Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Итоги заявочного периода. Лесной турнир      Алантиэль [11]  цитировать
09:40 // 12 окт 2012
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:

3-4 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

5-6 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

ВТОРАЯ ВКЛАДКА:

5-6 уровневая группа

Артания -
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания -
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

11-12 уровневая группа

Артания -
Куявия -

Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00

В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!

Andarien [10]  13:27 // 12 окт 2012
STATZ
сделайте неломайку на турнир, просили же неоднократно.

Многие до воеводы не идут, потому что не успели или нет возможности выбить призрачный пояс, бояться героев, хотя у них есть фул гром.

Сделайте неломайку и увидите каков будет приток народу

Antoha13 [9]  13:29 // 12 окт 2012
STATZ писал(а):
Если в свободной очереди будут поля с сильным перекосом по силе, то свободной очереди не будет в дальнейшем.

В прошлый турнир полей хоть было и мало, но все они были упорными.

И что же для вас важнее:
1. Полное отсутствие турниров?
2. Хоть какие-то инстансы?

Япон_чик [10]  13:34 // 12 окт 2012
STATZ
помнишь я тебе говорил про дешевую славу в привате?) вот она себя и показывает тут) нафига мне себе попу рвать уговаривать 30 человек собраться чтобы пойти и получить ДОРОГУЮ славу, если можно на дешевом касте получить больше славы а в свободную встанут тупо порубитьсЯ) и перекосы будут) отмените свободную, думаю можете смело отменять турнир) вы не даете бонусов за турнир, вы не поощряете каких то хороших инстов) поэтому народ и будет искать там где подешевле и побольше))
НЕПОКОРЫ СИЛА

PRO_Mercul [6]  13:34 // 12 окт 2012
Forest_Guard
Ты посчитай, что ВА и Дар стали уже тупо минимальными требованиями на турнир. А это уже 3000+5000. Итого только 8000 на два допа. Я уже не считаю хищер 500+ вариативный слот 3500. Итого уже 8000+4000. Банально, чтобы не быть лохом, минимально на турнир нужно вложить порядка 12000. Это не считая расходников и мобов с кастом. Это уже само собой. Плюсюй сюда желательные коллекции призывные, прочка, фиол лига, другие репутации, которые наводнили просто игру, без преувеличения. Вот поэтому и нет полей рейдовых! Турниры, да и леса убили введеные плюхи. Ну отсюда дороги уже нет
Раньше ходил в МБС не ради награды, а за интересом. Теперь же, чтобы было интересно, нужно СТОЛЬКО заплатить, что априори становится фигово.....но тут выхода нету, кроме - Договорных лесов и турниров!

-Ok- [6]  13:34 // 12 окт 2012
это первый турнир где от куявии нет поля на 3-4?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Andarien [10]  13:40 // 12 окт 2012
ура, первое поле есть

Forest_Guard [10]  13:40 // 12 окт 2012
PRO_Mercul
то есть остальным дар и ВА и остальные коллекции достаются бесплатно? Всем дали более дешёвое, но временное равенство, а видимо и этого некоторым мало))) Пояс - так его купили мне кажется ВСЕ, а не только "до воеводы"! Про МБС ты прав - не мы "придумываем" правила, мы ток подстраиваемся

ЕННОТ [10]  13:41 // 12 окт 2012
Forest_Guard писал(а):
PRO_Mercul
то есть остальным дар и ВА и остальные коллекции достаются бесплатно? Всем дали более дешёвое, но временное равенство, а видимо и этого некоторым мало))) Пояс - так его купили мне кажется ВСЕ, а не только "до воеводы"! Про МБС ты прав - не мы "придумываем" правила, мы ток подстраиваемся

не покупал пояс. не вижу смысла в одном вариативном слоте. на нем много тактики не построишь.
Моддддный

kvadrat [10]  13:42 // 12 окт 2012
грустненько(

SeIdu_Dumbiy [9]  13:43 // 12 окт 2012
проблема не в славе и не в игроках!
все кричат дорого,а в чаще дешего.
в чащу тоже очередя с одной стороны маленькие на протяжении ввода минилесов
НО как только неломайка ,начинается аншлаг.тут вот уже о чем думать надо

Gornat [11]  13:43 // 12 окт 2012
STATZ
В прошлый турнир полей хоть было и мало, но все они были упорными.

Если избиение 11 уровней из за бага при начале турнира считается упорством то для игроков это было обида и разочарование.

ПЕРО [10]  13:46 // 12 окт 2012
-ЮННАТ- писал(а):
Forest_Guard писал(а):
PRO_Mercul

не покупал пояс. не вижу смысла в одном вариативном слоте. на нем много тактики не построишь.

А я то думал я один такой нуп кто не купил
Форум - ЗЛО!

Андрюха 70 [10]  13:47 // 12 окт 2012
Forest_Guard
не стоит это того,что дают в свободной очереди,за такие деньги и каст я избранника быстрее в чаще добью

Forest_Guard [10]  13:48 // 12 окт 2012
-ЮННАТ-
мне некоторые куявские "сушилки" не нравятся

-СВД- [10]  13:52 // 12 окт 2012
Да ладно вам. Турниров нет по двум причинам.
Завышенный дроп славы в чаще - это раз (в разы).
Непонятное (мне) желание некоторых прокачать картинку и боязнь "слить" - это два.
+ Моменты личных отношений.
Порезали бы чащи - были бы турниры. На имеющихся условиях А чащи - тоже были бы, из за 100 побед.

Гезеш [7]  13:52 // 12 окт 2012
эх чую дотрындяться скоро некоторые до закрытия чащ - воть тогда точно в нытье утоним))

Гезеш [7]  13:54 // 12 окт 2012
-СВД-
а может не стоит трогать единственный работающий пвп-инст ? ведь можно сломать одно и не починить другое.

_Aminazinochka_ [10]  13:54 // 12 окт 2012
-Гезеш- писал(а):
эх чую дотрындяться скоро некоторые до закрытия чащ - воть тогда точно в нытье утоним))

пусть закрывают

Cyrex [10]  13:54 // 12 окт 2012
-СВД-
И так сутками стоишь в очереди,а если порежут, то как быть потом??

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика