10:40 // 12 сен 2012
СладкийПерсик писал(а):
nikkkirus
Судя по моему списку контактов - скорее 40-50%. Судя по онлайн списку клана - примерно так же.

судя по нашему списку клана и по моему списку контактов, можно все 70-80% но надеюсь на лучшее

nikkkirus [9]  10:42 // 12 сен 2012
   Blacky73 писал(а):

Будучи "супергениальным" ((с) Чинга-М, я бы до такого не додумался), я понимаю самое главное - любые ПвП действия, будь то ВС или МБС, становятся массовыми только в случае РАВНЫХ ШАНСОВ ОБЕИХ СТОРОН и РАВНОЙ СКОРОСТИ ПРОКАЧКИ СТОРОН. Все остальное - шелуха. Пока идет тотальное доминирование одной стороны - боев не будет.

Чинга-М
в одни ворота интересно играть только одной стороне, которая забивает

alol [10]  10:47 // 12 сен 2012
nikkkirus писал(а):

Чинга-М

Ну слава Богу - теперь и ваш берег начал это понимать
Пару месяцев назад слова были диаметральнопротивоположными
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

nikkkirus [9]  10:57 // 12 сен 2012
   alol писал(а):
   nikkkirus писал(а):

Чинга-М

Ну слава Богу - теперь и ваш берег начал это понимать
Пару месяцев назад слова были диаметральнопротивоположными

Но так за знаками ночами и сами создавая ВС по 4 часа держа игроков и в наглую засылая мультов точно у нас не было в таком масштабе

White Slayer [10]  11:00 // 12 сен 2012
жесть, 2 раза перечитал больше 60% не понял

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика