|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:11 // 18 апр 2012
|
|
Давно зреет недовольство по поводу роста свирепости. Проблема весьма неоднозначная, выявить характерные признаки со стороны, в случае наличия косяков, практически невозможно, ввиду того, что механизм роста свирепости заточен под рандом. Да и техническая сторона одна из самых сложных в проекте. Но это всё лирика, перейдём к делу:
В процессе изучения механизма проставления травм и роста свирепости с целью нахождения косяков, один косяк таки был найден и исправлен. Ранее практически невозможно было повысить свирепость при проставлении травмы, если ваш противник имеет ненулевую стойкость (обкаст светлых, камень в поножах и т.п.) - логический просчёт. С нынешнего дня это не так. Сама стойкость затронута при правках не была - она по прежнему снижает тяжесть полученных травм, как и раньше.
Примечание: возможно, это не единственная проблема, связанная с ростом свирепости, так что прошу отписывать мне свои соображения по этому поводу. Просьба воздержаться от неконструктивных замечаний.)
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
Доп. ответы: С кулака травмы ставятся. С травилок и доп.урона - проверю информацию и попробую разобраться, если подтвердиться.
|
|
|
|
|
Когда ставишь сравму старшеим лелам свирепа не растет. Да и вообще поставить бинт таким кто старше тебя очень сложно.
|
|
|
|
|
Shtirlic даешь по уровню мастерства знахарства!!! меня устроил бы такой вариант с лихвой.
|
|
|
|
|
Voygara писал(а): Ja Rule писал(а): Voygara писал(а): Ja Rule писал(а):И когда решите проблему с дикрионами? Кидаются на уже снятую вещь, надоело деньги просто так выкидывать. Да не вопрос...тока их надо убрать из всех Инстов...а в боях и войнах кидайте сколько хотите...а то вы много хотите...как бы не был упит человек...любой прокачанный темный даже на 2 уровня ниже снимет оружие и убьет...по 5-6 шмоток слетает... Дикрион-это награда Темной лиги за определенную репутацию и имеющие ограничение в использовании в сутки, то есть на 6 лвл я имею возможность купить 10 зеленых дикрионов которые стоят по 25кр. Идя в какой либо МБС, будь это лес или Миник, я всегда с собой беру несколько шт. Вам бы понравилось, если бы вы купили ладонку на 2 часа, а бафнувшись получили эффект только на полтора часа? Ладанка не дает 100% гарантии победы...как и любая плюха светлых..у вас таких плюхи 2..прокля и дикрионы 3 кинутые дикриона на противника не дают 100% что именно 3 вещи снимутся, как правило дикрионы кидаются на более сильного соперника. Проклу темный может носить с собой только 1шт. которая без проблем снимется светлым за 50кр. темному же она обойдется в 100кр. Вот и кидаются темный на темного, а светлый спокойно стоит и улыбается. Противостояние лиг получается не светлые с темными, а темные против темных.
|
|
|
|
|
Ja Rule писал(а): Voygara писал(а): Ja Rule писал(а): Voygara писал(а): Ja Rule писал(а):И когда решите проблему с дикрионами? Кидаются на уже снятую вещь, надоело деньги просто так выкидывать. Да не вопрос...тока их надо убрать из всех Инстов...а в боях и войнах кидайте сколько хотите...а то вы много хотите...как бы не был упит человек...любой прокачанный темный даже на 2 уровня ниже снимет оружие и убьет...по 5-6 шмоток слетает... Дикрион-это награда Темной лиги за определенную репутацию и имеющие ограничение в использовании в сутки, то есть на 6 лвл я имею возможность купить 10 зеленых дикрионов которые стоят по 25кр. Идя в какой либо МБС, будь это лес или Миник, я всегда с собой беру несколько шт. Вам бы понравилось, если бы вы купили ладонку на 2 часа, а бафнувшись получили эффект только на полтора часа? Ладанка не дает 100% гарантии победы...как и любая плюха светлых..у вас таких плюхи 2..прокля и дикрионы 3 кинутые дикриона на противника не дают 100% что именно 3 вещи снимутся, как правило дикрионы кидаются на более сильного соперника. Проклу темный может носить с собой только 1шт. которая без проблем снимется светлым за 50кр. темному же она обойдется в 100кр. Вот и кидаются темный на темного, а светлый спокойно стоит и улыбается. Противостояние лиг получается не светлые с темными, а темные против темных. Повторяю еще раз...у светлых нет плюх дающих 100% гарантию победы...у темных их 2...сказку про то что это редко когда 3 шмотки, редко когда оружие слетает оставте для детей...уже испытано..повторяю снимают 5-6 шмоток сразу..посчитайте сколько шмоток на персонаже...может дойдет тогда
|
|
|
|
|
Voygara писал(а): Ja Rule писал(а): Voygara писал(а): Ja Rule писал(а): Voygara писал(а): Ja Rule писал(а):И когда решите проблему с дикрионами? Кидаются на уже снятую вещь, надоело деньги просто так выкидывать. Да не вопрос...тока их надо убрать из всех Инстов...а в боях и войнах кидайте сколько хотите...а то вы много хотите...как бы не был упит человек...любой прокачанный темный даже на 2 уровня ниже снимет оружие и убьет...по 5-6 шмоток слетает... Дикрион-это награда Темной лиги за определенную репутацию и имеющие ограничение в использовании в сутки, то есть на 6 лвл я имею возможность купить 10 зеленых дикрионов которые стоят по 25кр. Идя в какой либо МБС, будь это лес или Миник, я всегда с собой беру несколько шт. Вам бы понравилось, если бы вы купили ладонку на 2 часа, а бафнувшись получили эффект только на полтора часа? Ладанка не дает 100% гарантии победы...как и любая плюха светлых..у вас таких плюхи 2..прокля и дикрионы 3 кинутые дикриона на противника не дают 100% что именно 3 вещи снимутся, как правило дикрионы кидаются на более сильного соперника. Проклу темный может носить с собой только 1шт. которая без проблем снимется светлым за 50кр. темному же она обойдется в 100кр. Вот и кидаются темный на темного, а светлый спокойно стоит и улыбается. Противостояние лиг получается не светлые с темными, а темные против темных. Повторяю еще раз...у светлых нет плюх дающих 100% гарантию победы...у темных их 2...сказку про то что это редко когда 3 шмотки, редко когда оружие слетает оставте для детей...уже испытано..повторяю снимают 5-6 шмоток сразу..посчитайте сколько шмоток на персонаже...может дойдет тогда Сытый голодного не разумеет. Каждый видит со свой колокольни. Спорить и доказывать вам ничего не буду. Если будет обмен лиг, согласны ли вы сменить светлую лигу на темную? Если по вашим словам темная лига такая превосходная по сравнению со светлой.
|
|
|
|
|
Теперь большой-красивой цифрой в стате перса можем меряться, только понту от нее, так, для мажора Меняю свирепу и весь хлам темных на свет.
Моддддный
|
|
|
|
|
Грал писал(а):Shtirlic даешь по уровню мастерства знахарства!!! меня устроил бы такой вариант с лихвой. ...ой не так поняла. да тоже не плохо
|
|
|
|
|
Voygara итог. кинул я на тебя стопятцот дикрионов к примеру на метах. прям догола раздел у меня лимит. больше кинуть не могу. сам понимаешь - ограничения ты сливаешь сразу бой. у меня 80 славы ты через 42 секунды бодрый и одетый опять на метах, я даже камень выкопать не успел скажи. зачем мне ради одного очка команде вваливать 250 кр в дикрионы? или ты знаешь, где с дикрионами можно еще пользоваца? с Зафарга разве оружие выбить. или с невидимки?
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя огульно как то и не по делу что конкретно темные "ноют" про свирепку? то что был баг со стойкостью? и свира росла только на темных? Администрация только что это признала то что был занижен шанс прокачки свирепы и игроки за год повышали свиру на +1, набив по 2000 скальпов? то что шанс поставить бинт снизили в ТРИ раза? зачем - толком никто не знает то что бинт ставиться только при крите от удара, а не от допа, удара рукой, травилки
теперь скажите, есть ли подобные проблемы у Светлых. хоть одну назовите, что есть и не работает. про которую уже год говорят - и млин не работает? а вы ноете ноете, а не работает и ничего не делаюТ?
подсказка - под светлым покровительством вас можно замедлить. Уровень Истерии светлых можешь себе представить?
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1
|
|
|
|
|
Мальзахар Хоть чуточку уважения к игрокам,и Вы бы догадались компенсировать костоломы,штучек по 50 минимум...За ВАШ же баг, при том,что всё время он отрицался.
|
|
|
|
|
-СПЕЦ- свирепа - НЕОБЯЗАТЕЛЬНА для темного, так что светлые должны должны отыскивать у себя глюки? вот если после этих обновлений стойкость покоцают - тогда будут вопросы к админам
|
|
|
|
|
Лучник 21века это костоломы по светлым были или по кому крит под последний удар? если спецом под светлых пили, тогда пойму
|
|
|
|
|
-СПЕЦ- писал(а):АртанскаяКотя
теперь скажите, есть ли подобные проблемы у Светлых. хоть одну назовите, что есть и не работает. про которую уже год говорят - и млин не работает?
у нас всё работает отлично: травмы снимаются без срывов, если только поймаешь увеченного, а а больше у нас НИЧЕГО и нету, чтоб ломаться...только тсс, никому не говори
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|