|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
12:16 // 04 апр 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем делать доступнее грифона для тех, кто этого действительно заслуживает. Для тех игроков, кто привел в игру новичков, помогают им советами и подсказками, а те, в свою очередь остаются в нашем проекте, играют, развиваются и становятся полноценными жителями нашего маленького, но уютного мира Троецарствия.
• Отныне грифона можно получить за 40 000 корма для оного. Сделать это можно у заводчиков Тахая и Брокия в Лесу обреченнных и Лесу призраков, соответственно.
• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.
• Прошлое условие для получения грифона не удаляется, оно остаётся в том же виде, что было.
Все изменения вступили в силу.
Приятной игры и побольше положительных эмоций Вам всем!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
блазера грифоном))
на конец то)) а то 7лвл качать 7лвл качать персонажт натояшие будут на конец
|
|

|
 |
 |
Гезеш
Да дофига кого посадят.Теперь будут пристально следить за каждым грифоном.
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|

|
 |
 |
Гезеш писал(а): надеюсь никого не посадят. если изначально так было бы то думаю диносов игре не было бы
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Уважаемые игроки!
• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.
[/B]
обьясните это плиз
|
|

|
 |
 |
_R-1_ писал(а):Гезеш
Да дофига кого посадят.Теперь будут пристально следить за каждым грифоном.
и до этого следили.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Гребец
Это значит, что если Вы получите грифона за 40 000 корма, то в момент, когда ваши рефералы выполнят условие "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей", то Вы получите 40 000 корма, а не дырку от бублика.
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Гребец
Это значит, что если Вы получите грифона за 40 000 корма, то в момент, когда ваши рефералы выполнят условие "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей", то Вы получите 40 000 корма, а не дырку от бублика.
тоесть грифона я щас могу купить если есть 40к корма?
|
|

|
 |
 |
-ЗЛОДЕЙ писал(а):STATZ
А тех кого садили выпускали БЕЗ грифона или за плату малую? 
все бонусы от реферальной системы, полученные незаконным путём отбирали, а также наказывали за обход игровых ограничений. Самый большой штраф был, кажется, 70 000 кр. Игрок выкупился и играет дальше, без бонусов за рефералку, полученных незаконным путём.
|
|

|
 |
 |
Гребец
да
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|

|
 |
 |
Гребец писал(а):
тоесть грифона я щас могу купить если есть 40к корма?
да, но у Вас его нет (корма). 
|
|

|
 |
 |
obmorokk писал(а):вот почему у нас так заботятся о 4 человеках, специально для них правки делают, а для всей остальной трои это не горячо ни холодно 
эти люди привели новых реальных игроков - во-первых.
во-вторых, эти правки призваны мотивировать остальных звать играющих друзей в проект.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|