Сегодня мы решили опробовать дополнительный бонус к чаще. Каждый участник, вне зависимости от исхода поля, сможет купить порошок для получения великого перуна по цене 555 кр. За 1 участие - право на покупку 1 порошка. Опция доступна будет завтра только для игроков 7 и выше уровня. Возражения от игроков 6 и ниже уровня не принимаются и будут расценены как флуд в рабочем топе.
Порошок будет доступен в продаже по диалогу у хранителей леса Франка и Меривоя 06 апреля с 14-00 до 23-59
Приятной игры и интересных боев!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
не очень поняла логику) сначала гордо заявляют что 37, человек (лесников) подавших на псж от 3 до 12 лв не потеря, что нас 5 000 000, а потом оказывается что даже в выходные полей нет без бонусов)))) либо лыжи не едут либо я что то недослышу, ну да ладно всем удачи в боях.
да елки палки...я в последний месяц пролетаю везде просто...как мега супер акция - так дела...ну жесть((( уже чуть ли не до слез....эх...желаю всем отлично отдохнуть...завидую дико
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.