Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Ярмарка (ноябрь)       Лисота [5]  цитировать
11:48 // 14 ноя 2012
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1226

Особенности этой ярмарки:
1) Призрачных поясов в продаже не будет.

2) К характеристикам эликсира Щедрый дар добавлено 5 рейтинга восполнения.

3) Повысилась цена на фолиант скорости (до 1500 кр).

4) Текст новости сокращен для удобства чтения, весь перечень товаров с ярмарки помещен в библиотеку игры: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=70&page=8

5) ВСЕ чудесные сапоги приобретаемые напрямую за кольца или на аукционе за кольца теперь будут непередаваемые.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Новогодняя ярмарка будет.
2. Ярмарка закончится 19 ноября (понедельник) в 12:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

- ХуЛиГаНкА - [4]  13:04 // 14 ноя 2012

Sallbimer [12]  13:10 // 14 ноя 2012
ПРИЗРАК писал(а):
Лисота
скажите пожалуста до какого числа эта ярмарка будет?

поясните в чем разница рейтинг лечения, рейтинг восполнения?

Рейтинг лечения- коэффициент к увеличению пополнения жизни.
Рейтинг восполнения- коэффициент к увеличению пополнения энки/маны
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

KIRKENES [10]  13:18 // 14 ноя 2012
вот те на я три короба болбес купил с рынка вчера :)

--Феникс--- [5]  13:22 // 14 ноя 2012
KIRKENES
я сегодня 2

--Феникс--- [5]  13:22 // 14 ноя 2012
ан нет 1 слава богу

Гедриэл [11]  13:22 // 14 ноя 2012
Лисота
может есть возможность добавить пару старых подарков на ярмарку? с каждой ярмарки покупал жене красивые подарки(цветы - украшения и тд), но в этот раз даже выбрать нечего из романтик стайла

Подарки, которые уже были на ярмарках переезжают в магазин редкостей. также некоторые из них падают из мешков Радовесты.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

Бренан [8]  13:23 // 14 ноя 2012
вчера при заходе заметил что ярму грузят но подумал мало ли что померещилось рановато)
Давать и умолять ,ето уже слишком!

ПРИЗРАК [11]  13:25 // 14 ноя 2012
Sallbimer
спасибо

nikkkirus [9]  13:42 // 14 ноя 2012
жаль, что поясов нет

Sallbimer [12]  13:42 // 14 ноя 2012
Ларчики завтра завезут? Или , все же, до послезавтра потерпят?-)
Вообще, конечно, неплохо было бы раз в неделю ярмарку открывать и закрывать- чтоб колечек побольше было. Нормальная постоянно действующая ярмарка, ко всем турнирам можно было бы затариваться по максимуму, не растрачивать бесполезно расходники с малым сроком жизни- всегда ж на ярме можно купить.. Мобов всегда подкупать. А что? Пусть всегда будет, на воскресенье закрывается- санитарный день, в понедельник-вторник снова открыта-) И периодически новые товары туда подбрасывать.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Victor 2007 [10]  13:44 // 14 ноя 2012
К характеристикам эликсира Щедрый дар добавлено 5 рейтинга восполнения. А куплени не на етой ярмарке щедрий дар тоже имеет 5 к восполнению?

Да, имеет.

SilverRain [9]  13:45 // 14 ноя 2012
Как всегда жжОт

Больше 4х лет с любимой игрой, участвую в Каждой ярмарке и все время монеты уровня рема, только с разных коллекций, в то время как без году неделя вытягивают дорогие монеты...интересный Ранд Спасибо любимой игре - уже вполне реализовывается желание забить и удалить клиент полностью с компа
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

GLUCKE [4]  13:45 // 14 ноя 2012
подскажите пожалуйста, с "мешка с подарком" можно вытащить удочку фиолетовую?
Заранее спасибо.

Да можно. Все призы перечислены тут: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=70&page=5

HeadHanter [8]  13:46 // 14 ноя 2012
Лисота
призрачных поясов с вариативным слотом не завезли потому что не исправили баг с плагинами смены одежды при котором при смене одежды "теряется" вариативная составляющая?

Не поэтому.

STATZ [7]  13:46 // 14 ноя 2012
Кусим писал(а):
неожиданность это здорово. я считаю что не стоит прикармливать игроков в определённом режиме. а то уже каждые 2 месяца желудочный сок вырабатывается зная что пришло время обеда. а тут БАЦ! и неожиданная кормёжка. так и надо! только в проголодь не держите.

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sallbimer [12]  13:47 // 14 ноя 2012
Victor 2007
Ты на старый наведи мышку, инфу глянь-) Естественно, старый тоже стал с новыми характеристиками. Это ж не разные элики, просто еще одну характеристику к свойствам добавили.

Victor 2007 [10]  13:49 // 14 ноя 2012
Sallbimer
в банке где лежат мои дары сейчас обед да и ехать к нему далеко)

_DaGoNeT_ [3]  14:01 // 14 ноя 2012
а сколько кольца нужны для сапог ?

HeadHanter [8]  14:02 // 14 ноя 2012
Лисота
при следующем запуске в продажу призрачных поясов с вариативными слотами будет ли предусмотрена скидка для игроков подходящих по званию для приобретения вместо полноценного пояса на подходящий по уровню? Например, как на недавней ярмарке, смогли бы воеводы 8 лвл купить обычный пояс со значительной скидкой вместо пояса на 9 лвл?

Вы дождитесь сначала, чтобы их продавали, а потом спрашивайте.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика