|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >>   ] 

|  | 15:01 // 31 дек 2018 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!
 У меня есть одна цитата из фильма, одна из любимых...
 "Пока во Владивостоке нарезаются в салат, в Калининграде его только нарезают"

В новогоднюю ночь где-то примерно с полуночи по Москве, в течении одного часа, будет мега пулл, со страшным бонусным процентом, такого большого еще никогда не было и не будет в следующем году.

А так же будет просто квест, с подарком на новый год, который будет у неизвестно кого, и время на то, чтобы его найти и взять будет всего полчаса.

А потом, где-то утром, не могу точно обещать во сколько, тоже праздную же)), будет курс размена 1
  золотой на 222  кругляша. В течении 30 минут. (вакханалия размена будет без новости, а начнет ну точно не раньше 9 утра по Москве, и не позднее 12 часов) 
 Ну вот как-то так.

А, все тем, кто хотел повоевать со мной в полях битв, первого числа, я туда буду заглядывать, если народ будет собираться, начну с десятого уровня, а там как пойдет)
 Приятной игры. Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| РАТАБОРИЩЕСТОПАНГИН
 Это возможность приобрести золотые кругляши с процентом.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| С Новым Годом!! У меня он уже наступил,как и у большинства Дальневосточников и Сибиряков. Спасибо за за дополнительный квест,но вот жаль в 4 утра мне мое уже мертвое тело не поднять)) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    egoza8726 писал(а):С Новым Годом!! У меня он уже наступил,как и у большинства Дальневосточников и Сибиряков. Спасибо за за дополнительный квест,но вот жаль в 4 утра мне мое уже мертвое тело не поднять))ред. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| А кто-то на работе( Ты понимаешь, что ты поехавший?
 Это не баг, а фича. (c)...
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Как квест будет назывтся,чтобы не путаться в них,а то много у кого квесты еще не сделано?( 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Ветран Веселыйесли как в прошлом году, то "Полчаса подарков"
 - будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.Я есть бот!
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| yaki da писал(а):Ветран Веселыйесли как в прошлом году, то "Полчаса подарков"

Спасибо,надеюсь что название не поменяют) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинКвест точно по 00 будет доступен или как обычно в трое?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| сделайте празничный дроп --круглосуточным 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| данила мы с дубаем тоже с кгд)  с наступающим) 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >>   ]  |   |