Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Удивительная аномалия в Сводах Безумия!    Basmu [11]  цитировать
11:02 // 03 фев 2025
По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.

Событие продлится с 03.02 11:15 по 11.02 12:00
Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней доступны раз в час
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить баф Оберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
Возможность уменьшить получаемую славу на 50% в зале перерождения
Бесплатное лечение в зале перерождения

По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз без ограничений по количеству)

За 1-5 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 2 шт.
Свиток списания славы 2 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 2 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
5 серебряных кругляшей

За 6-10 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 1 шт.
Свиток списания славы 1 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
3 серебряных кругляша

Вне зависимости от занятого места:

Свиток славной победы 2 шт.
Свиток чести 2 шт.
Часть древнего подношения 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Малый список списания усталости 5 шт.

Желаем приятной игры!

saslik [9]  16:59 // 05 фев 2025
Ed12
рестарт не пробывали? 6 лет огромный срок,про репу авангарда этим персом можете не думать,ток если в бонусы бегать,когда отключают её потерю,ну или ждать когда введут рыж медаль и фолик который будет давать возможность бафать на 10 репы
Gambit

глина [10]  18:30 // 05 фев 2025
су_мрак писал(а):
6 смертей минус 40 авангарда 200+ убийств +10 авнгдарда

в эту аномалию столько потерь авангарда за три дня - как ни на одном турнире.

Feliz [10]  18:34 // 05 фев 2025
Blood Rock писал(а):
[Только недавно смог её качнуть.
Либо этот баф должен стоить уйма много. Либо шанс качнуть +10 должен стать уйма меньше.

Да что ж вы все такие жадные то?) "Уйма много" этот баф и будет стоить, учитывая то, что он актуален только во время кт и точечных акций, как в данный момент, например, а это не один и не два инста в сутки. Кто-то и светлую/темную когда-то качал, выкладывая за это не малые суммы, а сейчас качать их проще и дешевле)

Blood Rock [10]  20:12 // 05 фев 2025
Feliz
Причём тут жадность? Сейчас в принципе время такое, что кроме КТ авангард почти никогда не списывается. Его и так проще некуда качать (собственно, поэтому я и смог его качнуть). Просто это странно ещё больше упрощать.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Ed12 [11]  20:38 // 05 фев 2025
saslik писал(а):
Ed12
рестарт не пробывали? 6 лет огромный срок,про репу авангарда этим персом можете не думать,ток если в бонусы бегать,когда отключают её потерю,ну или ждать когда введут рыж медаль и фолик который будет давать возможность бафать на 10 репы

Все может быть...

Feliz [10]  21:04 // 05 фев 2025
   Blood Rock писал(а):
Feliz
Причём тут жадность? Сейчас в принципе время такое, что кроме КТ авангард почти никогда не списывается. Его и так проще некуда качать (собственно, поэтому я и смог его качнуть). Просто это странно ещё больше упрощать.

Жадность - это образно) Тогда тем более не понятно, если авангард нигде не списывается, по вашим наблюдениям, зачем препятствуете поданной идее?) Вы смогли, я смогла.. НО! Есть люди, которые не могут. Возможно, не могут пока. И почему бы не дать им возможность хотя бы сохранить то, что было ими набито непосильным трудом значительно раньше? По сути, эта репа не несет в себе нагрузки, получив ее мы не стали сильнее, но она нужна тем, кто старается прокачать репутации. И для красоты) Я не за себя радею, но мне, например, не жалко, если тем, кто возвращаются в игру, спустя много лет после своего отсутствия, немного упростят игровые задачи. Возможно, вместо бафа в МБС, который действительно может загрузить локу, из-за многочисленных диалогов, можно продавать свитки в Штабе. Кстати, когда-то и травмы мы сами лечили, а теперь нам немного помогают, причем бесплатно)

saslik [9]  21:16 // 05 фев 2025
Feliz
тогда проку не будет от фолика если его создадут на рыжей медальки,что бы баф на 10 репы давать,так как авангард теряться не будет на постоянной основе,лучше не трогать то,что и так работает,репа не может у всех рости,кто-то теряет,кто-то находит.
Были такие кт,когда я по 200+ терял за кт,потом возвращал чутка фортами,чутка бонусными мбс,даже как-то раза 3-4 в аномальном чертоге апнулась репа,вот кстати там её каждый качать может )) А добил вообще книжкой тленной за 700кр которая 10 рандомной репы даёт
Gambit

Feliz [10]  21:28 // 05 фев 2025
saslik Красную медаль не так давно ввели, до рыжей проект может и не дожить) Главное, что кто-то, за это время, авангард себе "спишет" в ноль, не имея физической возможности кого-то убить. Практически у всех репутаций, помимо бафов с фолиантов, есть альтернативная прокачка. Потратился - прокачал. И только авангард качается рандомно, причем, в реалиях нашего времени, часто в минус. Когда вводили эту репутацию, не было огромного перекоса по прокачке, кто-то качал быстрее, кто-то медленнее, но в плюс. Честно говоря, при небольшом шансе добычи, этих несчастных 10 репы, вообще можно было бы отключить потерю, раз и навсегда.

