|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
|
1. Да, согласен. |
40%
|
|
2. Нет, не согласен. |
60%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389
|
12:29 // 13 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней. Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3. Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): MrHat писал(а):Победы в Боромировой чаще 4 это квестовая серия побед или 4 из 100 на величие непобедимого? Квестовая серия побед. Хар-ка на Величие Непобедимого называется: Победы в Боромировой чаще (Величие Непобедимого). Интересно, почему у меня такой характеристики нет
|
|
|
|
|
Gornat "убьет несуществующие"? каламбур)) к тому же убьет только на месяц.
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):Проголосовал против, так как это еще больше убьет и так не существующие леса и чащи на 11м уровне. Ты хотел сказать курганчик повыше насыпет над могилой лесов и чащ?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
MrHat
Потому, что Вы не прошли "Испытание боевой удали".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ спасибо за опрос, а для чего сдача от 11 лвл и выше, а голосуют 9-12 лвл. у нас же очень много "доброжелателей"
|
|
|
|
|
CroesusБыло-было. я на 10 делал победы в лесу. При том раз отказался от квеста,потому как ещё аренников не было и считал.что с аренами голяк. Потом опять взяли и сделал все победы. Ну типа самоПиАр
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Убрав скальпы из квестов, вы и так уменьшили скальпорезанье. Зачем еще менять и вилку скальпов с 5 до 3. А может так - 100 побед в чаще = 3000 скальпов, 30 скальпов=1 победе. Пусть сдадут скальпы за победы по такому курсу.
|
|
|
|
|
Я бы еще поняла как альтернативу - 300 походов в боромирову чащу, тогда туда точно стали бы ходить, а 100 побед на 11-м, ну нереально + с учетом того, что никто не ходит.
По топу: против..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Здрасти. я в шоке полном!За что вы так не любите тех, кто играет основыми персами и не завел маленьких, который в своё время фиолетовую БН на 3 лвл не парясь сделали!!! За что снова и снова эта дурацкая БН поперек горла встает тем, кто начинал играть , когда никакой БН не было вообще!!! Мало того, что нам ни лесов не зачли по-нормальному! и репы Бн должной не начислили(( А теперь еще и прокачку красной медали жмете!!!! Я ВСЕ БН на 9 лвл прокачивала!!! покупала красный каст...банки красные(( на турниры ходила..
устроили цирк тут(
Верните хотя бы прежние условия для получения красной медали!!! у вас прокачал БН тот пласт игроков который халяву словил на маленьких уровнях...ну и те кто просто успел( из старичков имею ввиду)
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1, я бы не хотела тут озвучивать все причины, по которым не попадала в лес, при том что была готова пойти. кому надо те и так понимают.
|
|
|
|
|
Re_Born я пишу всегда со своего перса, но авторизация может быть перса жены, если она была за компом, или я зашел в игру за ее машиной.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|