|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
19:43 // 26 авг 2012
|
 |
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.
Так вот. Опять же кратко.
Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".
Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Убил Вражеского Полкана + 5% к славе!
Защитил своего полкана + 5% к славе!
|
|

|
 |
 |
foton22 писал(а):Hit29 писал(а):STATZ
а не считаете что крики типа "Не входить в бой...", "Не делать ВС.." тоже деструктив по отношению к игре?
 пожалуй поддержу
нет, не деструктив, если при этом стратег собирает персов на заслон и пытается организовать либо массовый вход в бой , либо защиту в след локе
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):сожать за угрозы невходить в бои
+ 
|
|

|
 |
 |
_Знаток_ писал(а):foton22 писал(а):Hit29 писал(а):STATZ
а не считаете что крики типа "Не входить в бой...", "Не делать ВС.." тоже деструктив по отношению к игре?
 пожалуй поддержу
нет, не деструктив, если при этом стратег собирает персов на заслон и пытается организовать либо массовый вход в бой , либо защиту в след локе
а если просто не входить то деструктив типичный
|
|

|
 |
 |
 пожалуй поддержу
Ну как бы такими призывами вся работа, проведенная админстрацией идет коту под хвост.
Они старались, вводили, а в итоге - не входить и т.д. и т.п.
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Нет, это деструктив по отношению к игре, а вот слать поздравительные горны артанам в битве, исход которой не решен, наплевав на усилия обороняющейся стороны, это видимо конструктив, по мнению администрации)))
Артанам которые пишут про то, что деструктив запрещать входить в ВС, вспомните как с месяц назад тем же занимались. И к Фотону это относится не в последнюю очередь. Синоптика вспомните и других бинтовальщиков или память короткая? Или думаете нам тогда приятно было все это наблюдать?
От администрации нужны решения, которые были бы направлены на то, чтобы выравнять положение с ВС, а не показательные порки.
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а):STATZ писал(а):19:06 Ganstra » Pavel36 : Собераю 25 человек для великих боёв Артанцы платят каждому по 5зк за слитый бой с палканом ! в приват ! кол-во мест ограниченно !
Артём ну это же стеб был :)  было бы зачто вобше удалили)
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|

|
 |
 |
Hit29 писал(а):STATZ
Если считать это деструктивом, то сажать надо не только стратега, но и всех кто отдает свой голос за него при еженедельном голосовании. Проблема не в стратегах и/или их командах, а в Правилах игры.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Lira-Viola
выравнивать ? не не не ..мы еще по знакам не догнали вас
а на счет криков в бои не входить - соглашусь , не надо из этого делать деструктива , ситуации разные бывают
|
|

|
 |
 |
 пожалуй поддержу
что-то я не замечал что всегда готовы в следующей локи отбить полкана, а заслоны идут сами без команд стратега, тут тупо игнор боев и явный деструктив к игре
|
|

|
 |
 |
Apotamkin писал(а):_Знаток_ писал(а):foton22 писал(а):Hit29 писал(а):STATZ
 пожалуй поддержу
Ну как бы такими призывами вся работа, проведенная админстрацией идет коту под хвост.
Они старались, вводили, а в итоге - не входить и т.д. и т.п.
Именно такими мерами - жестким прессингом тех, кто входил в бой вопреки запрету - артане переломили ситуацию. В том числе и те, кто сейчас выступает с позиции "мы хотим боев, а вы не даете".
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Lira-Viola, то что артане бинтами приучили своих не входить в бой с полканом без команды стратега - это факт. Думаю на том берегу все осознают, чем чревата самодеятельность и «дарение» знаков куявам и потому подобного себе не позволят.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|