Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Время арен пришло!        Алантиэль [10]  цитировать
11:55 // 15 мар 2016
Всем! Всем! Всем!

Грядет ВРЕМЯ АРЕН!

Сегодня, в период с 13.00 до 16:00, на арене равных можно будет сразиться за приятные бонусы.

Из приятностей:

- Будет действовать НЕЛОМАЙКА.

- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)

- Сгусткам и эмблемам (при наличии штандарта в эффектах, само собой) БЫТЬ!

- При победе дадут 3 Дивных сундука либо, если удача вам улыбнется, 1 дивный золотой ларь. Проигравшие же получат по 1 дивному сундуку.

Событие будет проходить в отдельной вкладке - Время Арен.

В качестве награды падают Ордена доблести или Ордена героизма, как на обычной Арене равных.

Уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8 и т.д.

За победу на арене дается древнее подношение.

Интересных боев и побед вам!

wlasor [10]  19:42 // 15 мар 2016
Тут проблема не в том что все на работе, раньше тоже все работали и по 10 полей собиралось...
Сходил разок сегодня от того что надоело это "бездействие" форум-рыба,рыба-форум по окончанию инста зашёл глянул результат победа а радости нет нисколько поглядел на соперников и понял что они больше долго не пойдут на такие мероприятия
Да и вопросик есть а поля ещё были на 9-10?

-NikolaS- [12]  19:58 // 15 мар 2016
Так задуманно или провал события?
1) 3-4л набралось 3 страници полей
2) 5-6л набралась 1на страница
3) 7-8л набралась 1на страница
4) 9-10л набралось 2 поля
5) 11-12л набралось 1но поле
6) 13-14 набралось 0 полей

-Elvis_Presley- [5]  20:04 // 15 мар 2016
-NikolaS-
на званиях все перекачены, и не ходят, так как за победу ордена не дают

ProDyname [5]  20:07 // 15 мар 2016
Да событие хорошее, но прошло оно как вредительсво чес слово), мало того что в разгар раб.врмени еще и вторник, но это ладно можно было бы в обед побегать ну или так опять сфилонить и поиграть. НО! На мой взгляд такое событие надо проводить после ярмы ну куда без лиги и без каста ярморочного . Ради интереса заглядывал во вкладку, с 13.00 до 14.30 было наших 4 с того берега 1. И одно текущее поле. Потом совсем по нулям стало , может где то ошибиться в цифрах могу- работал все таки

Магор [12]  20:22 // 15 мар 2016
-NikolaS-
ты в золоте по кругу, думаешь кому то интересно против тебя попадать в инст, не имея таких же рун? =) нечему удивляться. Без явных плюшек и халявы никто не пойдет просто умирать, ради развлечения других игроков.

-NikolaS- [12]  20:30 // 15 мар 2016
lies
я как и многие смертные был на работе, и почемуто уверен именно это и явилось причиной столь огромной посещаемости.
а руны не у одного меня такие они доступны всем да и на аренном турнире в выходные набираются поля и довольно много ток я провел чето около 15ти арен.
вот вам и разница

Магор [12]  20:39 // 15 мар 2016
-NikolaS-
не могу не согласиться =) золотые руны доступны всем, как и красная медаль равновесия =)
Будем ждать ареник в выходные, и рассчитывать на большое количество участников

SeIdu_Dumbiy [12]  23:07 // 15 мар 2016
lies
явно не руны причина того что нету полей. и не весы даже цветные

ShedTH [4]  23:14 // 15 мар 2016
lies
судя по моим наблюдениям, основные весы на 11-12 это серые-зеленые, так весы не причина)

-Ok- [12]  23:36 // 15 мар 2016
   -Elvis_Presley- писал(а):
-NikolaS-
на званиях все перекачены, и не ходят, так как за победу ордена не дают

угу на +11 у каждого второго предел по славе
ShedTH
ты чертовски наблюдателен,для своих лет) но есть пару персов с весами не как у большинства и бывает даже из-за 1ого онлайн не собирается поле в своды
ещё когда была арена равного у +11х если 1перс был онлайн уже практически никто из артан не становился напротив на 12ом
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика