Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

Не красавчик [7]  20:12 // 09 авг 2022
Mistle писал(а):
Arrenius
Может мне не дают покоя лавры Крохотули Мими? А если серьезно, то мне не нравится количество заклинателей и мне не нравится ситуация с антикритом.

Вот не надо нечисть к ночи упоминать!!! А по топу: терпения, удачи и точного расчета!!!

Магор [14]  20:15 // 09 авг 2022
8. Выводить из игры антиопыт, оставить его лишь за платежи. и в редких акциях.

9. Ввиду слабой посещаемости проекта и МБС в частности пришло время объединения уровневых групп: 5-10, 11-15.
9.1. По аналогии с чертогом при входе в инстанс уравнивать всех в уровне (7 и 13 как пример).
9.2. Шмот заменять на аналогичный по уровню, с теми же вставками из рун, металлов и прочего.
Это избавит нас от стонов, это даст стимул не дрожать над опытом, а наоборот активно играть.

Творец Судьбы [11]  20:17 // 09 авг 2022
кто там чаров собрался резать? верните старую плетку тогда вспомните и посмотрите что такое чары(

InkognitO_ [12]  20:19 // 09 авг 2022
lies
1.2. Запретить крит хаосу волхва по удали - на старшем уровне эффект чрезмерен.

45 удали при линейке 1000+ это ни о чём

iisus [12]  20:22 // 09 авг 2022
волхвы,это редчайший вид!они могут востановить популяцию,если их хаус,не будет глушится антисухой!

Магор [14]  20:24 // 09 авг 2022
InkognitO_ писал(а):
lies

В игре ещё не вывели процентное иссушение в рунах, абсолютное иссушение в талантах и т.п. Волхв не должен побеждать лишь благодаря тому, что он высушил 2-3 банки удали противника. И тебе против значительно более слабого волхва не хватает либо удали, либо хп.

VADER [6]  20:24 // 09 авг 2022
Mistle
Будет ли изменения в лиге Вс? Великих сражений нет. По сути прокачки нет, кроме покупки орденов. Изначально лига была доступна для прокачки всём игрокам
Хотелось бы видеть изменения и в лиге бн. Чтоб возможность была красить до Красной на 7 лвл

InkognitO_ [12]  20:28 // 09 авг 2022
lies писал(а):
InkognitO_ писал(а):
lies

В игре ещё не вывели процентное иссушение в рунах, абсолютное иссушение в талантах и т.п. Волхв не должен побеждать лишь благодаря тому, что он высушил 2-3 банки удали противника. И тебе против значительно более слабого волхва не хватает либо удали, либо хп.

Только по этому и должен. Так было всегда. У волхва нету ни урона, ни оглух, ни пробоя.

Магор [14]  20:30 // 09 авг 2022
   InkognitO_ писал(а):

Только по этому и должен. Так было всегда. У волхва нету ни урона, ни оглух, ни пробоя.

Не всё то верно, что чтобы всегда и раньше. Заклы тоже несколько лет господствовали, но это признали ошибкой. Ни к чему наступать на те же грабли с волхвами.

Данила95 [10]  20:33 // 09 авг 2022
UHA700
я давно предлагал этот варик, но заклы вымрут сразу на 11+ там даже средний перс гончую шотит, по этому они и не не ставят этот оберег.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

obmorokk [14]  20:39 // 09 авг 2022
всего то надо козяыку порезать у заклов и противоклассам усилить урон и защиту друг от друга. чтоб витязб разбоя убивал а его чар. и будут разные пути, и будет тактика

Светтланка [12]  20:47 // 09 авг 2022
Витязей жмут)
Как исчезающий вид, прошу это учесть)

-STI- [10]  20:49 // 09 авг 2022
как интересно.
в ребалансе надо:
а) резать антикрит. он не должен заканичваться на сотке, а должен быть как разница между твоим антикритом и критом соперника в каком то соотношении
б) резать металлы свирепости. Да. У меня их 4, но статы их не соответствуют реалиям игры
в) послать ред. Шурика. Истеричка. хочет за 1000 кр нивелировать то, за что заплачено 7000 золота. Аргумент - хочется. Фу таким быть.
г) в целом ребаланс приветствую. движуха. И, наличие обратной связи, позволяет думать что будет интересно.

