Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Грифон стал еще доступнее! Патч 2.0       STATZ [5]  цитировать
12:16 // 04 апр 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем делать доступнее грифона для тех, кто этого действительно заслуживает. Для тех игроков, кто привел в игру новичков, помогают им советами и подсказками, а те, в свою очередь остаются в нашем проекте, играют, развиваются и становятся полноценными жителями нашего маленького, но уютного мира Троецарствия.

• Отныне грифона можно получить за 40 000 корма для оного. Сделать это можно у заводчиков Тахая и Брокия в Лесу обреченнных и Лесу призраков, соответственно.
• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.
• Прошлое условие для получения грифона не удаляется, оно остаётся в том же виде, что было.

Все изменения вступили в силу.

Приятной игры и побольше положительных эмоций Вам всем!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_R-1_ [4]  16:56 // 04 апр 2014
STATZ
Сейчас в чаще на 3-4 уровне будет твариться хаос ведь)
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

FENIKS [11]  17:09 // 04 апр 2014
блазера грифоном))
на конец то)) а то 7лвл качать 7лвл качать персонажт натояшие будут на конец

Гребец [9]  17:12 // 04 апр 2014
2 пункт поясните

Гезеш [9]  17:12 // 04 апр 2014
надеюсь никого не посадят.

_R-1_ [4]  17:14 // 04 апр 2014
Гезеш
Да дофига кого посадят.Теперь будут пристально следить за каждым грифоном.
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

FENIKS [11]  17:17 // 04 апр 2014
Гезеш писал(а):
надеюсь никого не посадят.
если изначально так было бы то думаю диносов игре не было бы

Гребец [9]  17:18 // 04 апр 2014
STATZ писал(а):
Уважаемые игроки!

• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.

[/B]

обьясните это плиз

STATZ [5]  17:24 // 04 апр 2014
_R-1_ писал(а):
Гезеш
Да дофига кого посадят.Теперь будут пристально следить за каждым грифоном.

и до этого следили.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-ЗЛОДЕЙ [7]  17:25 // 04 апр 2014
STATZ
А тех кого садили выпускали БЕЗ грифона или за плату малую но с грифоном?

Чайка Левингстон [5]  17:26 // 04 апр 2014
ура,вот теперь пойду грифона куплю,намного доступнее)) спасибо)
Не стони, если не занят с*ксом.

STATZ [5]  17:28 // 04 апр 2014
Гребец

Это значит, что если Вы получите грифона за 40 000 корма, то в момент, когда ваши рефералы выполнят условие "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей", то Вы получите 40 000 корма, а не дырку от бублика.

Гребец [9]  17:29 // 04 апр 2014
STATZ писал(а):
Гребец

Это значит, что если Вы получите грифона за 40 000 корма, то в момент, когда ваши рефералы выполнят условие "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей", то Вы получите 40 000 корма, а не дырку от бублика.

тоесть грифона я щас могу купить если есть 40к корма?

STATZ [5]  17:30 // 04 апр 2014
-ЗЛОДЕЙ писал(а):
STATZ
А тех кого садили выпускали БЕЗ грифона или за плату малую?

все бонусы от реферальной системы, полученные незаконным путём отбирали, а также наказывали за обход игровых ограничений. Самый большой штраф был, кажется, 70 000 кр. Игрок выкупился и играет дальше, без бонусов за рефералку, полученных незаконным путём.

Lovelace [8]  17:30 // 04 апр 2014
Гребец
да
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

МеДнЫй СтРаЖ [9]  17:30 // 04 апр 2014
Гребец
Да, а потом если будут выполнены старые условия дадут 40к корма.
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

obmorokk [11]  17:30 // 04 апр 2014
вот почему у нас так заботятся о 4 человеках, специально для них правки делают, а для всей остальной трои это не горячо ни холодно

STATZ [5]  17:30 // 04 апр 2014
Гребец писал(а):

тоесть грифона я щас могу купить если есть 40к корма?

да, но у Вас его нет (корма).

-ЗЛОДЕЙ [7]  17:30 // 04 апр 2014
STATZ
Спасибо.

STATZ [5]  17:31 // 04 апр 2014
obmorokk писал(а):
вот почему у нас так заботятся о 4 человеках, специально для них правки делают, а для всей остальной трои это не горячо ни холодно

эти люди привели новых реальных игроков - во-первых.
во-вторых, эти правки призваны мотивировать остальных звать играющих друзей в проект.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика