|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 |
16:01 // 17 июн 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.
В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.
1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).
2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.
3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.
4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.
6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.
7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.
8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!
9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.
10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".
11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Приятной игры и побольше интереса вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Бэбитос
в бездне знаю, танки не лучший путь им каста все время до боса чутка не хватает.
А вот нак мобах извините не поверю, за 30 минут провожу 7 боев по 6 мобов в каждом, доход с первым бем читыми без дропа порядка 700кр(за вычетом раходников) с дропом за 1000 переваливает. хотите цифр?
Ну хорошо по серым влетом разбой убивает 3 чуд в одном бою, волхв не убивает 2-х. разбой держит 6 9-х элиток и чудо , волхв кончается гораздо раньше, по скорости боя спроисте у какого волхва бывают криты по 300 на серой сферке.
Дальше и еще интереснее серый удар по мобу у разбоя 55-90, средний крит без сферки 130 увеличенный крит без сферки 180. По расходу маны разбою на 6 элиток хвататет на сером велете 1 банки зеленой энки и 1 малой хп волхву может не хватить 1 фиолетовой банки и 5 фиолетовых хп... Я не знаю кто из вас говорит неправду либо ваши друзья неправильно оценивают доходы, либо вы сами не можете извлечь на мобах нужный доход.
|
|

|
 |
 |
стражи слишком накручены
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|

|
 |
 |
Финальный Объект
Светлый разбой, темному не товарищ  1 банка энки.. посмешили чутка)) Оговорочку на лигу делать не забывайте.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|

|
 |
 |
salamadr
мне глюков хватило ушел обратно в чары.)
|
|

|
 |
 |
Финальный Объект писал(а):Бэбитос
в бездне знаю, танки не лучший путь им каста все время до боса чутка не хватает.
А вот нак мобах извините не поверю, за 30 минут провожу 7 боев по 6 мобов в каждом, доход с первым бем читыми без дропа порядка 700кр(за вычетом раходников) с дропом за 1000 переваливает. хотите цифр?
Ну хорошо по серым влетом разбой убивает 3 чуд в одном бою, волхв не убивает 2-х. разбой держит 6 9-х элиток и чудо , волхв кончается гораздо раньше, по скорости боя спроисте у какого волхва бывают криты по 300 на серой сферке.
Дальше и еще интереснее серый удар по мобу у разбоя 55-90, средний крит без сферки 130 увеличенный крит без сферки 180. По расходу маны разбою на 6 элиток хвататет на сером велете 1 банки зеленой энки и 1 малой хп волхву может не хватить 1 фиолетовой банки и 5 фиолетовых хп... Я не знаю кто из вас говорит неправду либо ваши друзья неправильно оценивают доходы, либо вы сами не можете извлечь на мобах нужный доход.
Тезка ты попросту врешь  А про криты по 300 на серой сферке..... ну может под ВП МТ Даром и ВА я и ударю 300, но под таким кастом ты мобов уж точно не побьешь. так что твои посты лично для меня считаются полным бредом и откровенной брехней 
|
|

|
 |
 |
Финальный Объект писал(а):Бэбитос
На мобах, разбой зарабатывает больше чем волхв, а по отношению опыту/деньги танки впериди всех магов(с учетом всех расходников). Да и кстати разбой бьет быстрее волхва тех же мобов 
Ни один разбой, да что там разбой, ни один путь не впереди Чара на фарме мобов. Может быть только Витязь на ровне
Да и по Бездне/Миниинстам не замечал превосходства Разбоя над тем же Волхвом по урону.
|
|

|
 |
 |
Финальный Объект
1 банка энки зеленая??? У меня расходка на мобов зелень вся. Велеты серые. На краснухе под даром бьете что ли, что тратите одну банку?
На обычном касте + перун на 6 элиток уходит 1 серый велет+2 фиол.энки+7фиол.хп
на краснухе + перун с серым велетом на них уходит 2 зеленых энки(или 1+1 зел.+фиол.), 3 зеленых жизни (либо 1+1 зел.+фиол.)
|
|

|
 |
 |
Заклинателя-переименовать в огребателя. Что-то на вроде домага-десятника без оглушки- жрущего ману-как в последний раз. Удар уступает домагу. Хп нет маны нет-регена. Чего им делать не знаю. Забить слоты 2 истощалками и хп видимо в чащу-и пусть все матерят. С заклом метаморфозы-как вошь на ногте с таймомом в 12сек и это в 41 ману- сколько ударов делал-1н крит видел всего. Дракон 19 маны 25 урона- это о чем? 10 ходов перезаряд. бой на 30 ударов-дракон снесет 75 хп сожрав 57 маны. В чем изюминка пути не понятно-2мя словами-недоделанный домаг и без оглушки.
На мобах вроде быстрее волхва. но постоянно бурдь маны надо пить- 1 банки маны не хватает- что бы сразу в бой новый. Если чудо- то 1 банки маны не хватает- а если 2 маны ставить то помрешь и на не элитном чудике.
в ВС -ранд-кто зайдет. Не заметил в набивке по сравнению с волхвом ничего нового.
Посмотрим, что будет дальше с этим путем. Администрация-не заинтересуете игроков- будет опять провал-как с вашими многими новшествами. Гром сгорит-уйду с пути заклинатель точно.
|
|

|
 |
 |
Пожиратель плоти na bersa mozna nadet?
|
|

|
 |
 |
Попробовал Стража в ВПВ и в ПВЕ. на мой взгляд в ВПВ он немного сильнее ратоборца ( я раньше им был ), а в ВПЕ вроде так же. да, идут удары лучше, чем у рата, но по времени все равно получается примерно столько же, сколько и ратом. мне нравится, спасибо админам))
|
|

|
 |
 |
а подскажите, пожалуйста, закл метаморфоза - это только визуально схоже на зверушку или и по урону тоже? я к характеристике оружия "звериная сила", она влияет на урон или просто в метеморфозе 1 я наношу стандартные 30 урона и всё??? если не влияет, то не понятен смысл сией характеристики в оружие 6 уровня (кроме как для нубов и жлобов, которые на 11 не купили пушку по уровню  )
|
|

|
 |
 |
Святейшая писал(а):Заклинатель туфта редкая, очерь разочарована(((, жаль денежку на гром потратила(
подписываюсь под каждым словом
|
|

|
 |
 |
21:32 Выполнена заслуга "Я Волхв!"
Вернулся в волхвы. Денег на гром заклинателя - жалко
|
|

|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]