Самаэль [15]  20:52 // 09 авг 2022
Arrenius писал(а):
Самаэль
Радость то какая)

Ну для тебя впринципе ни чего не изменится нубов типо меня ты и другим путём снесешь столь же быстро, а вот с примерно равными заклами можно будет бороться

Arrenius [15]  20:58 // 09 авг 2022
-STI-
Интересное предложение, резать то, за что ты заплатил деньги. Я про металлы свирепости. По-моему пора уже и голубые потихоньку завозить.

герик [14]  20:58 // 09 авг 2022
-STI-
ну друг а чего что так категорично то ну блин ну не падает ни жало ни убийцы ну хоть один ну хоть чутка был бы шанс качать хоть что то стимул то

Arrenius [15]  21:00 // 09 авг 2022
Самаэль
Ну да, таких есть человек 5-6 или даже больше, и мы боремся с переменным успехом.

Данила95 [10]  21:03 // 09 авг 2022
Mistle
Вставлю свои 5 копеек.
1. По поводу ребаланса...с заклами вы наверно решили уже что делать будите, но не хотелось бы что бы путь совсем исчез.
Разбоев так же резать оглушку ставить с 6 или 8 хода, на всех лвл, ток КД уменьшать с уровнем.
Гусли сделать со второго хода, что бы была возможность выпить и сверх и слотовый каст.
Антикрит и крит отбалансировать эту связку, работа сфер ярости (свой крит +100). работа бафа рата(свой крит+отвага), работа бафа следака(антикрит свой+баф). С работой ЩД все оставить как есть.
Срезать старты РК у всех раров примерно от 50% до 100%.
Изменить бафы чара и волхва на %(что бы фиксированно от линейки хп и энки без всяких критов).
В баф Берсерка добавить -точности у персонажа на против.
У стража смена позиции сделать уворот 100% точность что бы не влияла.
Рату как мяснику волхва снизить затрату энки на крик в 2 раза и отвагу на 30%
Сделать урон в связке мясо мясник +20% и -20%, танк vs танк 30%. Все магические пути против танков(не мясников) и дамаги танки сделать +10% -10% ну и маги дамаги так же.
Сделать сферы духа по 3 в слот и Кд через ход.

Что косаемо ПВП контента, хотелось бы час лесов возобновить(1 час инста) хотя бы раз месяц 2-3 дня нонстопом).
Так же хотелось бы что бы вы что то сделали и с клан островами и башней.
Пересмотреть КТ, надо что бы призы были больше актуальны для клана а не персам, и не только ПВП составляющую, есть же весенне соревнование, есть база от чего отталкиваться).
ВС надо возраждать. Полканов усилять в зависимости от перса который ест ьв бою.

По поводу 11+ надо больше мобов тут вам виднее).
По поводу оборотов, так же хотелось бы их актуализации и введения с 7 лвл в будущем.
Пересмотр всех раров без исключения.
Пересмотр премиума...он должен быть ровно 30 дней с момента размена это справедливо, и так же думаю как во многих проектах он должен давать доп кр в зависимости от грейда 5-10-15 и тд %.
На закрытой убрать продажу за голду, все ток за кр и вообще нужно постепенно выводить продажу за ЗК плюх(оставить только каст на мой взгляд и не боевые рары, ковры там и прочее фляги оставить свитки ЗК) Нужен рар кидай голду и разменивай, все.
По поводу чести там есть сплав, но нет пояса. не порядок нужно доделывать).
Пересмотр усталость как и писал уже свитки снятия усталости и ввести в поручения, сделал 1 порог получил 5 свитков, сделал второй получил 10 и т д
Предусмотреть вывод квестовых всяких ресов, сдал 100500 алмазов получил рар или плюшку.
Убрать срок жизни с каста за голду и не только с рыжего, красного мифрилового , сроки жизни это не зачем...уехал в отпуск на месяц бац и все прокисло. Оставить только временные тленки(как тестовая штука, потестил зашло купил).
Усилить грелок и белок, они счас почти не актуальны в ПВП, да и вообще всех ездовых и призывных мобов.
Да много чего надо актуалитзировать, кучу лет проектом не кто не занимался увы, Желаю вам от всего сердца найти такие решения которые будут самыми верными!!!
Пы.Сы очень рад что появился такой админ у нас с вами ребят.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

taNKns [15]  21:04 // 09 авг 2022
Надеюсь, грядущая оранжевая медаль - это равновесие. Давно пора вводить, а то даже хаи будут гонять на оранжевой лиге.
#ЭраСвободы

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика