Так как безфракционные чащи ведут себя нестабильно, то с концом текущего тура они идут в топку и уходят на доработки программистам. Основная проблема в нестабильном формировании полей при нетверде, будем стараться запилить принудительное затягивание в инст, без нажатия сюдашки.
А Пока со стартом нового тура - вернем обычные чащи, и своды с КД 3 часа для 5-10.
Да, ввиду всех пертурбаций мы рестартанем оба турнира оставим неслом с третьего тура без удалений, а так же дабавим лечение в сводах за 40 кр и в отборочный турнир.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Артур, поясните если есть возможность логики, почему кд 3 часа? Ну не перекачаемся мы же ведь с меньшим интервалом.
Турнирный нонстоп подразумевает планировать много дел, по работе, по семье, и такой перерыв ну не вписывается никак. Коль у нас турнир такой задался, давайте вернемся к старому варианту, когда это все работало и не было столько топов с жужанием от задротов тройки
Kreoll
я уверен))))могу не поленится щас сходить в лес призраков и статы тебе скинуть за второй тур когда своды были)))посомтришь хоть))))ибо не надо мне за истинного сливщика тут писать и могу вчерашние статы скинуть и был ли я тому виной что инст слит))
Писатель Гудвин
Мне кажетьса вам же не так долго убрать эту мощь славии просто реально напригает многих ! Я не жалуюсь хоть и тёмные обротни у меня просто складываетьса ранд ! Либо с удара ты улетишь либо противник тут как звёзды сойдутьса! Просто с 11+ зарра работает не поймёшь как !
Писатель Гудвин
Уменьшите КД для сводов 5-10 лвл, чтобы удовлетворить тех, кто не попадает в чащу, а иначе снова будут письма/топики о том, что безфракционки верните и т.п. Уменьшите его, чтобы более менее могли люди пытаться набрать очки, а не так что раз в 3 часа повезло попасть в теже своды или нет, пусть даже раз в час, или в полтора часа - хуже от этого точно не будет
А безфракционки вообще лучше положить в гроб, закопать и забыть где они находятся
Nerevarine Странная1
да не факт, есть эмоции новые от смешанных чащ, а это наверное главное.
пс хотя негатива тоже много от сожженого каста просто так)
очень расстроили, мне понравилась бесфракционность.
КД 3 часа - опять облом.
Как то некрасиво что условия для набора очков для куявских кланов более благоприятные за счет более стабильного попадания.
Хмельссон
Есть решение, которое бы всех устроило. Не знаю, почему администрация молчит... Делать бесфракцию минут через 5 после обычной... Может, это и правда, невозможно технически...