Feliz [10]  21:38 // 05 фев 2025
saslik И зачем светлые знахаря качали? Раньше люди деньги за лечение травм платили, а теперь им, видите ли, самолечилок навыдавали, лишили нас прибыли))

_Карма_ [10]  21:54 // 05 фев 2025
21:52 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Ранг 25 shyrik90 [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Trewer [10] , Герой Искандер [10] , Ранг 25 pro100les [10] , Герой Энтъ [10] , Воевода _Dex_ [9] , Герой Тихий шорох [10] , Жрец Герой - Бриена - [10] , Ранг 18 SWYATOMIR [10] .

https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131705917&finish=1

А меня то чего выкинули из статы?(( Ни призов, ничего((

_Карма_ [10]  21:58 // 05 фев 2025
Все кругом невидимки, пояса не надеваются...
Нельзя надеть во время события
Спасите)

saslik [9]  22:02 // 05 фев 2025
Feliz
не помню,что бы знахарям платили,админы просто отвязали знахарство от светлой лиги и всё.
а ну ещё упростили вначале получения 2-го уровня знахарства,ввели плату в 5к и сразу 2лвл получаешь знахаря,но потом отвязали,я играл старым персом в те времена,потом рестаратнул в 2013 году после долгого отсутствия а точнее с 2009 по 2013 не играл,уходил когда ввели как раз репу бн и лигу,не могу припомнить,что бы за лечение травм платили,да и как профа просто мёртвая,даже убрали получение очков,когда лечишь травмы выше твоего уровня знахарства,а раньше давали очки и кач был легче,я давненько очень общался с 8лвл знахарями,они писали,что тратили по 100к+ в убыток,никто ничего им не платил.Я вот 6лвл знахарь соглашусь,ни разу не видел что бы кто-то искал лечения в чате торговом или общем за деньги,всегда было проще и дешевле быть тёмным и качать свиру ))Так вот,чутка отдалился от темы,человек не играл 6 лет на 11лвл,я когда 3-4 года не играл на 6лвл после возвращения я рестартанул,я понимал,что геморройно исправлять перса,а теперь представьте перса 11лвл который в 2 раза больше не играл,он вернулся и мучаеться сам и на форуме будет мучать других,кому этот мазохизм кроме него нужен? не хочет рестартовать пусть мучается,это его выбор.
Gambit

--ДЕМОНчик-- [10]  22:06 // 05 фев 2025
_Карма_ писал(а):
Спасите)

В своды иди . Чем заболела -тем и вылечат. После свод всё будет норм .

saslik [9]  22:10 // 05 фев 2025
--ДЕМОНчик--
ещё баг лечиться если в северном громграде в подземелье тайн дойти до последней комнаты.
Gambit

Blood Rock [10]  22:21 // 05 фев 2025
Feliz
Я пытаюсь донести, что условия прокачки и так облегчили.
Даже сейчас, когда бонусы отключили, чтобы не потерять авангард, просто не иди в своды.
Либо жертвуй "плюшками" со сводов и сохрани авангард, либо не жалуйся.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Feliz [10]  22:35 // 05 фев 2025
saslik Было, но давно)) Если на маленькие травмы было полно желающих прокачаться знахарей, то более серьезные травмы лечили единицы, и никаких самолечилок не было и в помине) Время летит, что-то в игре упрощается, упраздняется, обесценивается, почему бы и в этом случае не внести небольшие коррективы? Те, кто посильнее, скорее всего, будут рассчитывать на свои силы, а у тех, кто послабее, исчезнет хоть один повод для нервотрепки)

saslik [9]  22:42 // 05 фев 2025
Feliz
нервотрёпки можно избежать,он сам этого не хочет.Тут или вливать или страдать,если оба варианта не устраивают то рестарт поможет.Хотя бы играть станет приятнее в пвп как минимум.Репы ща легче качаются от баферов и огромные затраты не нужны
Просто до него некому до нести эту инфу или ему лень заного начинать,это его выбор.
Gambit

shyrik90 [10]  22:42 // 05 фев 2025
_Карма_ писал(а):
Спасите)

а нефиг нубов бить

Feliz [10]  22:44 // 05 фев 2025
Blood Rock Благодаря вам, вспомнилась не очень приятная поговорка, не хочешь.. не мучай.. А зачем людям вообще в игру то заходить, если они должны себя в чем-то ограничивать? Вот так и живем) Если я прокачал, то и другие должны пройти по моему пути. Вот в чем жадность, о которой я ранее упоминала)) Рада за вас, что вы смогли, и уверена, сможете больше. А мне искренне жаль тех, кто идет по моему пути шестилетнего отсутствия. И буду рада, если им будет чуточку полегче, я же не комплект свир прошу раздать, в конце концов.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика