|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
Blood Rock писал(а):[Только недавно смог её качнуть.
Либо этот баф должен стоить уйма много. Либо шанс качнуть +10 должен стать уйма меньше.
Да что ж вы все такие жадные то?) "Уйма много" этот баф и будет стоить, учитывая то, что он актуален только во время кт и точечных акций, как в данный момент, например, а это не один и не два инста в сутки. Кто-то и светлую/темную когда-то качал, выкладывая за это не малые суммы, а сейчас качать их проще и дешевле)
|
|

|
 |
 |
Feliz
Причём тут жадность? Сейчас в принципе время такое, что кроме КТ авангард почти никогда не списывается. Его и так проще некуда качать (собственно, поэтому я и смог его качнуть). Просто это странно ещё больше упрощать.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Ed12
рестарт не пробывали? 6 лет огромный срок,про репу авангарда этим персом можете не думать,ток если в бонусы бегать,когда отключают её потерю,ну или ждать когда введут рыж медаль и фолик который будет давать возможность бафать на 10 репы 
Все может быть...
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Feliz
Причём тут жадность? Сейчас в принципе время такое, что кроме КТ авангард почти никогда не списывается. Его и так проще некуда качать (собственно, поэтому я и смог его качнуть). Просто это странно ещё больше упрощать.
Жадность - это образно) Тогда тем более не понятно, если авангард нигде не списывается, по вашим наблюдениям, зачем препятствуете поданной идее?) Вы смогли, я смогла.. НО! Есть люди, которые не могут. Возможно, не могут пока. И почему бы не дать им возможность хотя бы сохранить то, что было ими набито непосильным трудом значительно раньше? По сути, эта репа не несет в себе нагрузки, получив ее мы не стали сильнее, но она нужна тем, кто старается прокачать репутации. И для красоты) Я не за себя радею, но мне, например, не жалко, если тем, кто возвращаются в игру, спустя много лет после своего отсутствия, немного упростят игровые задачи. Возможно, вместо бафа в МБС, который действительно может загрузить локу, из-за многочисленных диалогов, можно продавать свитки в Штабе. Кстати, когда-то и травмы мы сами лечили, а теперь нам немного помогают, причем бесплатно)
|
|

|
 |
 |
Feliz
тогда проку не будет от фолика если его создадут на рыжей медальки,что бы баф на 10 репы давать,так как авангард теряться не будет на постоянной основе,лучше не трогать то,что и так работает,репа не может у всех рости,кто-то теряет,кто-то находит. 
Были такие кт,когда я по 200+ терял за кт,потом возвращал чутка фортами,чутка бонусными мбс,даже как-то раза 3-4 в аномальном чертоге апнулась репа,вот кстати там её каждый качать может )) А добил вообще книжкой тленной за 700кр которая 10 рандомной репы даёт 
Gambit
|
|

|
 |
 |
saslik Красную медаль не так давно ввели, до рыжей проект может и не дожить) Главное, что кто-то, за это время, авангард себе "спишет" в ноль, не имея физической возможности кого-то убить. Практически у всех репутаций, помимо бафов с фолиантов, есть альтернативная прокачка. Потратился - прокачал. И только авангард качается рандомно, причем, в реалиях нашего времени, часто в минус. Когда вводили эту репутацию, не было огромного перекоса по прокачке, кто-то качал быстрее, кто-то медленнее, но в плюс. Честно говоря, при небольшом шансе добычи, этих несчастных 10 репы, вообще можно было бы отключить потерю, раз и навсегда.
|
|

|
 |
 |
21:52 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Ранг 25 shyrik90 [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Trewer [10] , Герой Искандер [10] , Ранг 25 pro100les [10] , Герой Энтъ [10] , Воевода _Dex_ [9] , Герой Тихий шорох [10] , Жрец Герой - Бриена - [10] , Ранг 18 SWYATOMIR [10] .
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131705917&finish=1
А меня то чего выкинули из статы?((  Ни призов, ничего(( 
|
|

|
 |
 |
Все кругом невидимки, пояса не надеваются...
Нельзя надеть во время события
Спасите)
|
|

|
 |
 |
Feliz
не помню,что бы знахарям платили,админы просто отвязали знахарство от светлой лиги и всё.
а ну ещё упростили вначале получения 2-го уровня знахарства,ввели плату в 5к и сразу 2лвл получаешь знахаря,но потом отвязали,я играл старым персом в те времена,потом рестаратнул в 2013 году после долгого отсутствия а точнее с 2009 по 2013 не играл,уходил когда ввели как раз репу бн и лигу,не могу припомнить,что бы за лечение травм платили,да и как профа просто мёртвая,даже убрали получение очков,когда лечишь травмы выше твоего уровня знахарства,а раньше давали очки и кач был легче,я давненько очень общался с 8лвл знахарями,они писали,что тратили по 100к+ в убыток,никто ничего им не платил.Я вот 6лвл знахарь соглашусь,ни разу не видел что бы кто-то искал лечения в чате торговом или общем за деньги,всегда было проще и дешевле быть тёмным и качать свиру ))Так вот,чутка отдалился от темы,человек не играл 6 лет на 11лвл,я когда 3-4 года не играл на 6лвл после возвращения я рестартанул,я понимал,что геморройно исправлять перса,а теперь представьте перса 11лвл который в 2 раза больше не играл,он вернулся и мучаеться сам и на форуме будет мучать других,кому этот мазохизм кроме него нужен? не хочет рестартовать пусть мучается,это его выбор.
Gambit
|
|

|
 |
 |
_Карма_ писал(а):Все кругом невидимки, пояса не надеваются...
Спасите)
В своды иди . Чем заболела -тем и вылечат. После свод всё будет норм .
|
|

|
 |
 |
--ДЕМОНчик--
ещё баг лечиться если в северном громграде в подземелье тайн дойти до последней комнаты.
Gambit
|
|

|
 |
 |
Feliz
Я пытаюсь донести, что условия прокачки и так облегчили.
Даже сейчас, когда бонусы отключили, чтобы не потерять авангард, просто не иди в своды.
Либо жертвуй "плюшками" со сводов и сохрани авангард, либо не жалуйся.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
saslik Было, но давно)) Если на маленькие травмы было полно желающих прокачаться знахарей, то более серьезные травмы лечили единицы, и никаких самолечилок не было и в помине) Время летит, что-то в игре упрощается, упраздняется, обесценивается, почему бы и в этом случае не внести небольшие коррективы? Те, кто посильнее, скорее всего, будут рассчитывать на свои силы, а у тех, кто послабее, исчезнет хоть один повод для нервотрепки)
|
|

|
 |
 |
Feliz
нервотрёпки можно избежать,он сам этого не хочет.Тут или вливать или страдать,если оба варианта не устраивают то рестарт поможет.Хотя бы играть станет приятнее в пвп как минимум.Репы ща легче качаются от баферов и огромные затраты не нужны 
Просто до него некому до нести эту инфу или ему лень заного начинать,это его выбор.
Gambit
|
|

|
 |
 |
_Карма_ писал(а):Все кругом невидимки, пояса не надеваются...
Спасите)
 а нефиг нубов бить
|
|

|
 |
 |
Blood Rock Благодаря вам, вспомнилась не очень приятная поговорка, не хочешь.. не мучай.. А зачем людям вообще в игру то заходить, если они должны себя в чем-то ограничивать? Вот так и живем) Если я прокачал, то и другие должны пройти по моему пути. Вот в чем жадность, о которой я ранее упоминала)) Рада за вас, что вы смогли, и уверена, сможете больше. А мне искренне жаль тех, кто идет по моему пути шестилетнего отсутствия. И буду рада, если им будет чуточку полегче, я же не комплект свир прошу раздать, в конце концов.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|