|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:51 // 02 окт 2012
|
|
Топ только игроков 12 уровня. В рамках этого топа будем обсуждать и резать ботов 11-го уровня. По моим данным доход 12-х сейчас несколько уступает доходу 11-х, как на новых, так и на старых ботах.
Прошу отписаться здесь тех 12+, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.
Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.
Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.
P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.
P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: " Конкретно 12-х очень неудоб..."
<font color="green">Мальзахар ответил: " <font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."
|
|
|
|
|
Мальзахар
Есть подозрение что при подчете вала заработка не учитываються расходники....
Например под колекцией оборотов народ мобов бьет под красным велетом. И извините но разница в цене между серым и красным в 7 раз. И так далее.
Я поробывал хоть и сам 11й побить 11х мобов. Честно для меня до сих пор остаеться секретом в каком месте я усилюсь на 30%, именно на столько ведь на сколько я почувствовал усилены мобы.
Но проведя 3 боя каждый бой по времени у меня вышел в 2,5 раза дольше по времени..
Ну апнусь. Что получу то? Зеркало и хаос? ОНи меня усилят на 30%? усиление самого перса по харктеристикам так там вообще слезы
|
|
|
|
|
Но и еще раз повторюсь. Наслько я разговаривал с 12ми все меняют слоты после выхода с 11лвл. Получеться и расходы возрастают а заработок вал либо меньше либо такой же
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):1) 12-е имеют на простых ботах доход чуть меньше (а у некоторых путей равный), чем 11-е на простых.
2) 12-е сейчас имеют доход на элитках значительно (10-20%) превосходящий доход 11-х на элитках (даже без учёта балордов), в целом по уровню. Исключение - витязи. У них доход меньше.
Если смотреть уровневые группы в целом, безотносительно классов и разделения ботов на простых и элитных, то 12-е сейчас зарабатывают на 120кр больше 11-х. Раньше зарабатывали на 150-200 меньше.
"Позитив" так и лезет со всех щелей,но пока воздержусь выражаться.
Вопрос: Зачем меня,игрока,мобобоя со стажем пытаются убедить в том,что у меня игровая жизнь значительно лучше,чем мало того,какой была раньше,так ещё и лучше того,что я вижу на самом деле?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Как единственный (!) разбойник на 12 лвл, говорю за всю Артанию, за Куявию пусть Елкин ответит.
Меня прорвало!! Ну я дико извиняюсь, но на 11 уровне с Великим Перуном + аура 8 + красный Бн + лига я набивала 1000 кр за полчаса, с использованием малых банок(!). Сейчас с аурой 9 (!) в слотах только могучие банки я набиваю 900 кр + белка на каждый бой. О каком сравнении мы говорим??
|
|
|
|
|
Бред...
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
|
|
На Победе + Бессмертие + красный каст + лига, я бью по 3 варрага, без чуд (!) провожу всего 6 боев. Это 600 кр грязными, на каждый бой уходит 1 велет + 20 сфер ( малые) + 7 могучих банок. Т.е расходников на каждый бой уходит 25 кр по рыночным ценам. За 6 боев 150 кр только расходники. Каст стоит 50 +50 +30 + 9 + 62 кр ( лига) = 201 кр. Расходы ИТОГО 351 кр. Чистыми получается 250 кр. Так и должно быть?? Ребята, это же даже не стандарт!!
|
|
|
|
|
С Чудами хоть что-то сделайте , иначе все ваши расчеты пустое место..
|
|
|
|
|
Если третьим в бою вошло чудо - просто смерть(( В чем смысл тестов, если чудами убиваются и без того скудные доходы на 12 уровне.... и можно ли назвать их доходами.. по-моему, это просто обналичивание " мертвого груза" (банки хп и энки-маны) с ларцов. вот такой грустный круговорот..
|
|
|
|
|
Мальзахар
Откуда вы эти цифры берёте?
На 11-м я бил по 700кр(грязью), а сейчас на 12-м бью по 500-600(грязью) за пол часа, по подсчётам уровневые затраты примерно одинаковые. В связи с этим вопрос: Вы чего 11-м доход урезали,т.к. считаете что у 12-х вырос относительно них ??
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
А о вас речи и не шло. Речь о 12-х в целом.
Обратите вниманрие, что из 62-х активных 12-х уровней отписывается стабильно человек 5. И задумайтесь.
|
|
|
|
|
Мальзахар
А на в других топах отписываются 12-е которых вы здесь невидели 12-е лентяи их и в других топах немного
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
Мальзахар
Чудо убивает доходы напрочь, уменьшите им хп. Ни один 12й без белки не убьет свое чудо, посмотрите бои 11х --- сплошь и рядом самостоятельное убивание чуд. Уменьшите им хп, оно необоснованно завышено. Либо добавьте с них денег. Ну правда не ясны ваши рассчеты...
|
|
|
|
|
pedro777
Ммм...
1) Вы намекаете на то, что броня и поножи 7-го уровня никак не отличаются от брони и понож 12-го? Оденьтесь как подобает, а потом сравнивайте. К слову, зелёные вещи 11-12 уровней появятся скоро (возможно на этой неделе).
2) Я вижу сухие цифры в целом по уровню. С ними не поспоришь. И почему у отдельных персонажей никак не ладится с фармом - надо разбираться на отдельных персонажах.
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):pedro777
Ммм...
2) Я вижу сухие цифры в целом по уровню. С ними не поспоришь. И почему у отдельных персонажей никак не ладится с фармом - надо разбираться на отдельных персонажах.
Как вы их видите? Вы расходники считаете или смотрите по выручке просто? По аналогии с 11ми? 12е фармят либо частично либо полностью на могучих банках, без Перуна не суются почти на мобов, постоянно вижу фарм с НП и НБ, все это существенно отличает затраты 11х и 12х.
|
|
|
|
|
c новыми мобами стало чуть проще. Грязный доход примерно такой же как на 11ом, но очень увеличилась стоимость карманов, потому чистый доход все равно ниже чем был на 11ом. Да и проблема чуд стоит остро, доходит порой до смешного, делаешь первый бой вылазит чудо, бой лью начинаю новый и снова чудо, на этом порой теряется часть расходников и 5-15 мин каста + возможна травма (правда сейчас хоть можно сразу 4-5 моба позлить и увидить будет ли чудо, раньше злить приходилось по одному и чудо могло вылести в конце боя, а расходники и время не вернешь).
витязи вообще ущербны на 12ом. Они всегда были неплохиме мобобои, если не лучшие, сейчас это не так. Сейчас им нечего предоставить тем критам от мобов потому мрут как мухи. По наносимому урону они не лучше тех же следаков, но следак за счет антикрита недополучить намного больше урона чем витязь при своем щите. У чара есть реген, танки вообще другой разговор им чтобы умереть еще нужно постараться. Имея шмот на все пути, скажу что пока на мобах как по мне витязь и волхв самые обиженные, но витязя считаю более обиженым )) .
В любом случаи фарм намного комфортнее чем был за что вам спасибо
old
|
|
|
|
|
Малодорец
Нет предпосылок. Средние по уровню (и по путям, кроме витязей) доходы уже выше, чем средние по уровню доходы 11-х. Посмотрим как изменится картина после того, как травилка белордов на новых ботах будет порезана.
pedro777
Я видел отписки 12-х в стиле *всё хорошо, но писать о доходах не буду, дабы не демотивировать остальных*.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|