Лисота
может есть возможность добавить пару старых подарков на ярмарку? с каждой ярмарки покупал жене красивые подарки(цветы - украшения и тд), но в этот раз даже выбрать нечего из романтик стайла
Подарки, которые уже были на ярмарках переезжают в магазин редкостей. также некоторые из них падают из мешков Радовесты.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
Ларчики завтра завезут? Или , все же, до послезавтра потерпят?-)
Вообще, конечно, неплохо было бы раз в неделю ярмарку открывать и закрывать- чтоб колечек побольше было. Нормальная постоянно действующая ярмарка, ко всем турнирам можно было бы затариваться по максимуму, не растрачивать бесполезно расходники с малым сроком жизни- всегда ж на ярме можно купить.. Мобов всегда подкупать. А что? Пусть всегда будет, на воскресенье закрывается- санитарный день, в понедельник-вторник снова открыта-) И периодически новые товары туда подбрасывать.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
Больше 4х лет с любимой игрой, участвую в Каждой ярмарке и все время монеты уровня рема, только с разных коллекций, в то время как без году неделя вытягивают дорогие монеты...интересный Ранд Спасибо любимой игре - уже вполне реализовывается желание забить и удалить клиент полностью с компа
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
Лисота
призрачных поясов с вариативным слотом не завезли потому что не исправили баг с плагинами смены одежды при котором при смене одежды "теряется" вариативная составляющая?
неожиданность это здорово. я считаю что не стоит прикармливать игроков в определённом режиме. а то уже каждые 2 месяца желудочный сок вырабатывается зная что пришло время обеда. а тут БАЦ! и неожиданная кормёжка. так и надо! только в проголодь не держите.
Victor 2007
Ты на старый наведи мышку, инфу глянь-) Естественно, старый тоже стал с новыми характеристиками. Это ж не разные элики, просто еще одну характеристику к свойствам добавили.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
Лисота
при следующем запуске в продажу призрачных поясов с вариативными слотами будет ли предусмотрена скидка для игроков подходящих по званию для приобретения вместо полноценного пояса на подходящий по уровню? Например, как на недавней ярмарке, смогли бы воеводы 8 лвл купить обычный пояс со значительной скидкой вместо пояса на 9 лвл?
Вы дождитесь сначала, чтобы их продавали, а потом спрашивайте.