Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
Призовой фонд в виде Орденов доблести или героизма за поражение или ничью увеличен в 2,5 раза на этот запуск.
А также вас ждут дополнительные награды согласно группам. Внимание!
Дополнительные награды выдаются при нанесении достаточного количества урона:
10000 для 11-14 уровней
8000 для 9-10 уровней
6000 для 7-8 уровней
4000 для 5-6 уровней
2000 для 3-4 уровней
В том числе по итогам инста победители получат 3 сгустка первородной силы, проигравшие - 1 сгусток первородной силы.
Всем участникам часа лесов будет выдаваться по 40 единиц кристаллической энергии.
ВАЖНО! Дебафов/бафов в Часе Лесов нет.
Апы в очереди запрещены.
Весы и Гусли в этом запуске не участвуют.
На поле боя вещи ломаться не будут.
Час лесов стартует ровно в 20:00! Торопитесь, иначе в 20:10 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
Сгустки придут в ближайшее время. Активные игроки не набравшие достаточное количество урона также получат дополнительные награды.
Спасибо всем за участие.
Всем участникам часа лесов будет выдаваться по 40 единиц кристаллической энергии.
А это как отдельным кастом упадет в рюкзак ??? так то ведь у всех я думаю 100 энергии накопилось , чертог то не доступен был из за бонусов и туда ни кто не ходил ??
Dizform
и, кстати, 9-10 уровням логичнее было бы выдавать лесные сокровища, а не яйца (весы доступны с 11 уровня)
если 10 лвл их собирают к апу, то 9кам они как бы не очень и надо
Dizform
объясните почему для всех уровневых групп разные призы кроме 11-12 и 13-14?
пы.сы.Куявия: 11 / Артания: 6
ну не на корову ж играем, я нуп и то встал
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)