Тут проблема не в том что все на работе, раньше тоже все работали и по 10 полей собиралось...
Сходил разок сегодня от того что надоело это "бездействие" форум-рыба,рыба-форум по окончанию инста зашёл глянул результат победа а радости нет нисколько поглядел на соперников и понял что они больше долго не пойдут на такие мероприятия
Да и вопросик есть а поля ещё были на 9-10?
Да событие хорошее, но прошло оно как вредительсво чес слово), мало того что в разгар раб.врмени еще и вторник, но это ладно можно было бы в обед побегать ну или так опять сфилонить и поиграть. НО! На мой взгляд такое событие надо проводить после ярмы ну куда без лиги и без каста ярморочного . Ради интереса заглядывал во вкладку, с 13.00 до 14.30 было наших 4 с того берега 1. И одно текущее поле. Потом совсем по нулям стало , может где то ошибиться в цифрах могу- работал все таки
-NikolaS-
ты в золоте по кругу, думаешь кому то интересно против тебя попадать в инст, не имея таких же рун? =) нечему удивляться. Без явных плюшек и халявы никто не пойдет просто умирать, ради развлечения других игроков.
lies
я как и многие смертные был на работе, и почемуто уверен именно это и явилось причиной столь огромной посещаемости.
а руны не у одного меня такие они доступны всем да и на аренном турнире в выходные набираются поля и довольно много ток я провел чето около 15ти арен.
вот вам и разница
-NikolaS-
не могу не согласиться =) золотые руны доступны всем, как и красная медаль равновесия =)
Будем ждать ареник в выходные, и рассчитывать на большое количество участников
-NikolaS-
на званиях все перекачены, и не ходят, так как за победу ордена не дают
угу на +11 у каждого второго предел по славе ShedTH
ты чертовски наблюдателен,для своих лет) но есть пару персов с весами не как у большинства и бывает даже из-за 1ого онлайн не собирается поле в своды
ещё когда была арена равного у +11х если 1перс был онлайн уже практически никто из артан не становился напротив на 12ом
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)