|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
16:26 // 04 май 2012
|
|
Дорогие друзья!
Только что нами вылиты небольшие, но важные правки для более корректной работы инстанса Боромирова чаща:
1) Игрок, получивший штраф за "не тверду", больше не возвращается автоматически в очередь в инстанс;
2) Скорректирована работа функции "Задержка рассылки приглашений" и теперь СЮДАшка будет приходить не сразу после набора 16 человек по обе сторону, а с задержкой 5 минут.
3) Исходя из п. 2, рандомная очередь (мешалка) должна работать более корректно и перемешивание должно происходить максимально тщательно.
Таким образом, максимальное ожидание СЮДАшки после завершения события не должно превышать 5 минут.
Приятной игры и равных вам инстов с интересными соперниками!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):STATZУважаемый админ обьясните лаги при тверде это тоже новинка? в последнее событие 1 инст начался 4-6 2 инст - тоже с недобором. за сегодня проведено 3 инста подрят 7мь против 8ми от начала и доконца...раньше бывало..но теперь система какая то...
|
|
|
|
|
Momus писал(а):Андрюха 70 видимо некого было затягивать, если очередь 0. Так в том то и дело..очередь автоматом чистит..после начала инста...то есть и попасть никто не сможет вообще...
|
|
|
|
|
Voygara ждем ответа.или это такая помощь артанам.у нас их больше значит и шанс что зайдут вместо нетвердивших выше.
|
|
|
|
|
ПОловина - просто не дожидаяс сюдаки - выходят с очереди)
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):Voygara ждем ответа.или это такая помощь артанам.у нас их больше значит и шанс что зайдут вместо нетвердивших выше. И что вы предлогаете? Запретить артанам становиться в очередь в количестве больше чем очередь со стороны Куявии?
|
|
|
|
|
Its not funny писал(а):ПОловина - просто не дожидаяс сюдаки - выходят с очереди) ВОТ именно потому что на писали на форуме и спрятали !!! В место того чтоб сделать новостью !
усильте разбоев
|
|
|
|
|
а когда обещанная ошибка будет исправелна?
23:48 Окончен бой "Нападение на Lord Soth". получено: ... вру.. не было такой надписи, я корм тратил, зверьё.. это кидок умышленный?
|
|
|
|
|
а сделайте, чтоб соклан в один лес всасывало.. ну кроме катков, если хотите
|
|
|
|
|
и к стати пошёл сегодня в лес и не знаю каким чудом выжил и победили(((( снова в боях с артами зависаю... а они ннет. хотя всё остальное не подвисает, ни охота, ни мобобойство вне леса.. примите хотя бы к сведению
|
|
|
|
|
STATZ Сделайте для 11 лвл чащу не по событию! хотябо временно! чтоб пустить в ход! если что можно будет вернуть обратно!
Бандерлоги...
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Sir Bobik писал(а):Еще бы при старте события очередь чистить, чтобы не было тех, кто встал и забыл Ещё бы не было тех, кто встал и забыл... Дак, с утра встал, а к вечеру уже не то, что память все отказать может
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):STATZ Чтож спасибо за ответ,надеюсь вы понимаете ,что это еще один шаг к усилению позиций артан на средних уровнях и ослаблению куяв. все таки жим-жим? пошли в лес, я заждалась хватит качаться
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|